Человек

Margo

Re: Человек

Сообщение Margo » Вс май 22, 2016 1:55 am

wert писал(а):
Margo писал(а):А ты у того человека спроси. У того, который купил, можешь спросить?

Они все одинаково отвечают.
Если не получается пользоваться,-то они расстроенны, говорят что "выбросили деньги на ветер", но саму вещь ни за что не выбрасывают... жалко, пусть лежит.

Жалость.

Смотри, смотри вот небо, вот деревья.
Вот твоя жизнь, наличие и отсутствия чего то не меняет человека или не в этом дело...
Господи, как я запуталась.

Всё, всё.

Aiori

Re: Человек

Сообщение Aiori » Сб июл 30, 2016 9:29 am

Сегодня мне сказали, что было бы если бы детей не заставляли ходить в школу. Первая мысль у меня была, что они просто дольше были бы детьми и потом сами шли учится, я не сказала о ней, а тот человек потом тоже самое сказал, почти теме же словами. Я подумала, значит эта тот стандартный ответ, который появляется при этом вопросе.

Карри

Человек

Сообщение Карри » Сб фев 18, 2017 2:25 pm

....разговаривали с подругой за чашечкой кофе.
.... что-то увлеченно рассказываю о разных ситуациях, когда как говорится Дух вел ..
Она скептически болтает чайной ложкой в стакане и старается поддерживать беседу. Ей в принципе интересно....но .Я это чувствую...что звучит для неё как полная лажа,хотя вроде разговаривала на общечеловеческом языке.
Ситуация каким-то образом разворачивается ,и вот уже подруга что-то втирает мне за разговоры со своей душой, с ангелами...и видимо у меня на лице написано что....ну я слегка ..слушаю как сказку. Та еще яростней начинает доказывать истинность.
Тут меня осеняет.
Говорю : " интересно получается...когда сам рассказываешь чудесные истории, то удивляешься что тебе не верят. А когда человек рассказывает тебе о чуде, то очень часто не воспринимаешь это как в правду.
........почему-то очень сложно было внятно написать об этом.Я и сейчас не уверена ,что внятно.

wert

Человек

Сообщение wert » Сб фев 18, 2017 6:50 pm

Карри писал(а):Источник цитаты Говорю : " интересно получается...когда сам рассказываешь чудесные истории, то удивляешься что тебе не верят. А когда человек рассказывает тебе о чуде, то очень часто не воспринимаешь это как в правду.

Зная о том, что мир удивителен и загадочен, человек беспокоится о том, что "другие неправильно рассказывают", а не смотрит о чем именно рассказывают.
Интересно, никому из вас в голову не приходило, что вы , возможно, рассказывали об одном и том же, просто посколько те опыты сугубо индивидуальные, то каждая и использовала те слова, с помощью которых она и пыталась запомнить произошедший опыт?

Старик Матус говоиил, что дух проявляет себя каждому, и с одинаковой интенсивностью. Это уже выбор каждого что делать с теми проявлениями духа. Просто подумай, если кто-то , например не знает слова дух, то разве это станет преградой для духа, в его действиях?
Это наша проблема, людей, которые почему то решили, что если они научились говорить, то весь мир возможно втиснуть в слова. Ну вот, если какой то человек не может говорить, то с ним ничего и не будет происходить. Слова находятся этажем ниже, поэтому, если человек рассказывает о чем то с помощью слов, то он делает именно это, то есть рассказывает о ЧЕМ -ТО с помощью слов. Если тебе удастся увидеть то, о чем он рассказывает- практически 100% что для рассказа ты будешь использовать другие слова, и все равно, ты сможешь только пытаться с помощью слов показать ТО, ЧТО ТЫ УВИДЕЛА.

Карри

Человек

Сообщение Карри » Сб фев 18, 2017 7:12 pm

wert писал(а):Источник цитаты Интересно, никому из вас в голову не приходило, что вы , возможно,

Почему же не приходило...
Еще как приходило.)))) иногда такая игра в ассоциации начинается.....что обхохочешься .
Получаются " сказки"
У каждой своя, но рассказанная для друга.
Как маленький подарок -открытие.)))))))))

Margo

Человек

Сообщение Margo » Вт апр 11, 2017 8:03 am

Многие на мой взляд выпендриваются, разве человеку это нужно?
Вот я бывало этим занимаюсь, а зачем мне это?
(ну что б меня уважали)
- и что уважают из за этого?
- нет из за вепиндрёжа, точно нет.

Toni

Человек

Сообщение Toni » Чт май 18, 2017 9:44 pm

Margo писал(а):Источник цитаты Многие на мой взляд выпендриваются, разве человеку это нужно?
Вот я бывало этим занимаюсь, а зачем мне это?
(ну что б меня уважали)
- и что уважают из за этого?
- нет из за вепиндрёжа, точно нет.

А зачем тебе чтоб тебя уважали?

Margo

Человек

Сообщение Margo » Пт май 19, 2017 3:30 am

Toni писал(а):А зачем тебе чтоб тебя уважали?

Мне так радостнее, иду и радуюсь вот он меня уважает и вот даже он, и смотри и тот вот, тот, что в кепке тоже уважает. И улыбка на лице моём и рождается, и прям, как в детстве легко и радостно.

Aiori

Человек

Сообщение Aiori » Вт июн 13, 2017 10:07 pm

Я смотрела передачу, там забавный человек, просил помощи у программы.
Его шеф не хотел работать, он просил, что бы ему помогли убедить шефа, что тому надо работать. :-)
Он продавец и один в магазине одежды, покупателей много.
Шеф был там же, на передаче.
----------------------
Продавец говорил шефу, ты мне говорил, что мы братья, а теперь я работаю без выходных до ночи.
Шеф сказал, что у него планы, хорошие, что-то про долю магазина, он скажет тет а тет.
----------------------
Я подумала, один тупица (продавец) второй хитрый чувак (шеф).
Но потом рассматривая того продавца у меня появилось совсем другое отношение. Тот сам не хочет просто работать. Пришел, поработал, ушел. Он не хочет а просит что-бы начальник был его дружбаном, выторговывает, типа он хороший и все делает, и ждет когда наконец тот станет его другом.
Думает убедить шефа хоть насильно и другие люди сидят и говорят все ему шефу, какой он нехороший.
Продавец бы заставил его насильно если бы мог, что бы по его "мечте" все происходило.
Шеф, там странноватый такой. Но если посмотреть на его действия, то тот насильно не делает.

Aiori

Человек

Сообщение Aiori » Вт июн 20, 2017 11:49 am

Прочитала фразу
"для этого надо всего лишь отказаться от того, что люди называют "халява". Отказаться по-честному, до конца."
У меня сложилось еще в понимании.
Попытка взять больше и отдать меньше, в основе некоторых ошибок.
Этот продавец, изначально хотел получить больше, чем дать. Но это в самом начале, потом он сам спрятал это от себя за "Добротой". И теперь он делает себе сам плохо и конечно ничего не получит. И даже скорее всего ни когда в жизни не догадается, что он делал все время.
Меня поражает это так сильно.
Представляется племя, в котором люди каждый день отрезают от тела кусок, пока не умирают. Но думают, все это время, что они делают что-то другое. Они думают, что смерть через сколько-то лет неизбежна, и не знают, что сами себя режут.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»