Мэриэнд писал(а):я проконтролирую себя,что бы не нарушать правила игры.участвую
Тут уже по обязаности поперся опять в кабинет Главного, открыл дверь, уклонился от тапочка, брошенного в меня и сразу заорал
-По делу пришел, по делу - и показал это сообщение от Мэриэнд. Полетел следующий тапочек, удалось уклонится, заодно услышал крик:
- В приемной забери писульку,- я быстро вышел. В приемной сидела приятная девушка, увидев меня сказала:
-Это тебе- и протянула бумажку. А потом не выдержала и спросила с интересом:- ну что, попали тапочком или нет?
-Нет, два раза уклонился- ответил удивленно я, как-то не представляя, что в кабинете Главного могут играть в такие игры.
- Это они там спор организовали, два зама, мол кто более меткий, хм, с помощью тебя не удалось определить....- ответила задумчиво девушка.
В писульке было:
Организаторы этапа практикума "Мастер маскировки" не устанавливают никаких дополнительных правил для возможных участников, только те, что уже озвучены. То есть для того, чтобы стать участником этого этапа практикума НЕОБХОДИМО
wert писал(а): Для принятия участия в этом этапе практикуме обязательно сказать о своем согласии с озвученными условиями.
Если человек говорит, что он СОГЛАСЕН с озвученными условиями практикума и своими действиями подтверждает свое заявление, то он становится участником этого этапа практикума, если нет, значит нет.
Посколько существует заявление Верта,
wert писал(а):
Я МОГУ менять мои привычки, то есть я могу действовать по правилам ТАМ, где я решил действовать по оговореным и озвученым правилам, например в этом практе, и принимать учкастие я в нем буду только в том случае, если другие участники также действуют по правилам. Заставить участников действовать таким образом я не могу, а вот СЧИТАТЬ что я участвую в этом практе с такими участниками , и действовать соответсвенно,- МОГУ.
Поэтому для меня пользователь Мериэнд не является участником этого практа.
и это заявление Верта "подшито к делу", то этот аспект не касается области действий организаторов этого этапа практа .
Другими словами, это твои , верт и твои Мэриэнд дела, какие условия вы друг другу ставите и как себя путаете.
Отойдя на приличное расстояние от кабинета Главного ( хм, привычка что ли думать, только отойдя на приличное расстояние от кабинета Главного) подумал. Увидел:
В любом случае буду следовать инструкциям, которые выдали организаторы практа, в таком случае может случится, что Мэриэнд станет участником этого этапа практа. Здесь у меня появляется два варианта возможных действий
1. Воспринимать действия Мэриэнд в этом этапе практа как действия участника и применять к ее действиям возможность оценки с моей стороны.
2. Воспринимать действия Мэриэнд в этом этапе практа, как действия участника и НЕ делать никаких действий с моей стороны, которые бы показывали мою оценку действий Мэриэнд в рамках этого практа.
Решил, если Мэриэнд напишет сообщение в этой теме, в котором укажет, опишет причины, почему она действовала так, что ее действия повлекли мое заявление об отказе считать Мэриэнд участником практа, то я восприму то ее сообщение как согласие в некоторых общих делах действовать согласно договоренным правилам и буду считать, что в этот раз ей удалось сделать действие, которое позволяет мне убрать "условия и ограничения" с нашего возможного общения. Если же она не напишет такого сообщения, ну то значит мое то условия у меня будет работать в отношении Мэриэнд.