Ситуация на работе

Annabel
Админ

Re: Ситуация на работе

Сообщение Annabel » Ср май 04, 2016 6:20 pm

wert писал(а):
wert писал(а):или ему повысят зарплату, потому что не сумеют отыскать ошибок в его действиях.
.

А разве никому не интересно, что означает найти ошибку в действиях?
Или это само собой понятно, что это такое?

не понятно. Интересно будет узнать.

wert

Сообщение wert » Ср май 04, 2016 7:22 pm

Annabel писал(а):
wert писал(а):А разве никому не интересно, что означает найти ошибку в действиях?
Или это само собой понятно, что это такое?

не понятно. Интересно будет узнать.

Я позже напишу, как это видно с моей стороны, но намного интересней , когда собеседник предоставляет свой вариант. Ведь собеседник явно знаком с понятием ошибка в действиях, то есть какой то взгляд на это существует.
Интерес будет заключаться в том, что собеседник позже сможет сравнить свой вариант и тот , который я напишу позже.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Ср май 04, 2016 7:45 pm

Ошибка в действиях, с моей точки зрения, это когда, например, в результате заборчик рухнул или же вместо двух дней ( шеф строит два дня) затрачено три и более дня, или же пришлось что-то переделывать и ушло более материала и времени опять же. А если заборчик правильный и в нужный срок, а то и ранее - то ошибки в действиях нет.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Ср май 04, 2016 8:00 pm

wert писал(а):Я позже напишу, как это видно с моей стороны, но намного интересней , когда собеседник предоставляет свой вариант. Ведь собеседник явно знаком с понятием ошибка в действиях, то есть какой то взгляд на это существует.
Интерес будет заключаться в том, что собеседник позже сможет сравнить свой вариант и тот , который я напишу позже.

я так , считаю это , когда руководство не может придраться к работе сотрудника, не к результатам, не к соблюдению регламента.

wert

Сообщение wert » Ср май 04, 2016 9:41 pm

Ангелика писал(а):.... А если заборчик правильный и в нужный срок, а то и ранее - то ошибки в действиях нет.

неа...
Просто для того, чтобы "искалась ошибка", необходимо чтобы сотрудник что-то внес свое, что-то изменил, а если сотрудник все делает так, как и все делается на той фирме, ну то есть по существующим там правилам, которые шеф "утвердил", то если заборчик правильный и вовремя и все хорошо, ну то это нормально для шефа, сотрудник ни причем, он просто делает то, что должен делать, вот и все. Если же сотрудник что-то изменил, ну произвел некое изменение, тогда не может получится так, как раньше, получится нечто другое, и даже если получится заборчик вовремя и правильный, то это еще не означает что нет ошибки, потому что шеф может подойти и спросить:"Зачем были сделаны те изменения?" и сотруднику придется отвечать...
А действительно зачем? Если все работало и до тех изменений?
Annabel писал(а):я так , считаю это , когда руководство не может придраться к работе сотрудника, не к результатам, не к соблюдению регламента.

неа...
потому что невозможно действовать соблюдая все инструкции, и чтобы все получалось. Это известный факт. Хотя о причине, почему так получается, мало кто знает.

Мэриэнд

Сообщение Мэриэнд » Ср май 04, 2016 9:43 pm

что тебе сказали,то и делаешь-не меньше,не больше.главное тут точно знать,какого результата желают добиться и в какой срок.

wert

Сообщение wert » Ср май 04, 2016 9:52 pm

Мэриэнд писал(а):что тебе сказали,то и делаешь-не меньше,не больше.главное тут точно знать,какого результата желают добиться и в какой срок.

Такой способ отношения к работе существует. Но рано или поздно такой работник обязательно столкнется с ситуацией, когда он получит "дурацкий приказ", ну то есть такой приказ, который явно противоречит его опыту и знаниям. И работник вынужден будет что-то сделать в той ситуации.
99.99% работников выполняют тот приказ, тем самым они подтверждают что они функционируют на контракте,- они отрабатывают положенное время и им выплатят положенные деньги.
У тех работников не существует возможность поднять себе зарплату, им платят столько сколько стоит работник их уровня, то есть они фактически НЕ меняют свою квалификацию, это такой пожизненно постоянный работник своего уровня.

Вопрос заключается в том, что некий работник в определенных ситуациях НЕ выполняет приказы, а делает "своим способом". Вот я и спросил, что означает, что тот работник- ошибся?
Ведь если тот работник НЕ ошибся, то ему обязательно меняют квалификацию и повышают зарплату, а если ошибся, то его или увольняют ... или увольняют точно.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Ср май 04, 2016 10:08 pm

Ошибка - это сделать действие ,которое привела к ненужному результату. Работа была сделана плохо, или не сделана.

Мэриэнд

Сообщение Мэриэнд » Ср май 04, 2016 10:14 pm

тут много зависит от того понравишься ли ты им или нет.даже если будешь стараться и делать без ошибок,из за того что ты не понравился-ариведерчик.втереться в доверие.

ошибся работник-забыл просто поздороваться.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Ср май 04, 2016 10:55 pm

Ок, такой вариант: шеф не прав и работник позволяет себе спорить с начальством. Если работнику удастся показать шефу его ошибку, то ошибки в действиях работника нет и ему повысят зарплату.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»