Необычные сны.

Toni

Re: Необычные сны.

Сообщение Toni » Вс июн 26, 2016 10:05 am

Этой ночью мне снилось несколько снов.
Снилось что я плавал где-то с морскими коровами и одна проплывала возле меня, я погладил её и она остановилась. Я стал гладить её и потом мне захотелось обнять её и я обнял, это было очень классное чувство мне оно очень понравилось.
В одном из следующих снов я рассказывал о том что видел сон в котором обнимался с морской коровой.

Кит

Сообщение Кит » Вс июн 26, 2016 12:00 pm

Это происходило несколько дней назад. Во сне были всякие ощущения, при этом ничего другого, помимо них, не было - как перетикание из одного состояния в другое. Было ощущение, что это состояние во сне связано с последним, описанным Люсией, сном. Так же помню что той ночью было ещё что-то связанное с волками и психоделическими грибами. Ещё показывал ей несколько манёвров, которые можно использовать в сновидениях.

lusia

Сообщение lusia » Вт июн 28, 2016 10:02 am

Перед сном сказала, что хочу погулять с Китом и запомнить этот сон.

Сегодня ходили с Китом но одно место силы и вызывали ветерок. Он нам нужен был для чего-то. Но он был слаб, и я спросила есть здесь ещё место силы, он ответил что есть, но нам туда ненужно. После ветерка, я увидела татуировку на левой руке детского ветрячка. И подумала что её нужно сделать и в реальной жизни.

Второй сон.
Я куда-то шла и там было 2 лифта и очень большой поток людей, но лифт не для всех и не всегда срабатывал. Мне нужно было на 6 этаж и несколько раз мне удавалось на нем доехать до 6. В кабине каждого лифта было 2 столбика цифр, на одном они просто были написаны и были нечётными, а на втором очень красиво оформлены с камнями природного происхождения. Лифты отличались тем, что у одного красиво оформленные были четные, а у другого нечетные. Я подумала что может они так и работают, один по чт, другой по нчт, но когда зашла в лифт и нажала свою кнопку, он не поехал и мне пришлось выйти. Другого пути попасть туда я не знала, как не через лифт.

lusia

Сообщение lusia » Вт июн 28, 2016 10:02 am

Перед сном сказала, что хочу погулять с Китом и запомнить этот сон.

Сегодня ходили с Китом но одно место силы и вызывали ветерок. Он нам нужен был для чего-то. Но он был слаб, и я спросила есть здесь ещё место силы, он ответил что есть, но нам туда ненужно. После ветерка, я увидела татуировку на левой руке детского ветрячка. И подумала что её нужно сделать и в реальной жизни.

Второй сон.
Я куда-то шла и там было 2 лифта и очень большой поток людей, но лифт не для всех и не всегда срабатывал. Мне нужно было на 6 этаж и несколько раз мне удавалось на нем доехать до 6. В кабине каждого лифта было 2 столбика цифр, на одном они просто были написаны и были нечётными, а на втором очень красиво оформлены с камнями природного происхождения. Лифты отличались тем, что у одного красиво оформленные были четные, а у другого нечетные. Я подумала что может они так и работают, один по чт, другой по нчт, но когда зашла в лифт и нажала свою кнопку, он не поехал и мне пришлось выйти. Другого пути попасть туда я не знала, как не через лифт.

lusia

Сообщение lusia » Сб июл 02, 2016 8:03 am

Вчера приснился этот сон.
У меня есть память во сне о сновидениях, которых даже могу не помнить.
Сегодня снилось что я общалась со своей группой и увидели фото о том, что в очень крутом доме отдыхали. Мы вспоминали чей это был дом. И так получилось что подвернулись возможность несколько часов отдохнуть в одном доме. Хозяин его уехал. Мы там очутились и начали есть мороженное гулять и скоро нам уже нужно было идти, но вышла Бабушка из второго этажа и начала говорить что что-то слышит и идти на меня. Она была слепа и в панике что кто-то проник в дом. Она побежала за мной. Мы выбежали из дому и я села на мопед, позже с него слезла когда оторвались. Мы попали на заснеженное поле и я услышала голос о том что нужно идти на болото чтобы попасть к ведьме. Я начала идти и увидела существо чёрное, и поняла что на верном пути. Мы попали на болото и увидели магазин. Там была девушка и пожилой мужчина. Мои копейки в кармане превратились в их валюту. Они сказа что мы сможем выбраться отсюда только если найдём ведьму. Я решила купить карту. Для неё специально сделала монету чтобы купить. Ещё решила купить трубку с курительной смесью. Эта трубка была очень красивая из темного дерева. Было ещё светло. Мужчина сказал, что мы должны идти когда стемнеет. Все запаниковали, кроме меня и решили пойти сейчас, они забрали у меня карту и трубку и убежали. Я осталась. Посмотрела сколько денег ещё осталось. Решила купить ещё одну трубку. Она была светлая и постоянно размокала. По ощущениям, она будто из хлеба была сделана. Сама курительная смесь была как зелёная вата. У них была очень интересная валюта. Капейка могла достигать 7 сантиметров в диаметре. Были монеты на которых были нарисованы символы. Одна из моих монет превратилась в силуэт кота. Девушка увидела у меня такую монету и очень захотела ее выменять, сказала, что у неё есть монета птичка и она ещё хочет к ней кота. Я отказалась меняться. Я услышала что мои друзья попали в беду рядом и решила им помочь. Я помогла им. На них напали существа и мы их убили. Но я поняла что зря это сделала.

lusia

Сообщение lusia » Пт июл 08, 2016 10:43 am

Перед сном сказала что хочу вспомнить один сон.
Я была в школе и посещала несколько уроков. Там встретилась опять со своей подругой с которой давно не виделась в жизни, но недавно увиделась в сновидении ( сон с волками) у нас все не получалось с ней поговорить. Потом я пришла в дом. Там купили новую установку, которая не только очищала воду водопроводную, а и нагревала её, при том что она не была большая как бойлер. Я вышла на улицу, а там увидела поле, которое сначала шло горизонтально, а потом резко вертикально вверх. Моя бабушка косила траву на этом поле косой. Я очень удивилась, как она косит траву на вертикальном участке. Я решила попробовать косить косой. Сначала у меня не выходило, я даже не задевала траву. Но потом я приспособилась. Когда у маня начало получаться, я попала с косой в другое место. В этом месте были маленькие существа - эльфы, и такие как я, но они знали гораздо больше об этом месте. У меня совсем немного было их валюты и я не могла ничего купить. Но любой труд здесь оплачивался. Я подумала покосить траву. Но как оказалось не везде это можно. В траве живут эльфы. Я начала общение с одним из человек. Он сказал что поможет. Я села на его мотоцикл и мы поехали. Вдруг я вспомнила о том что хотела узнать, когда засыпала. Я хотела вспомнить один сон. И тут я начинаю говорить об этом этому человеку. Он сказал что один эльф может с этим помочь. В момент когда я говорила и вспомнила, мне показалось что я немного проснулась и говорила в голос. Больше ничего не помню

wert

Сообщение wert » Сб июл 09, 2016 10:12 pm

.....................................Точка невозврата.................................
Этот сон начался за сутки до того, как я уснул. Я просто обнаружил, что у меня появилась печаль, глубокое чувство, но никаких видимых причин я не мог найти. Позже ночью я видел сон, а утром вспомнил тот сон и обнаружил то самое чувство печали.

Во сне я обнаружил, что нахожусь на маленькой платформе, готовлюсь к подводной охоте. Я там надеваю костюм, все принадлежности. Тут мое внимание привлекается необычностью ситуации, я обнаруживаю, что та платформа находится на огромной глубине, несколько километров ниже уровня воды, каким-то образом существует пустой куб, примерно километр в длину, ширину и глубину. Я увидел, что один из тех, кто со мной, уже плюхнулся в воду и примеряется куда поплыть, за какие-то скалы, чтобы стрельнуть большую рыбину. Я вижу и других, которые там плавают всего человек пятнадцать, но меня все пугает, ведь если пустота изчезнет то нас всех просто раздавит в течении секунды.
Тут я услышал четкий голос, который сказал, что это пустота - это следствие неких технологических процессов, и нас предупредят, когда она начнет изчезать.
Это меня мало успокоило, но я решил все таки поплавать. Плюхнулся в воду, как сразу же услышал: " Осталось десять минут."
Я увидел как все начали подплывать к платформе. Тот, кто со мной пришел, и который рассуждал , где стрельнуть большую рыбину, тоже начал подплывать и собираться. Тут я заметил, насколько сильно отличаются действия других от моих и моего напарника, мы были слишком неуклюжие. Я тогда тупо все бросил, и начал бежать за остальными, которые уже собрались и в костюмах начали двигаться по множествам коридоров. Мой напарник отстал, так как пытался все собрать и удобно уложить. Я думал, что все будут бежать по единому маршруту, но увидел что группа делится почти на каждом ответлении. Это меня испугало, потому что я понятия не имел куда, за кем бежать.Тут я увидел как на секунду остановились, парень и девушка, очень красивые, обмундирование у них классное, у них была секунда для поцелуя, дальше каждый побежал в своем направлении, своим коридором. В то мгновение я увидел, что они реально там существуют и знают что могут не успеть, но решили оба остановится, чтобы сохранить то мгновение поцелуя.
Я закричал, пытаясь узнать, куда хоть кто-нибудь бежит, я называл знакомые мне города, как услышал снова очень четкий голос: "аэропорт там", Это сказал один из бежавших, и я понял что это единственное что он может сделать для меня, через мгновение я обнаружил что нахожусь сам в тех тунелях, и начал слышать приближающийся звук, такое тихое пип, пип,...
Тут я уже начал воспринимать в двух диапазонах. Один так как раньше, а другой- предельно жестко и четко. Так вот, тот, что жестко, знал что тот звук- то есть точка невозврата. Если меня настигнет тот звук, то я попадаю во власть стихии, и не смогу управлять свои движением, и почти гарантированно буду раздавлен толщей воды, неважно что я не помню, как я туда попал. Для того чтобы успеть, мне необходимо добраться до аэропорта, таким образом я смогу вернуться в свой мир, и я начал двигаться без сомнений с какой- то странной безжалостной концентрацией...
Именно в тот момент я проснулся и меня снова накрыло то чувство печали.

Кит

Сообщение Кит » Пн июл 11, 2016 1:17 pm

Кажется, что однажды здесь уже описывал этот сон но сегодня вспомнил его снова и появилось желание описать его ещё раз.

В другом сне, был в этом же городе и зашёл в одно помещение, вход в которое был похож на вход в какой-то паб - на нулевом этаже. Тем не менее, туда не всем можно было заходить. Возле входа висел привязанный красный воздушный шарик. Зашёл туда, там была группа людей. Они ждали меня и ещё одного человека, который как оказалось был рядом со мной. Там мы начали играть в какую-то игру с угадываниями - нужно было что-то угадывать.

lusia

Сообщение lusia » Чт июл 14, 2016 10:31 am

Я была дома с подругами, и не просто с подругами, а коллегами. Вчера происходило что-то странное. На улице был дождь и сильный ветер и вороны кружили вокруг наших окон. Я знала что сегодня будет хуже, но подруги не хотели принимать это всерьёз. И тут началось. Появились птицы крупнее ворон. Они начали лезть в окна, я их отбивала, начала закрывать жалюзи на окнах. Но по странным причинам в доме начали появляться зомби, их я тоже отбивала. Одна подруга, которая не верила, оказалась прямо за окном и её начали терзать птицы. А я лишь твердила им, что просто не нужно бояться и мы справимся. Я не боялась. Потом я прошла дальше в квартиру и увидела огонёк возле компьютера, я потушила его и начала выключать все приборы из розеток. Потом газовая плита начала гореть, я попыталась её выключить. И тут в квартиру зашёл один парень, он хотел меня убить, ведь я одна не боялась и с ним были пираты. Пиратов я встречала в предыдущем сне, но уже не помню что было. Он уже хотел нанести мне удар как его проткнул пират и с улыбкой сказал, что увидел что мы в беде, так они решили подружится с этим парнем чтобы нам помочь. Из всех подруг только я осталась в живых.

Кит

Сообщение Кит » Сб июл 16, 2016 11:17 am

Решаю пойти и посмотреть на "подподземное" метро - метро, которое находится несколькими уровнями ниже обычного метро, хотя о нём особо никто и не знал. Там немного мрачнее обстановка. Вход туда платный - девушка что сидит на пропуске сказала что оплата составляет 3грн. Оплачивать нужно было в специальный терминал. Засунул 2грн и потом вместо одной, случайно, 100. В итоге там сумма получилась 168. Попросил её чтобы она помогла как-то вернуть деньги но она сказала что их нельзя вернуть - ведь вход стоит 200 грн. Начал возражать, что она ведь говорила вначале 3, но потом забил на это дело. Она решила сделать мне скидку и пропустила меня так, с оплатой в размере 168грн а не 200. Проход был - не большой коридорчик, который выглядел как туннель в метро, но поменьше и с освещением, хотя и тусклым. Она меня предупредила что там ничего хорошего нет. Пошёл дальше и оказался на полноценной станции метро - но это уже было подподземное метро. Свет везде там был тусклый и гробовая тишина, хотя людей было не мало. Система там была та же - нужно было покупать жетоны и с их помощью проходить через турникеты на саму платформу. Со мной был ещё кто-то. Купил себе и ему жетонов и мы прошли через турникеты. После этого момента со мной уже его не было. Спустился на платформу и начал ожидать поезд. Расписания интервалов движения поездов там не было - когда приедет тогда приедет. Внизу, на рельсах, был какой-то жуткий мутант, который начал меня специально провоцировать на драку. Люди что были рядом подсказали, что не стоит вестись на провокации его, так как если я сделаю удар первым - меня выгонят за то что устрою драку и он меня ещё изрядно побьёт, так как удар первым сделаю я а он, мол, только защищался. Послушав их совет, в ответ так же его провоцирую, чтобы он сделал удар первым и чтобы его выгнали. Он очень удивляется и сам уходит. Вскоре приезжает поезд. Люди в нём выглядят ужасно измученными - как будто несколько суток работали без сна и перерыва. То есть настолько измучены, что уже не особо понимают что вокруг происходит. Понимал, что это не из-за того что они работали а из-за ужаса, который они встречали в этом подподземном метро. Зашёл в поезд, двери закрылись и он поехал. В туннеле он остановился и что-то жуткое начало происходить, действительно ужасное. Не помню как, оказался на другой станции. Там так же освещение было очень тусклым - атмосфера была как в каком-то мрачном замке. Посмотрел на перечень остановок на стене платформы с одной стороны и с другой стороны. Я находился на, плюс-минус, центральной станции. Названия станций были очень не обычными и странными. И они были размещены не на небольших табличках - как в обычном метро а на больших плакатах, со своим названием на чёрном фоне. Приехал поезд и люди в нём выглядели ещё хуже. От такого постоянно испытываемого ужаса, который у них был, они очень похудели и на их лицах иногда проглядывались очертания черепа, от такой худощавости. Они уже не особо смотрели по сторонам - взгляд у многих был безжизненный и направленный куда-то в пространство, перед собой. Двери закрылись и мы поехали. Рассказываю людям, что зашли со мной и стоят возле меня, что впереди нас ждёт дичайший ужас и что это будет очень страшно и начнётся это после того, как поезд остановится посреди туннеля. Поезд начал тормозить. Тормозил около минуты и, в итоге, остановился на какой-то промежуточной, не работающей платформе. Там не было света, так как платформа давно заброшена. Двери поезда открылись и с платформы в поезд начали заходить всякие пугающе существа, большинство из которых были в виде жутковатых детей. Начал отбиваться от них. Страха не было абсолютно. Две маленькие девочки - лет десяти, выбежали из поезда на эту платформу и я побежал на ними, чтобы спасти их. Двери поезда закрылись и он уехал без нас. Догнал их и мы решили искать выход. Нашли его и вышли на улицу. Но это была подподземная улица. То есть там было небо с тучами и всем остальным но это был другой мир. Освещение там всегда было такое, как во время вечерних сумерек. Девочки думали что наконец-то мы вырвались но я понимал что мы в другом мире, хотя и почти неотличимом от нашего. Одна из них увидела какой-то маленький серый отель и бросилась к нему, думая что это её дом. Мы её догнали и начал её успокаивать и указывать на то, что это отель а не её дом. Она согласилась с этим. Увидел что по дороге некоторые машины едут без водителей. Решил зайти в какой-то ресторан, чтобы больше понаблюдать за людьми из этого мира но, так как со мной были ещё девочки, предложил не ресторан а пиццерию. Её нигде не было видно, хотя рестораны были повсюду. Одна девочка сказала, что надеется что мы будем есть закрытую пиццу. Посмотрел на открытую веранду одного ресторана - там за столиками было множество людей, которые так же сидели, общались, кушали. Вроде и ничего особенного или того, что как-то отличало бы их от привычных мне людей но чувствовал что они - другие. От этих людей исходила какая-то другая, чужая, атмосфера, так же как от этого мира.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»