Необычность в обычных делах.

Ангелика

Re: Необычность в обычных делах.

Сообщение Ангелика » Ср июл 20, 2016 5:04 pm

Смотрю и удивляюсь:
IMG_20160720_160134_667.JPG

wert

Сообщение wert » Ср июл 20, 2016 11:30 pm

............Сок..........................
-Я вот смотрела передачу, как делают напиток с клена.
-Нифига себе, я только что вспомнил, что я пил сок из клена. Этот сок получается точно так же, как и березовый сок. Так вот, когда мне было не больше пяти лет, то в саду, где были клены, поставили банки для сбора сока, и мы, дети, пили тот сок. Там были и банки для сбора березового сока, который мы тоже пили.
Позже, все последующие года я пил только сок из березы, и со временем вообще забыл, что существует сок из клена.
Это очень необычно вспомнить событие, о котором вообще не помнил, вообще,непрерывно не помнил от самого детства.

Aiori

Сообщение Aiori » Чт июл 21, 2016 5:48 pm

В интернете написано. От зубной боли помогают очень странные штуки. Кофе - растворимый, крепкий чай, чеснок, лук, сало, желтая сигаретная масса, массаж уха, чеснок на запястье, массаж локтя, любая горячая жидкость, корень цикория, конопля, корвалол, зубная паста, мумие, приседания, плач.

wert

Сообщение wert » Пт июл 29, 2016 10:56 pm

...........................Привычка......................
Я обладаю некими привычками, часть с которых мне известна, например летом я не мою руки горячей водой, я использую холодную, то есть кран я открываю и закррываю определенным образом.
Интересно обнаружить кран закрыт другим образом, зная что в доме кроме меня никого не было, или обнаружить некоторые вещи в тех местах, в которых их не должно быть, следуя с известных мне моих привычек.

Aiori

Сообщение Aiori » Вт авг 02, 2016 5:14 pm

В автобусе, поняла что забыла оплатить проезд, когда напротив меня появился проверяющий. Я протянула ему карточку (???), он приложил ее к своему проверяющему аппарату, вернул ее мне и пошел дальше (???)
Перед выходом я посмотрела на штуковину через которую оплачивают, она находилась немного дальше чем бывают обычно и не намека в памяти что бы я туда подходила.
В другой день когда у меня проверяли карточку (с неоплаченным проездом) я посмотрела что высвечивается на проверяющем аппарате, там было слово "оплачено" или что-то вроде.

Aiori

Сообщение Aiori » Вс авг 07, 2016 6:10 pm

Вчера залетела маранча. Я спросила, а богомолы не захадили, сестра не вспомнила таких случаев. Через несколько часов зашел багамол

wert

Сообщение wert » Ср авг 10, 2016 8:57 pm

......................Разное количество свободной энергии. ................
Это такие умные слова, что понять а тем более обьяснить их нельзя, ну запутываюсь, но зато у меня появилась возможность взглянуть на это с другой точки зрения.
Я работаю с несколькими людьми, о которых у меня есть мое мнение, ну в смысле сколько у кого свободной энергии, а точнее, что ни у кого ее почти нету, только у некоторых есть крохи. Так вот, оказалось что нужно выполнить одну работу, и необходимо там проходить , и именно там так устроенно что в одном месте нужно нагибать голову, а то бабах о железную трубку... ну так устроенно. Та труба установленна на висоте, чуть выше уровня глаз но ниже макушки, ну ИДЕАЛЬНО.
Начну с себя, примерно на второй день я удивился, так как треснулся головой о трубу, открыл рот и некоторое время стоял. Конечно разозлился, но решил ничего не исправлять, тем более что для этого необходимо выполнить некоторые действия.
Через некоторое время, тоже примерно второй или третий день, я услышал отборную речь, даже мельком увидел как клацнули зубы моего помощника. Он сильнее треснулся , конечно обматерил ту трубу, но разбирать не стал.
Вчера со мной приехал другой помощник, я считаю что у него есть чуть больше свободной энергии, чем у других... и что ты думаешь?
Этот , когда впервые шел, тупо остановился перед той трубой и начал на нее смотреть. Дело в том, что я и тот первый помощник сначала раз десять прошли и ни разу не останавливались, пока оба не треснулись и удивились... а этот , хитрец, сразу же остановился и начал внимательно рассматривать ту трубу, потом изрек:
-Это опасная труба.
Я с ним работал два дня и он НИ РАЗУ не треснулся о ту трубу.
Сегодня, после обеда, то есть всего на три часа приехал еще один помощник. Я считаю что у него ниже среднего уровень свободной энергии.
Примерно через два часа работы я услышал бабах, и вышел посмотреть. Третий был зол и пытался разобрать ту трубу. Но посколько там нужно все нормально и спокойно сделать, то у него не получалось, и что-то меня подтолкнуло спросить:
- Это какой раз ты ударился?
-Я не считал, но третий или четвертый...
У меня возникла мысль, что он наверное согнет ту трубу своей головой. Второй проорал, что еще не вечер, и еще не один раз будет бабах.
И действительно, я еще один раз слышал бабах, и видел как третий чухает свою тыкавку.

Интересно то, что возможно снять ту трубу, то есть это возможно и технически и практически, и ЛЮБОЙ из нас мог это сделать, но никто не сделал. Реально это минуты две, не больше.

Все чаще задумываюсь над таким странным словосочетанием хомосапиенс.... что это такое?

wert

Сообщение wert » Чт авг 11, 2016 7:33 pm

wert писал(а):......................Разное количество свободной энергии. ................

Сегодня работали там же, ничего не изменилось, третий продолжил гнуть железную трубу своей головой, кроме него никто не ударялся.

И ведь официально же считается что все нормальные.

wert

Сообщение wert » Пт авг 12, 2016 2:44 pm

................................Мне повезло......................................
Сегодня узнал прекрасную новость для меня. Оказывается с района, откуда практически все мои сотрудники по работе, один человек выиграл в лоторею полмиллиона евро.
- Ну и причем здесь ты?
- Это очень прекрасная новость, потому что они все знают того человека, лично, и наблюдают за тем что происходит.
-Ну и причем здесь ты?
-Да притом, что я выполняю мою работу особым образом, мне интересно работать исходя с правила, что необходимо максимально эффективно выполнять свою работу.
-Ну и что?
-А то, что таким образом никто не работает, у каждого на первом месте нечто другое, поэтому мой стиль выполнения работы и выполнения работы другими сотрудниками, не состыкуются. Но посколько они вынуждены подчинятся на работе мне , то потихоньку возникает конфликт.То есть их внимание в любом случае вынуждено бороться с тем способом, которым работаю я. Это происходит на границе сознания, даже скорее подсознательно.
-Ну и к чему это все?
-А то , что из-за этого выиграша их общего знакомого, они сознательно залатают все трещины. То есть у них опять все сойдется, мол возможно выиграть, реально, большую сумму денег и жизнь наладится, таким образом они просто тупо забудут все то, что происходило при взаимодействии нас при работе. Они уже обладают выработанными привычками по отношению ко мне, которые позволяют мне действовать именно так, как мне нужно, а этот выииграш обеспечивает для меня то, что они перестанут думать о своих привычках, и своем поведении в отношении меня, фактически они перестанут со мной бороться сознательно... ведь у них все сошлось.
-Это бред.
-Нет. Для того, чтобы в этом убедится, попытайся хоть что-нибудь изменить из существующих правил и привычек на работе, ты обнаружишь сильнейшее сопротивление. Мне удалось изменить некоторые установки, но это была постоянная война, потому что каждый сотрудник помнил об этом сознательно, то есть он не мог спокойно все делать по новым установкам. Сейчас, тот выиграш создал барьер, каждый из сотрудников увидел и убедился что возможно реально выиграть большую сумму денег, и таким образом, следуя их мышлению, возможно изменить жизнь,- все остальное для них стало не важным.

Как мне повезло, бывает же.

wert

Сообщение wert » Ср авг 17, 2016 1:37 am

..........................Чистота- залог здоровья..........................................
Сегодня в большом супермаркете покупал арбуз, там много разных фруктов и овощей, есть пакеты и полиэтиленовые перчатки, то есть покупатель берет пакет, одевает перчатки и накладывает себе в пакеты разные фрукты и овощи, потом подходит к сотруднику супермаркета, который их взвешивает и наклеивает на пакет цену, после чего можно идти к кассе.
Так вот я притащил арбуз, и услышал как сотрудник себе под нос бубнит:
-Ну блин как свиньи, никто перчатки не надевает, кто их знает, может только что вышел с туалета, подмывался и этими руками лапает все фрукты и овощи.
-Ну иногда случается, что покупатель забывает надеть перчатки- вставил я
-Иногда? Да здесь это постоянно - ответил сотрудник.
У меня возникло желание не забывать мыть фрукты и овощи , перед тем как скушать.

Вернуться в «Практикумы»