Мэриэнд писал(а):?почему ты ограничиваешь себя?
Контроль и ограничение в моем понимании- разные вещи.
Я не требую от тебя действовать по МОИМ ПРАВИЛАМ. Я просто указываю, что я ДЕЙСТВУЮ ПО МОИМ ПРАВИЛАМ.
И я могу действовать так, как заявляю.
Мэриэнд писал(а):?почему ты ограничиваешь себя?
Мэриэнд писал(а):ведь я тоже не придумываю на ходу??
Мэриэнд писал(а):я проконтролирую себя,что бы не нарушать правила игры.участвую
Для принятия участия в этом этапе практикуме обязательно сказать о своем согласии с озвученными условиями.
я проконтролирую себя,что бы не нарушать правила игры.участвую

Мэриэнд писал(а):я проконтролирую себя,что бы не нарушать правила игры.участвую
это не является знаком согласия?
Для принятия участия в этом этапе практикуме обязательно сказать о своем согласии с озвученными условиями.
Мэриэнд писал(а):___________________________________________
я должна была бездумно квакнуть и мило тебе улыбнуться))))
wert писал(а):Мэриэнд писал(а):и ты уже знал,что я отвечу именно так.
Это - ложь. Я ЗНАЛ, что я НЕ ЗНАЮ, как ты ответишь.
.
wert писал(а):*************************************************************************
Следующий этап практикума пройдет с воскресенья 21 августа по воскресенье 28 августа.
...................................................................................
...................................Мастер маскировки.................................
1. Каждый участник должен предоставить картинку или клип ( продолжительность не дольше семи минут), в котором , по его мнению, присутствует работа Мастера маскировки. В другом сообщении, которое может быть написано не раньше, чем через сутки после первого сообщения, участник должен словами описать, что именно он считал работой Мастера маскировки в своем первом сообщении.
Эти два сообщения каждый участник должен написать до суботы вечера.
yuko писал(а):Итак, заявки на мини-практ приняты.
Участники :
Верт
Ангелика
Айори
Аннабель
Юко
Шаварш
Тони
Мини-практ рассчитан на 1 неделю.
Начало - 29.08.2016. Окончание 05.09.2016
Re: Помнить сны.
Сообщение Карри » Пн авг 29, 2016 7:50 am
Просыпалась четыре раза.Три сна помнила утром четко,Четвёртый смутил так как был прололжением третьего ,как вторая серия.
Карри писал(а):О как....)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей