Необычность в обычных делах.

wert

Re: Необычность в обычных делах.

Сообщение wert » Чт май 05, 2016 9:01 pm

................................Сотрудничество.........................
Сегодня на работе увидел интересную штуку. Возникла небольшая проблемка, которую в принципе возможно было решать несколькими способами. Так вот, оказалось что желающих поговорить о варианте решения той проблемы- много, ладно, фиг с ними, можно же выслушать, так нет. Оказалось что львиная доля с тех желающих принять участие в обсуждении, делает это очень странным способом. Ну что-то вроде, ляпнуть что-нибудь, а вдруг в тему. И именно они больше всех настаивают, что необходимо сотрудничать и совместно решать возникающие проблемы.
Это очень оригинально.

Сотрудничество, это когда несколько людей обнаружили, что они находятся в одном месте в более менее одинаковых условиях, и для того, чтобы выбраться, им необходимо выполнить некоторые действия совместно.

wert

Сообщение wert » Сб май 07, 2016 11:19 pm

.................................................Мальчик.........................
- До нашей эры и даже сейчас , есть одна полицейская машина, она называется "пасхальная", она все ездит и ездит и никак не может доехать на свалку автомобилей.
- Ну наверно потому что за ней очень хорошо смотрят- спросила мама у мальчика который игрался машинкой и рассказывал ту историю.
-Да, конечно, она никак не может доехать на свалку автомобилей.

Aiori

Сообщение Aiori » Пн май 09, 2016 3:02 pm

Поскольку закисала время посмотрела на часы. Удивилась, что минут за десять стрелка не изменила своего положения. Потом посмотрела на другие часы и увидела, что у них разница примерно в десять минут. Но уже к концу, когда посмотрела на часы и сравнила, увидела, что у них разница примерно в одну минуту.

wert

Сообщение wert » Вт май 10, 2016 10:27 pm

........................Правильная экономия.................
Один человек, уже постарше, сказал что ему отрезали электричество за неуплату. Такое бывает.
Происходит так.
Сначала, если не платить, то понижают , и человек может потреблять не свои привычные три киловатта, а меньше.
Если продолжать не платить, то вскоре приезжают и вообще отключают от эллектричества. Для того, чтобы подключили, нужно заплатить штраф и , конечно, по счету. Это известный факт, они всегда так делают.
Так вот, когда тот человек сказал, что его отключили , мне стало интересно, он что собирается жить без эллектричества? Ни фига, оказалось что он быстро нашел деньги и заплатил, теперь должен подождать дня три, пока приедут и подключат его к эллектричеству.
Кто- нибудь в состоянии обьяснить, зачем было ждать, пока отрежут эллектричество?

Margo

Сообщение Margo » Вт май 10, 2016 10:46 pm

Мне кажется это из серии - пока гром не грянет, мужик не перекрестится.

Margo

Сообщение Margo » Пт май 13, 2016 1:30 am

Устроившись на новую работу, я всё никак не перебросилась парой слов с первым создателем компании. Был момент, шанс, познакомиться, а я исспугалась и убежала.
Он стоял на кухне, ложил себе мороженное в стакан. Я увидела его, и повернула к другому умывальнику, в сторона, оставила там свою пустую чашку от чая и ушла.
Вспоминая, я не собиралась подходить к столу, где он стоял.
Но был подходящий момент подойти и сказать,"привет, как дела, очень рада, что теперь я тут, в твоей компании, ты создал хороший, нужный проект."

Сыграл страх, страх общения и я убежала.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Сб май 14, 2016 2:56 pm

-------- Кальмар каракатице не брат --------

Вчера звоню в рыбный магазин и спрашиваю есть ли у них каракатица, та которая с чернилами. "Есть", - ответили мне в магазине и я попросила отложить мне одну. Бабка моя обрадовалась, так как она давно уже охотится за каракатицей и ни как не может её застать в магазине. И всем уже позвонила и сказала, что у неё сегодня на обед будет соус из каракатицы с чернилами.
Приходу в магазин, и слышу как муж ругает жену - владельцы магазина - за то, что она сказала что каракатица есть, ибо он уже раньше её пообещал другому. Захожу и говорю: "Я за каракатицей".
- Ой, извини, но её нет...
- Какое - такое нет, если по телефону было да? - спрашиваю. - Моя бабка уже всем о чёрном соусе рассказала, пригласила уже.
- Бабке нужны чернила? - переспросил муж, - Я дам тебе чернила, а вместо каракатицы возьми двух кальмаров, их мясо почти не отличается, бабка не поймёт, скажешь что это каракатица, раз есть чернила.
- Давай чернила, - ответила я и, действительно, он вынул мешочек с чернилами у меня на глазах, - а насчёт того, что бабка не поймёт...
- Бабка, конечно старая, но не дура, и поскольку старая, то за долгую жизнь научилась различать кальмаров от каракатиц.
Я взяла двух кальмаров, вспомнив, что она говорила что если не будет каракатицы нужно брать два кальмара. И чернила я взяла.
Соус получился классный.
1425915050_kalmar.png
1425915050_kalmar.png (144.72 КБ) 464 просмотра
115215_or.jpg

Ангелика

Сообщение Ангелика » Сб май 14, 2016 9:00 pm

Последние слова судьи при оглашении вердикта:
- Это моё решение, прости меня Господи.
--------
Это реальный случай, не выдуманный.

Toni

Сообщение Toni » Вс май 22, 2016 10:21 pm

Однажды заметил что у меня отключен телефон, ну я включил его и стал вводить пин код, но обнаружил что нужно вводить пук код. Я сражу отключил его. Вечером ввёл пук код и телефон разблокировался.
У меня эта история с телефоном не выходила из головы и в один день я увидел такую цепочку:
Во первых нужно было сначала разблокировать клавиатуру, во вторых отключить телефон, потом включить, и насколько я знаю нужно три раза ввести неправильный пин код и только после этого нужно вводить пук код. И эти все действия нужно умудрится сделать при том, что у меня стоит автоматическая блокировка клавиатуры через 10секунд. И это всё прошло незаметно.
Как???

wert

Сообщение wert » Пн май 23, 2016 9:24 pm

....................... Мюнхаузен...............
У меня на работе существует интереснейший человек. Говорят, что он патологический лжец. Например, если назвать любой город, то он скажет что он там был, или в крайнем случае рядом и работал.
Некоторые его рассказы:
.....
-Вчера поймал рыбу, двести кило.
-Как ты ее вытянул, ты же сам весишь пятьдесят?
-Помогли, еще два человека сзади стояли.
...
-Этим летом, когда я пошел за грибами , нашел двести килограмм белых грибов.
-Как ты смог с леса принести двести кило?
-Ха, я на машине с прицепом поехал, и носил сначала в прицеп.
...
-Вызвали в полицию, меня.
-Ну и что?
-Когда я зашел в кабинет начальника полиции, он меня увидел, то сразу открыл окно и выбросился. Теперь им не до меня.
...............
Последняя история ну очень правдоподобная, если допустить, что начальник полиции знает того человека.

Вернуться в «Практикумы»