Я начальник отдела технического контроля, провожу планерку.
Один из контролеров:
- Сварщиков в цехе какая-то муха сегодня укусила и они стали варить по чертежам!!!
Я осторожно интересуюсь:
- А до этого они по чему варили?
- А до этого они варили как надо!
Задумалась. Надо сходить к конструкторам, выяснить разницу.
Юмор
-
Aiori
Re: Юмор
-
wert
Aiori писал(а):Поскольку закисала время посмотрела на часы. Удивилась....
ну прикольно же ведь... закисать.
-
Aiori
wert писал(а):Знаете, как итальянцы называют свою зарплату? - Стипендия.
Знаете, как итальянцы называют супружескую пару?- Копия.
И это взрослые дяди и тети.
Проверьте с помощью переводчика, они действительно так называют, ну как дети малые.
На казахском слово "беременная" произносится "двухэтажная".
-
Ангелика
Aiori писал(а):На казахском слово "беременная" произносится "двухэтажная".
А если беременная близнецами?
-
Ангелика
Лечащий врач - знакомое словосочетание, но ...выходит есть и НЕ ЛЕЧАЩИЙ врач.
Или забраться в другие профессии:
Пишущий писатель, танцующий танцор, преподающий преподаватель....
Или забраться в другие профессии:
Пишущий писатель, танцующий танцор, преподающий преподаватель....
-
Toni
Есть такой анекдот. Сидят три мужика и играют в карты, тут к одному из них подходит ребёнок и спрашивает, Пап а сколько будет 5+5? Десять отвечает он. Пас отвечает второй, Вист говорит третий.
Так вот это вполне реальная ситуация.
Я играл в карты и мне говорят, да ты играй. Да играю я, Пас сказал второй, Пас сказал третий.)))
Я играл в карты и мне говорят, да ты играй. Да играю я, Пас сказал второй, Пас сказал третий.)))
-
Ангелика
Toni писал(а):Есть такой анекдот. Сидят три мужика и играют в карты, тут к одному из них подходит ребёнок и спрашивает, Пап а сколько будет 5+5? Десять отвечает он. Пас отвечает второй, Вист говорит третий.
Третьему вистовавшему 10 штрафных очков в гору за нарушение.
----
Тони, за неправильно рассказанный анекдот - тоже.
Ангелика писал(а):Toni писал(а):Есть такой анекдот. Сидят три мужика и играют в карты, тут к одному из них подходит ребёнок и спрашивает, Пап а сколько будет 5+5? Десять отвечает он. Пас отвечает второй, Вист говорит третий.
Третьему вистовавшему 10 штрафных очков в гору за нарушение.
----
Тони, за неправильно рассказанный анекдот - тоже.
Я никак не вьеду о чем тут написано , ни в первом ни во втором посте.
Что значит слово "вистовавшему"?
-
Ангелика
Игра называется - Преферанс. Три/четыре игрока. Раздаются карты и при первом круге идёт заказ на игру. Если один заказал игру, то другие или говорят ПАС, или заказывают высшую чем первый игру, и так до тех пор, пока двое не скажут ПАС. Потому что играет игру один, а двое играют против того, кто игру заказал.
На втором круге решается играют активно двое оставшихся каждый сам за себя - тогда они оба вистуют, говоря ВИСТ, то есть обоим записываются очки на висты, или один пасует, тогда другой вистует. Тот кто спасовал : ему очки не записываются.
На втором круге решается играют активно двое оставшихся каждый сам за себя - тогда они оба вистуют, говоря ВИСТ, то есть обоим записываются очки на висты, или один пасует, тогда другой вистует. Тот кто спасовал : ему очки не записываются.
Вернуться в «Свободное общение»