Кардинал и я - это сила.

Toni

Re: Кардинал и я - это сила.

Сообщение Toni » Пн июл 11, 2016 12:07 am

wert писал(а):б) по другим причинам.

Если вы выберетие вариант б) то необходимо указать по какой именно причине.

По той причине что существуют разные работники и по некоторым их делам видно кто и как делает свою работу.

Aiori

Сообщение Aiori » Пн июл 11, 2016 5:51 pm

wert писал(а):
Aiori писал(а):Значит я не правильно поняла.
Тогда у него 20 людей, а пошли из них 10, но кто именно он не знает? Или знает кто именно эти 10 людей?

Было так.
У него есть 20 подчиненных, он отдал приказ своему заместителю послать в разведку 10, не уточняя, кого именно.
Дальше , когда вернулись с разведки, заместитель сказал что все дали одинаковый отчет: "ничего не заметил".

Ситуация в которой все 10 ничего не увидели, как то сильно отличается от ситуаций в которой был хоть один, кто увидел. С ней нужно как-то по другому. С учетом того факта, что ни кто не заметил. ....:?.....

wert

Сообщение wert » Пн июл 11, 2016 6:14 pm

Aiori писал(а):Ситуация в которой все 10 ничего не увидели, как то сильно отличается от ситуаций в которой был хоть один, кто увидел. С ней нужно как-то по другому. С учетом того факта, что ни кто не заметил. ....:?.....

Так это и интересно.
Как будет "думать" начальник тайной полиции?
Ведь, среди его подчиненных в любом случае есть спецы и есть не совсем спецы.
Ну что-то вроде, нормально что с десяти один спец принесет полный доклад, восемь по кусочкам, с которых можно склепать полный доклад, и один и неважно что принесет, он обычно копирует доклады других.
А тут все- ничего не заметил.

Первым делом начальник тайной полиции узнает, ходил ли в разведку тот, кто приносит полный доклад... разве не так?

Aiori

Сообщение Aiori » Пн июл 11, 2016 6:52 pm

wert писал(а):
Aiori писал(а):Первым делом начальник тайной полиции узнает, ходил ли в разведку тот, кто приносит полный доклад... разве не так?

Так

wert

Сообщение wert » Пн июл 11, 2016 8:36 pm

Aiori писал(а):Так

Такие вопросы.

1. Тот кто постоянно приносит полные доклады, знает что только он приносит полные доклады?

2. Начальник тайной полиции, зная, что спец принесет полный доклад, зачем посылает еще восемь других, которые в сумме наскребут полный доклад?

3.Что будет означать, если
а) спец принес полный доклад, восемь ничего не увидели.
б) восемь притащили в сумме доклад, спец сказал, что ничего не заметил.
в) и спец и восемь сказали что ничего не увидели, халявщик вообще не сдал доклад.
г)восемь и спец сказали , что ничего не видели, а халявщик притащил большой доклад.
д) абсолютно все сказали, что ничего не увидели.

Мэриэнд

Сообщение Мэриэнд » Пн июл 11, 2016 9:19 pm

1. Тот кто постоянно приносит полные доклады, знает что только он приносит полные доклады?

2. Начальник тайной полиции, зная, что спец принесет полный доклад, зачем посылает еще восемь других, которые в сумме наскребут полный доклад?

в) и спец и восемь сказали что ничего не увидели, халявщик вообще не сдал доклад.
г)восемь и спец сказали , что ничего не видели, а халявщик притащил большой доклад.

---------------------------------------------------------
1.да

2.может кто то ещё поднял свой уровень

3.
а)спец решил поупражняться на всю катушку
б)спец-пошел купить" сосиску"(и другие его и увидели)
в)что то произошло-просто это никто не понял,даже спец
г)8+10отдыхали в баре и перемывали косточки халявщику(халявщик был в ударе и на них донес)
д)следили за начальником тайной полиции.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Пн июл 11, 2016 9:46 pm

wert писал(а):
Annabel писал(а):Да, может быть такое. Будет выяснять, кто выполнял задание, а кто делал вид , что выполняет задание.

:bra_vo:

А как это вообще возможно выяснить?
Ну то есть существует хоть какой-то способ?

Путём разложения по полочкам , кто какие действия делал , исходя из чего, и почему.

Aiori

Сообщение Aiori » Вт июл 12, 2016 4:47 pm

wert писал(а):Такие вопросы.

1. Знает, не вижу причин, зачем это нужно было бы скрывать специально, а если такую информацию не скрывать, даже не афишировать намерено. Он все таки разведчик, замечать умеет.
2. Для вида с разных точек
а) Значит, что те восемь каким-то образом ничего не делали. Я думаю, что те кто приносит кусочек доклада, могут всегда замечать только определенные вещи, и всегда упускают другие. Если один человек принес полный доклад, значит не возможно, что бы весь его доклад состоял только из вещей которые ни кто из восьми не может заметить.
б) Во втором случае спец ничего не искал
в) Они не работали. Какая то причина, у халявщика работа переписывать и в этот раз он не сделал свою работу. Должна быть причина и она скорее всего общая.
г) халявщик умыкнул доклад неизвестно откуда
д) они действительно не смогли ничего заметить

Aiori

Сообщение Aiori » Вт июл 12, 2016 4:50 pm

следили за начальником тайной полиции

:-) ну точно

wert

Сообщение wert » Вт июл 12, 2016 8:13 pm

wert писал(а):

1. Нет.
Посколько он спец, то он не придумывает того, чего он не знает, а ему не известно о абсолютно всех приказах и всех сотрудниках, которые есть у начальника тайной полиции. Даже если сам начальник тайной полиции ему скажет, что только он принес самый полный доклад, то отсюда возможно сделать вывод, что именно в том задании так и получилось, но неизвестно как было в других заданиях, о которых ему не сказал начальник тайной полиции. Плюс , возможно ситуация, когда и сам начальник тайной полиции находится под какой то проверкой, и его такое заявление о том что спец принес самый полный доклад- является следствием такой проверки.

2. Это необходимо делать, чтобы не возникла зависимость от единственного источника информации.

3.
а)неправильно сформулированное задание, что повлекло за собой невозможность его выполнения для восьми сотрудников.
б) спец выполнял некое "секретное задание," в котором был пункт не выдавать информацию обычным способом.
в)форс мажорные обстоятельства о которых, возможно известно начальнику тайной полиции, а возможно и не известно, почему именно так получилось.
г) одна с игр, которую затеяли сотрудники уровня начальника тайной полиции.
д) спец- проверка высшего уровня. Дальше будут спрашивать по отдельности каждого.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»