Кулинарные рецепты
Re: Кулинарные рецепты
сожалею твоим приятельницам.
-
Ирина
я нет.кто на что учился.
я лучше печенье научусь делать-буду толстой и нарядной
я лучше печенье научусь делать-буду толстой и нарядной
-
wert
Я например не вижу ничего плохого в том, чтобы научиться готовить прекрасные блюда.
И тема даже очень классная.
Например, меня же не учили готовить блюда, просто мальчикам это считается не нужным, а я не согласен.
Очень просто рассуждать , когда кто то другой делает, тогда да, все пылинки видны, а бревна которые валяются в своем глазу,- нет , их не видно.
Попытайся кого-нибудь научить, как приготовить ЛЮБОЕ блюдо... увидишь.
Приготовка блюда,- очень увлекательное занятие, а обучение ему,- еще более увлекательное занятие.
С моей колокольни, если Ирине удастся показать своей дочери, как возможно приготовить печенье, то ее дочь, ТОЧНО будет благодарна ей, за то знание.... и что-то мне подсказывает, что ей удастся это слделать не смотря на любые коментарии.
У меня также существует "мое блюдо", которое я сам научился делать, позже напишу, и напишу как я научился его делать.
И тема даже очень классная.
Например, меня же не учили готовить блюда, просто мальчикам это считается не нужным, а я не согласен.
Очень просто рассуждать , когда кто то другой делает, тогда да, все пылинки видны, а бревна которые валяются в своем глазу,- нет , их не видно.
Попытайся кого-нибудь научить, как приготовить ЛЮБОЕ блюдо... увидишь.
Приготовка блюда,- очень увлекательное занятие, а обучение ему,- еще более увлекательное занятие.
С моей колокольни, если Ирине удастся показать своей дочери, как возможно приготовить печенье, то ее дочь, ТОЧНО будет благодарна ей, за то знание.... и что-то мне подсказывает, что ей удастся это слделать не смотря на любые коментарии.
У меня также существует "мое блюдо", которое я сам научился делать, позже напишу, и напишу как я научился его делать.
о , я даже не сомневалась, что ты ничего не видишь в этом плохого. Меня только смутила одна вещь. но к Ирине это конечно не относится.
-
Ирина
могу поделится..процесс идет полным ходом (вот где творчество..и для мелкой моторики гуд)..а запах...вот ..вот что мне не хватало-в детстве на НГ был этот запах-когда бабушки пекли печенье...мороза и снега только не хватает.
-
Toni
Жареное мясо. Мне очень понравилось.
Свинина порезанная кусочками толщиной приблизительно полтора см. и шириной около четырёх см в диаметре. Жарить на жиру. Посолить, приправить тимьяном, розмарином(я использовал молотый в ступке, почти порошок) и чёрный перец. Слегка обжарить и сверх побрызгать уксусом. Немного протушить, но не долго, чтоб сохранилась сочность мяса.
Свинина порезанная кусочками толщиной приблизительно полтора см. и шириной около четырёх см в диаметре. Жарить на жиру. Посолить, приправить тимьяном, розмарином(я использовал молотый в ступке, почти порошок) и чёрный перец. Слегка обжарить и сверх побрызгать уксусом. Немного протушить, но не долго, чтоб сохранилась сочность мяса.
-
Toni
Компот из щавля. Однажды я готовил щавлёвый борщ и мне пришла в голову мысль что обрезанные стебельки щавля можно не выбрасывать а сварить компот. Вот я и сварил его. Интересный вкус. Просто во время варки по вкусу добавил сахар.
-
Ангелика
wert писал(а):У меня также существует "мое блюдо", которое я сам научился делать, позже напишу, и напишу как я научился его делать.
Говорят, что обещанного три года ждут. Три года прошло. Верт, что это за " твоё блюдо", и как ты научился его готовить?
-
Ангелика
Ангелика писал(а):wert писал(а):У меня также существует "мое блюдо", которое я сам научился делать, позже напишу, и напишу как я научился его делать.
Говорят, что обещанного три года ждут. Три года прошло. Верт, что это за " твоё блюдо", и как ты научился его готовить?
Ошибочка вышла, не прошло три года. Но все равно, верт напиши рецептик.
-
wert
Ангелика писал(а):wert писал(а):У меня также существует "мое блюдо", которое я сам научился делать, позже напишу, и напишу как я научился его делать.
правильно говорят в некоторых случаях, что обещанного три года ждут.
Вернуться в «Свободное общение»