Три оттенка серого!!!

wert

Re: Три отенка серого!!!

Сообщение wert » Сб авг 27, 2016 6:59 pm

Шаварш писал(а): . А вот заговорить... Сначала может и охренею, но потом спрошу, кто сие созданье...

вот здесь на секунду остановимся.
Ведь пока неизвестно, то странное создание осознает себя и способно как-то действовать , ну то есть у того создания существует умение общаться с таким как ты...
...или для того создания встреча с тобой- тоже из разряда - а что это?

Aiori

Сообщение Aiori » Сб авг 27, 2016 7:04 pm

или просто следовать за происходящим в ее развитии сексуальных отношений с неким мужчиной , то есть БЕЗ согласования своих действий с известными ей схемамы.

Думаю все с большей вероятностью сойдется к какой-то схеме, без нее не получиться, так что захотел и раз сразу без нее, а потом еще тот самый второй человек, который точно будет использовать схему.

Шаварш

Сообщение Шаварш » Сб авг 27, 2016 7:08 pm

wert писал(а):Ведь пока неизвестно, то странное создание осознает себя и способно как-то действовать , ну то есть у того создания существует умение общаться с таким как ты...
...или для того создания встреча с тобой- тоже из разряда - а что это?

Ну вот, я и заговорю, чтоб посмотреть, как оно реагирует. Может "мой твоя не понимает", но на каком-то другом языке оно говорит, может даже и мысленно...

wert

Сообщение wert » Сб авг 27, 2016 7:18 pm

Aiori писал(а):Думаю все с большей вероятностью сойдется к какой-то схеме, без нее не получиться, так что захотел и раз сразу без нее, а потом еще тот самый второй человек, который точно будет использовать схему.

Ну вот на счет второго человека, ты почти права. То есть действительно с почти 100 % вероятностью второй человек сможет действовать, только в том случае, если у него отыщется некая схемка, как нужно делать в таких случаях, вот он и сделает.
Но, возможен вариант, когда мужчина, каким то "непонятным способом", добрался до этой точки наличия схем и подчинения схемам. То есть ему удалось сохранять выбор, или подчинятся схеме...
... или позволить происходить событиям и своим реакциям не "сверяясь со схемамы".
Во втором случае действительно неизвестно,что именно и как именно будет делать мужчина, ведь НЕ СУЩЕСТВУЕТ СЦЕНАРИЯ, по которому мужчина и женщина должны действовать.

Как ты считаешь, у них может получится нечто хорошее, если да, то какое условие необходимо, или нету никаких условий.
Ну то есть, чтобы получилось сексуальное взаимодействие ВНЕ схем между мужчиной и женщиной, причем такое, которое воспримется как хорошее, что необходимо для этого?... или ничего специального не нужно, все само собой получается?

wert

Сообщение wert » Сб авг 27, 2016 7:26 pm

Шаварш писал(а):Ну вот, я и заговорю, чтоб посмотреть, как оно реагирует. Может "мой твоя не понимает", но на каком-то другом языке оно говорит, может даже и мысленно...

может оказаться что то дивное существо на порядок "умнее " тебя, и обладает способностью так действовать, чтобы вызывать у тебя различные сильнейшие эмоции, от гнева, страха и подавленности до чувства любви настолько сильной, что можешь согласится все отдать, даже жизнь, за одну ночь с тем существом...
Как оно выбирает, в какую гамму чувств тебя начать утаскивать, неизвестно, но уже факт того, что ты натолкнулся на это дивное существо является фактом. Поэтому на твои мысленные попытки думать и делать выводы что возможно для тебя делать, оно и прислало эту единственную мысль, а дальше все, снова стоит и безвинно лупает глазами, смотря на тебя откуда-то с глубины...

Ну и что сделаешь? икнешь и сам начнешь лупать глазами?
Или внимательно посмотришь на тот инструмент, с помощью которого ты пытался думать о возможностях этого дивного существа...

Шаварш

Сообщение Шаварш » Сб авг 27, 2016 7:33 pm

wert писал(а):Ну и что сделаешь? икнешь и сам начнешь лупать глазами?
Или внимательно посмотришь на тот инструмент, с помощью которого ты пытался думать о возможностях этого дивного существа...

Да может и икну... Но и на инструмент посмотрю, тем более что уже мысь где-то в глубине такая проскакивала...

Margo

Сообщение Margo » Сб авг 27, 2016 9:58 pm

Шаварш писал(а):
wert писал(а):Сталкеры, да и не только сталкеры, а любые желающие, как возможно ответить на этот вопрос, откуда бабушка знает, как "хорошо" для молодых девушек... ну ведь интересно же..

Скорее всего как и подавляющее большинство её коллег, из книжек о сексе, которые зачастую так же пишут, а скорее всего переписывают нахватавшись "вершков" люди в возрасте, давно и позабывшие о нём, порнухи, фильмов.

Разве она не была молодой, может она помнит собственный опыт.

wert

Сообщение wert » Сб авг 27, 2016 10:13 pm

Margo писал(а):Разве она не была молодой, может она помнит собственный опыт.

Да, конечно, она помнит свой собственный опыт, именно по этой причине она написала книгу о том чего никогда у нее не было.

Попытайся описать сексуальные отношения с мужчиной.... В том то и дело, что слов то нету. Приходится придумывать декорации, фиксируя внимание на тех декорациях, и манипулируя тем вниманием так, чтобы хотя бы намекнуть, что есть нечто большее, чем то, что обычно бывает у обычного человека.
Вот человек прочитал, или посмотрел и все, он уже знает что такое хорошо, ему нужно именно то.
Но шутка в том , что даже воссоздав декорации- не получится у человека испытать "то чувство", которое он пытается поймать... А? Почему?

Margo

Сообщение Margo » Вс авг 28, 2016 2:29 am

wert писал(а):
Margo писал(а):Разве она не была молодой, может она помнит собственный опыт.

Да, конечно, она помнит свой собственный опыт, именно по этой причине она написала книгу о том чего никогда у нее не было.

Попытайся описать сексуальные отношения с мужчиной.... В том то и дело, что слов то нету. Приходится придумывать декорации, фиксируя внимание на тех декорациях, и манипулируя тем вниманием так, чтобы хотя бы намекнуть, что есть нечто большее, чем то, что обычно бывает у обычного человека.
Вот человек прочитал, или посмотрел и все, он уже знает что такое хорошо, ему нужно именно то.
Но шутка в том , что даже воссоздав декорации- не получится у человека испытать "то чувство", которое он пытается поймать... А? Почему?

мне кажется у меня реально мало опыта... не знаю, могу предположить, что нужно нечто

какой то поток. Можно же описывать действия, разве нет.. в отношениях были же действия. мне кажется, что необходимо оформить действие; легкий ветер, какой то запах, прикосновение, или просто деталь, трава.. что то, что напоминает, что событие было.

Кино это я не смотрела, книгу не читала, слышала, что фильм не стоит смотреть.. от людей..

wert

Сообщение wert » Вс авг 28, 2016 6:27 am

Margo писал(а):... могу предположить, что нужно нечто

какой то поток. Можно же описывать действия, разве нет.. в отношениях были же действия. мне кажется, что необходимо оформить действие; легкий ветер, какой то запах, прикосновение, или просто деталь, трава.. что то, что напоминает, что событие было.

.

Событие секс- происходит....
....просто есть такой ньюанс, что событие секс происходит с ЦЕЛЫМ человеком, а человек выдресирован иметь дело с внешним миром, исключительно с помощью правой части. Все описания, фильмы , имеют отношение исключительно к правой части. Это как попытки чего то калатать строго на правой части, чтобы в ЦЕЛОМ получилось .... секс.
Существуют люди, которые "не понимая как", но в состоянии управлять и как-то действовать той волной на левой части, в таком случае событие происходит под управлением оттуда с левой части, и человек уже обнаруживает как его правая часть облепливает то событие "своими ярлыками," чтобы хоть как- то иметь дело с этим событием в понятных терминах.
Иногда люди используют такой прием. Они принимают наркотик, это отключает их правую часть, но человек сам не отключается, и тогда, можно сказать что человек впервые переживает событие секс. Попасть туда возможно не только с помощью наркотика, смысл в том, чтобы отключить свою правую часть ( которая доверху забыта наборами различных схем), и в то же время самому не отключится, тогда и возможно воспринимать событие секс, это нечто похожее как впервые в жизни.

Так что насмотреться какого-то фильма или начитаться какую-то книгу и бодро топать к событию секс- это пародия. Секс- это когда отключается правая сторона и существует возможность действовать с левой стороны, это как впервые в жизни. Ну и на кой хрен там нужны ЧУЖИЕ описания , которые сделаны с помощью слов и картинок, о том что такое секс и как его правильно делать?

Вернуться в «Место для общения сталкеров»