Кардинал и я - это сила.

wert

Кардинал и я - это сила.

Сообщение wert » Сб июл 09, 2016 10:25 pm

Есть такой вопрос.

Начальник тайной полиции послал в разведку целое отделение, аж десять человек.
Вернулись все, и абсолютно все сделали одинаковый доклад:
-Ничего не заметил.

Вопрос в следующем,- это что, все одинаково выполнили задание?

wert

Re: Кардинал и я - это сила.

Сообщение wert » Сб июл 09, 2016 11:43 pm

wert писал(а):

Другими словами тот же вопрос.

Начальнику тайной полиции до лампочки, кто принес такой доклад : "Ничего не заметил", или ему важно знать, кто именно принес такой доклад?
Ну например, у него есть двадцать бравых полицейских, и ему говорят что десять вернулись с одинаковым докладом, мол ничего не заметил, так вот, начальник тайной полиции скажет хорошо и все, или потребует список тех, кто сдал такой доклад?

Toni

Сообщение Toni » Вс июл 10, 2016 12:15 am

Потребует список.

Aiori

Сообщение Aiori » Вс июл 10, 2016 2:01 pm

Начальнику тайной полиции, важно будет знать, кто принес доклад "Ничего не заметил"

wert

Сообщение wert » Вс июл 10, 2016 6:33 pm

Aiori писал(а):Начальнику тайной полиции, важно будет знать, кто принес доклад "Ничего не заметил"
Toni писал(а):Потребует список.

По аналогии с услышанным сегодня:
Вы такие цепкие к размышлениям и широкомыслию, вот если только начали, то уже не отпустите.

Но посколько это такой хороший способ, когда отвечаешь именно на поставленный вопрос ( почему хороший, сейчас не расскажу), то вариант ответа принимается.
Дальше:

Вопрос, А ПОЧЕМУ начальнику тайной полиции будет важно знать , кто именно притащил доклады?

варианты ответов:
а) потому что его должность обьязывает действовать по протоколу, то есть каждый кто приносит доклад должен его правильно оформлять, и там должно быть указано кто именно притащил тот доклад.
б) по другим причинам.

Если вы выберетие вариант б) то необходимо указать по какой именно причине.

Aiori

Сообщение Aiori » Вс июл 10, 2016 6:45 pm

Ему же дальше работать как то с этой информацией и как он будет это делать? Например он может захотеть узнать где именно они были, что ничего не заметили, тогда ему надо знать их имена. А потом он посмотрит по записям...

wert

Сообщение wert » Вс июл 10, 2016 6:50 pm

Aiori писал(а):? Например он может захотеть узнать где именно они были, что ничего не заметили, тогда ему надо знать их имена. А потом он посмотрит по записям...

Он знает, где они были, это он их сам туда послал в разведку...

wert писал(а):
Начальник тайной полиции послал в разведку целое отделение, аж десять человек.

Aiori

Сообщение Aiori » Вс июл 10, 2016 6:55 pm

Но там же не квадрат метр на метр, да даже если квадрат, узнать в каком углу квадрата кто стоял и куда смотрел.

Aiori

Сообщение Aiori » Вс июл 10, 2016 7:00 pm

Может быть например все кто были в в верхнем правом и верхнем левом углу ничего не заметили, а те другие, кто был в других углах заметили это одно. А если двое стояли в одном углу и смотрели в одну сторону, но один увидел, а другой нет, это другое.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вс июл 10, 2016 8:31 pm

wert писал(а):
wert писал(а):

Другими словами тот же вопрос.

Начальнику тайной полиции до лампочки, кто принес такой доклад : "Ничего не заметил", или ему важно знать, кто именно принес такой доклад?
Ну например, у него есть двадцать бравых полицейских, и ему говорят что десять вернулись с одинаковым докладом, мол ничего не заметил, так вот, начальник тайной полиции скажет хорошо и все, или потребует список тех, кто сдал такой доклад?

Я думаю имена его не заитересуют. Заинтересует почему не принесли.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»