Вопрос и ответ.

Ангелика

Re: Вопрос и ответ.

Сообщение Ангелика » Вс июл 17, 2016 7:53 pm

У меня картинки Карри и верта что-то затронули. Выбирала между ними. И выбрала верта, потому что потянуло в его сторону, а еще увидела, что именно его слова: "дождаться пока появится дверь" - это не шаблонное действие. А вся эта тема, не только одно это задание, а вся тема - по-моему, как раз об этом.
----
У меня вышло так, что двоек много, а пятерка - всего одна. Поэтому я поставила оценку пять, а не два.

wert

Сообщение wert » Вс июл 17, 2016 8:05 pm

Мэриэнд писал(а):
каждый участник должен будет поставить только одну оценку, или пятерку или двойку, тому участнику

извиняюсь,перечитала правила.

еще раз извиняюсь за нарушение правил.

Я рад, что мы умеем общаться и слышать друг друга, и я рад что ты принимаешь участие в этом удивительном практе.

wert

Сообщение wert » Вс июл 17, 2016 10:07 pm

следующий этап практа будет сформулирован и озвучен через неделю, то есть в следующее воскресенье.

Мэриэнд

Сообщение Мэриэнд » Чт июл 21, 2016 9:42 pm

3. 21 июля участник должен описать сон, который по его мнению, является ходом в Игре, и который он видел в ночь с 20 на 21 июля, и назвать цифру.

Считается, что Игру выиграли участники, если Верт увидел в сновидении цифру, запомнил ее, и как минимум один из участников назвал ту цифру.
В других случаях считается, что игру выиграл Мастер иллюзий.

если я это не вижу-значит не участвую?

wert

Сообщение wert » Пт июл 22, 2016 8:04 pm

Мэриэнд писал(а):
3. 21 июля участник должен описать сон, который по его мнению, является ходом в Игре, и который он видел в ночь с 20 на 21 июля, и назвать цифру.

Считается, что Игру выиграли участники, если Верт увидел в сновидении цифру, запомнил ее, и как минимум один из участников назвал ту цифру.
В других случаях считается, что игру выиграл Мастер иллюзий.

если я это не вижу-значит не участвую?

Неа...

Сначала делается так.
Человек принимает решение, участвовать, или нет.
Если он решил НЕ участвовать, то он НЕ участвует, даже если и увидит разные цифры.
Если же человек принял решение участвовать, ну то он участвует, и может такое случится, что ему не удалось увидеть цифру, так может случится.
......................
Вариант, при котором : я увидел такой сон, сейчас побегу проверять, куда он подходит и где я крут- не сюда...
Это определенная Игра, в которую возможно играть, придерживаясь озвученных правил. И одно из главных правил, человек должен принимать решение, будет он играть, или нет.

Мэриэнд

Сообщение Мэриэнд » Сб июл 23, 2016 12:42 am

1
http://charodei.ru.com/viewtopic.php?f=48&t=1370

я про то ,что вроде для меня доступа не было.после моего написания ,появилось.спс

wert

Сообщение wert » Вт июл 26, 2016 10:59 pm

Уважаемые участники удивительного практикума шаблонных действий. Если очень коротко, то у вас мало времени, чтобы отыскать свой прыжок. Можете в этот раз мне просто поверить, что лучше прыгнуть, нежели стоять и смотреть..., все равно ничего не увидите.

Так что , выхода нету, ищите свой прыжок. Удачи.

wert

Сообщение wert » Вс июл 31, 2016 7:39 pm

.
Последний раз редактировалось wert Вс июл 31, 2016 8:03 pm, всего редактировалось 1 раз.

Мэриэнд

Сообщение Мэриэнд » Вс июл 31, 2016 7:48 pm

Каждый участник должен поставить две оценки, двойку и пятерку, двум участникам, себе ставить оценку нельзя

мне тяжело играть в эту игру....очень ограниченные правила.да или нет.я хотела поставить двойку 3 участникам..такого тоже нет.

wert

Сообщение wert » Вс июл 31, 2016 7:58 pm

Мэриэнд писал(а):
Каждый участник должен поставить две оценки, двойку и пятерку, двум участникам, себе ставить оценку нельзя

мне тяжело играть в эту игру....очень ограниченные правила.да или нет.я хотела поставить двойку 3 участникам..такого тоже нет.

Чтобы не было тяжело играть в Игру, достаточно осознать, что существуют Игры, правила в которых установил не участник. После этого необходимо принимать решение, или сыграть в такую Игру, или нет. Это, как принимать решение или идти по этому пути или отказаться.
Если же ты, выложила свой вариант ответа, ( прыжок) а потом начинаешь воротить носом от наличия таких правил, то я для себя делаю вывод, что ты не имеешь желания взаимодействовть честно. Вот и все.

Кстати, в жизни то же самое, или человек трахает себе мозги из-за "несправедливых "правил, или принимает решение действовать в данных ситуациях или нет, и если принимает решение действовать,- то действует эффективно.

У меня существует решение взаимодействовать с теми, кто отвечает за свои слова. И конечно, я не настаиваю, что бы все так делали, каждый может делать так, как ему удобней, но вот что я МОГУ взаимодействовать с теми, с кем я решаю взаимодействовать, это я знаю.

Вернуться в «Практикумы»