Разговор с Великим Воином.

wert

Re: Разговор с Великим Воином.

Сообщение wert » Вс май 15, 2016 8:16 am

...........................Хм........................

Не объясняйся слишком многого. В каждом объяснятельстве скрывается извинение. Так что, когда ты объясняешься, почему ты не можешь делать то или другое, на самом деле ты извиняешься за свои недостатки, надеясь, что слушающие тебя будут добры и простят их.

- Видал одного Великого воина, который научился красиво делать бузю. Вот обычно человеки решают глобальные проблемы, ну там какой должен быть курс доллара, или кто должен быть президентом, ну и конечно, в случае Великих воинов, как же правильно идти к Орлу, а тот, специфический Великий воин, просто научился красиво делать бузю. Мне не удалось узнать, это он специально обучался сидя перед зеркалом и рассматривая фото разных великих признанных философов, или это у него как то само собой получалось, но факт остается фактом, когда он слышал "умное слово", ( наверное у него был список умных слов и таким образом он мог узнать услышанное слово- умное, или то простая глупость), так вот, когда он слышал умное слово, он начинал делать бузю. Причем то умение было доведено до автоматизма, стоит прозвучать "умному слову", как Великий воин уже смастерил бузю и смотрит вокруг с висоты той бузи.
Это не есть плохо, ни в коем случае.
Просто оказалось, что кроме того, как смастерить бузю, он ничего больше не предпринимает в отношении разговоров с умными словами.

Наверное он когда то прочитал ту верхнюю цитату и решил верить в то, что он понял о чем она.

А посколько же нужно ну хоть как-то показывать, что он тоже Великий воин, то он и выбрал вариант с деланием бузи. А ведь и вправду, там же сказано что не нужно обьясняться, это означает что можно молча смастерить бузю и станет видно что Я понял о чем идет речь.

Интересно, почему Великий воин не заметил слово "СЛИШКОМ ", там же сказано, слишком много.
Как то не сходится, слишком много- это сколько?

wert

Сообщение wert » Вт май 17, 2016 9:58 pm

.....................Друг или враг?..........................
-Здравствуй Илья Муромец.
-Ну здравствуй, дракон.
-И чего будем биться или мириться?
-Ты чего дракон, конечно биться.
-Илюша, я тебе уже столько пилюль вставил, что ты хотя-бы для разнообразия попытался не биться, а то опять память потеряешь и долго будешь выбираться из болота после моего удара.
-Ты мне зубы не заговаривай, давай биться.
-Хорошо, Илюша, как скажешь. Ну скажи, пожалуйста, у тебя везде только друзья и враги?
-Вот упертый драконище,- и Илья ударил булавой, но результата вообще не получилось и Илья снова замахнулся.
-Илюша, да погоди ты, ты просто не помнишь сколько раз после моего щелбана ты улетал в болото. Ну давай в этот раз попытаемся по другому, если тебе так нужно, то стучи своей булавой, она мне не мешает. Ответь, ты хлебушек где берешь?
- Жена приносит- и Илья снова ударил булавой.
- Хорошо, а жена где берет хлеб?
- Говорит в супермаркете- и Илья снова ударил булавой.
-Хорошо, а у кого она там берет хлебушек?
-Дракон, ну ты тупой, там есть продавец, вот у него она и берет хлебушек,- и Илья снова ударил булавой.
-А тот продавец это твой друг? Ну ты с ним дружишь
-Чего это я с ним должен дружить, я его и не знаю, они там меняются- и Илья снова ударил булавой.
-Так ты с ним дерешься?- хитро спросил дракон.
-Чего это я с ним должен драться,- и Илья снова ударил булавой.
-Ну так ты же с ним не дружишь, не миришься,- значит должен биться.
-Дракон, ты рехнулся- и Илья снова ударил булавой.
-А что ты еще умеешь , кроме того как биться и мирится- улыбаясь спросил дракон.
-Ты чего наделал, дракон,- зло спросил Илья, оперевшись на свою булаву. -Чего ты мне мозги пудришь, ты дракон, я Илья и я должен тебя победить, что я и сделаю, скоро. -И Илья снова замахнулся своей булавой, а дракон начал скручивать щелбан. Тут в Илье чего-то щелкнуло, и он сказал:
-Подожди, дракон. Чего ты там говорил о том чтобы и не биться и не мирится... а что еще можно делать?

wert

Сообщение wert » Чт май 19, 2016 9:35 pm

........................Видящий............
-А я умею останавливать внутренний диалог на минуту.
-А я могу на полчаса остановить внутренний диалог.
-Ну если на то пошло, то я однажды остановил внутренний диалог на восемь часов, ха.
-А я, а я, я могу видеть энергию.
-Ну ты загнул, врешь.
-Неа, не вру. Вон видишь собачка побежала, вот там и движется энергия.
-Ну это муть.
-Неа, ведь любое живое существо это же энергия. Собачка бежит, значит энергия двигается.
-Ни фига себе заморочка, так я же видящий, ладно пока, пойду порассказываю другим об энергии, я же ее вижу, ха.

................
Мэриэнд писал(а):и вообще..где ты там видишь помощь?я её не вижу.
........................................................................
я вижу передвижение энергии

Ангелика

Сообщение Ангелика » Пт май 20, 2016 10:29 pm

Какая разница между Великим Воином и сталкером?

wert

Сообщение wert » Пт май 20, 2016 10:37 pm

Ангелика писал(а):Какая разница между Великим Воином и сталкером?

-А я и сталкером могу быть- так ответил Великий Воин.
-Это не хилое искусство стать Великим Воином и не забывать об этом- так ответил сталкер.

А когда спросили маленького, то он сказал, что разница всего в одном, сталкер может в люборй момент уйти, а Великий Воин не может это сделать ни при каких раскладах.

Toni

Сообщение Toni » Сб май 21, 2016 7:45 pm

wert писал(а):

А когда спросили маленького, то он сказал, что разница всего в одном, сталкер может в люборй момент уйти, а Великий Воин не может это сделать ни при каких раскладах.

А можно привести пример на котором видно это отличие?

wert

Сообщение wert » Сб май 21, 2016 7:47 pm

Toni писал(а):
wert писал(а):

А можно привести пример на котором видно это отличие?

Можно конечно, просто же Великий Воин не сможет увидеть отличие, а сталкер и без примера видит это отличие.

Toni

Сообщение Toni » Сб май 21, 2016 7:51 pm

Мне не понятно, что значит уйти?

wert

Сообщение wert » Сб май 21, 2016 7:55 pm

Toni писал(а):Мне не понятно, что значит уйти?

Что такое свобода действий?
Это возможность уйти.... причем тогда, когда сам решишь, а не тогда, когда прогонят.

wert

Сообщение wert » Ср июн 08, 2016 10:35 pm

-Слушай, Орел, ту такое дело, несправедливо все, ой не справедливо- мелкий тиранчик создавал свой внутренний диалог, как вдруг ясно услышал ответ.
-Ну, говори, что не справедливо?- властный голос, который сразу давал понять, причем однозначно без лишних заморочек, что говорит именно тот, ну тот, который Орел.
-Ну вот смотри, ты пропускаешь к свободе воинов, это известно. Так же известно что невозможно стать воином, если с человеком не поработает мелкий тиран. Ну вот где справедливость? И я работаю, усиленно с воинами, а к свободе только они... а как же я? Где моя награда?
-Да нет проблем, иди к свободе, вот только сниму то, что мне полагается,- и Орел сделал свое действие. -Ну и где тот кто так рвался к свободе?- но никого не было....

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»