Шаблонные действия в разных ситуациях.

wert

Re: Шаблонные действия в разных ситуациях.

Сообщение wert » Пт авг 19, 2016 10:05 am

wert писал(а):Следующий этап практикума пройдет с воскресенья 21 августа по воскресенье 28 августа.

.

Toni писал(а):Согласен с условиями и буду действовать в рамках озвученных правил.

..

Сообщение Toni » Пт авг 19, 2016 6:23 am

https://www.youtube.com/watch?v=69ExNkwtZkI

Пятница 19 августа не находится между 21 августа и 28 августа.

wert писал(а):
Посколько Вселенная больше, чем я могу себе представить, то я осознаю и признаю, что в этом практикуме возможны проявление действий Игроков, которые сильнее меня и в этом случае озвученные мной правила и условия не могут распространятся на них. Это не отменяет мое решение действовать по заявленным правилам.

Рад приветствовать Игрока, которые решил сделать действие в этом практе, тем самым создал шанс заметить то, что обычно скрыто.

Дорогие возможные участники, у вас остался ровно один день, субота, чтобы успеть приобрести билет в удивительный этап практикума Мастеров маскировки.
-Сколько стоит ?
- У тебя есть необходимое количество твоего внимания, чтобы приобрести этот билет, а вот чего точно нету, так это гарантии, что тебе еще раз выпадет такой шанс, встретить на своем пути такую возможнось входа в область действий Мастеров маскировки, причем ОСОЗНАВАЯ ВХОД.

Приобретайте билеты, завтра, в суботу, последний день.

yuko

Сообщение yuko » Пт авг 19, 2016 11:02 am

Я, yuko, согласен с озвученными условиями и приму участие в этой части этого практикума.

Toni

Сообщение Toni » Сб авг 20, 2016 12:17 pm

Я не отказываюсь от решения действовать в рамках озвученных правил и буду пытать выполнить это решение.

wert

Сообщение wert » Сб авг 20, 2016 1:56 pm

-Я же не умею и ничего не знаю о мастерах маскировки, как я могу принять участие в этом деле?
-Не переживай, просто не принимай участие, таким образом ничего и не узнаешь с помощью этого этапа практа.
-Да мало чего я не знаю, ого-го, сколько всего я не знаю. Имеет смысл сыграть в это дело, может удастся узнать, что я ничего не знаю о мастерах маскировки, а то все предположения, предположения. Хватит стеснятся.

...................
Иногда, правда очень редко и под пристальным наблюдением, разрешается подумать Мысль:
"Для того, чтобы был шанс узнать хоть что-то об интересующем человека явлении, человек ДОЛЖЕН наблюдать за тем явлением из НЕОБЫЧНОЙ позиции и в момент, когда явление происходит. Не имеет смысла наблюдать с обычной позициии,- всеравно увидит то, что видит постоянно, так же не имеет смысла пытаться наблюдать за явлением, когда ... его не существует."

Сегодня последний день , когда возможно прибрести билет в удивительный этап практа, под названием "Мастера маскировки".
И сегодня будет в этой теме озвучен список участников, которые сумели приобрести билет именно в этот этап практа.

Мэриэнд

Сообщение Мэриэнд » Сб авг 20, 2016 5:26 pm

я проконтролирую себя,что бы не нарушать правила игры.участвую

wert

Сообщение wert » Сб авг 20, 2016 11:59 pm

*****************************************************************************************
Список участников данного практа "Мастер маскировки"

Верт
Аннабель
Карри
Ангелика
Айори
Шаварш
Марго
yuko

*****************************************************************************************

wert

Сообщение wert » Вс авг 21, 2016 12:04 am

https://www.youtube.com/watch?v=S29GrVANbHM

Это мой ход.
В этом клипе , по -моему мнению, заметна работа Мастера маскировки.

В пятницу я напишу в сообщении , что именно в этом клипе является работой Мастера маскировки, с моей точки зрения.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Вс авг 21, 2016 9:48 am

Фотографировала телефоном. Время между двумя фото приблизительно минута.
IMG_20160819_184546_396x528.jpg

IMG_20160819_184528_396x528.jpg

Вернуться в «Практикумы»