Я стала замечать, явно, как очень резко я могу относится к окружающим после выполнения пассов.
В начале, я подумала. Что это просто совпадение.
Потом, что я же ничего реально жесткого не делаю.
Потом, что я глючу.
Но потом, я как бы заметила, что я просто трезвее отношусь к реальности.
А реальность, она не мягкая, она вся какая.
В ней есть многое.
Прелесть, прохладного ветерка, запах цветов, улыбка малыша, первая любовь.
И так же есть жестокость, сильная жестокость, ненависть между народами, злость, тупое желание заработать не смотря не на что.
....
что же делаю пассы, как они влияют.
Жестокость или что-то иное после пассов.
Re: Жестокость или что-то иное после пассов.
я думаю это больше безжалостность. Мозги прочищаются и появляется трезвость и безжалостность.
-
Aiori
У меня нет такого, бывает после пассов настроение поднимается, но я только серию пяти интересов пока делала. Марго, а у тебя после каких пассов так?
-
Margo
Aiori писал(а):У меня нет такого, бывает после пассов настроение поднимается, но я только серию пяти интересов пока делала. Марго, а у тебя после каких пассов так?
у меня такое не с начала было, я только последние время (1-3 месяца назад, как стала замечать..) не после ведствудской, вроде как, но точно не знаю, это не каждый день.
я не знаю, пока после, каких именно, попробую заметить..
Может это просто трезвость.. не знаю..
-
wert
Артанис писал(а):я думаю это больше безжалостность. Мозги прочищаются и появляется трезвость и безжалостность.
Я для этого состояния выбрал слово : целеустремленность.
Просто то, что раньше было в постоянной отключке, начинает пробуждаться, и очень жестко реагирует на попытки снова его загнать в состояния забывчивости. Пробуждается "ощущение цели".
Человек реально имеет цель, просто он в обычном состоянии этого не помнит и не чувствует, практика пассов позволяет пробудится и ощутить наличие цели, .... ну а дальше человек начинает двигаться к своей цели, и "совсем недоброжелательно относится к тому, " что пытается его сбить с этого пути.
-
Toni
Я заметил такое что когда утром мне удаётся непрерывно выполнить всю серию для подготовки к использованию намерения, то в этот день у меня присутствует какая-то ясность и чёткость в действиях, день будто весь проходит через меня, присутствует нечто вроде контроля. А в дни когда не удаётся выполнить пассы утром, то я чувствую вялость, и в такие дни происходят ошибки, или неправильная реакция или ещё что-то, будто попадаю под влияние чего-то что вынуждает меня плохо себя чувствовать.
-
Margo
Жестокость или что-то иное после пассов.
Выходит так, я всех близких, которые со мной общаются в реале разражаю своим выполнением пассов, кроме одного человека.
Вернуться в «Магические пассы»