Центральное телевидение.

wert

Re: Центральное телевидение.

Сообщение wert » Сб апр 30, 2016 8:24 pm

..................Интересная передача....................
Обнаружил самую интересную передачу русского телевидения. Правда она бывает раз в год, но самая интересная. Называется "прямая связь с президентом".
Здесь нужно отдать должное президенту, да, нужно обладать смелостью, чтобы разрешить себе принять участие в такой передаче, вне всяких сомнений он действительно смел.

Как смотрят ту передачу.
Министр полиции. У него в отделе это самый важный день, ведь от какого-то звонка он может даже лишится должности.
Вот раздался звонок, дзень, дзелень
- Здравствуйте, говорите.
-Это президент?
-Да, президент.
- Я вот хотела вам сказать, что возле нашего города есть мусорник, мы уже везде писали заявления и писульки, но он все равно воняет, там все нарушенно, нам тяжело жить, разберитесь пожалуйста.
-Да, конечно, я поручу это дело вон рядом сидящему министру, и они обязательно разберутся, вы где находитесь?
...........................
В этот момент эта передача становится охренительно интересной абсолютно всем владельцам мусорников, потому что фактически они все воняют, и везде нарушения, так же эта передача становится очень интересной подчиненным министра полиции, они уже сидят с автоматами в бусиках, нет, в заведенных бусиках,и ждут адресс. Ведь для того, чтобы выполнить прямое поручение президента, то есть разобраться, необходимо, чтобы было с чем разбираться. Министр знает, что это не серьезно придти к президенту и сказать что не сумел разобраться, потому что все сбежали, ну тогда какой ты министр, ты не министр. И вот эту прописную истинну, министр обьяснил по цепочке своим подчиненным. Поэтому, когда назовут адресс,- ну то все, там должна с земли вырасти полиция и арестовать все, ну чтобы можно было разобраться. Кстатти, на счет мусорника- это реальная история, действительно дозвонилась какая-то бабушка или кто-то другой, несколько лет назад и очень быстро на том мусорнике появились люди с автоматами и в масках и все заблокировали.
У всех владельцев мусорников уже сущетсвует билет на самолет, и после названия адресса становится известно, кому навсегда улетать.
Простым людям тоже очень интересно, а вдруг это с их региона? Это же шоу в прямом эфире, как убегает местный князек, как трясется местный главный мент, и так далее..
и вот,
....
-Я нахожусь... ( и называется адресс).

.....................................
Смелость президента в том, что действительно к нему возможно дозвонится. Такую игру себе позволить может далеко не каждый, обычно куча подстав и так далее, так что есть хотябы одно качество у русского президента, за которое его возможно уважать.
Это, кстатти совсем не означает, что он не может быть "плохим" в других своих проявлениях.Он может быть конкретным говнюком в чем то другом, но вот в этом- он смел , и без вопросов вызывает уважение.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Чт май 19, 2016 3:11 pm

Центральное телевидение сообщило в новостях, что:
.США вернули Италии письмо, написанное мореплавателем Христофором Колумбом в 1493 году. Об этом сообщает Associated Press.
Послание адресовано испанскому королю Фердинанду II и его супруге Изабелле. В письме рассказывается об открытии Нового Света.
Исторический документ хранился в Риккардианской библиотеке во Флоренции. Кража, предположительно, произошла в начале 1950-х годов, когда письмо одолжили в Рим, причем оригинал был заменен на подделку. Пропажу заметили лишь через несколько лет.
В 2004 году письмо купила Библиотека конгресса. О том, что послание было украдено, там изначально не знали.
Посол США в Италии Джон Филлипс отказался назвать продавцов письма. По его словам, расследование продолжается.
в письме говорится, что Колумб сообщает об ОТКРЫТИИ НОВОГО СВЕТА.
Я порылась в интернете и нашла фотографию оригинала письма, и там реально написано о НОВЫХ ЗЕМЛЯХ.

И у меня не сошлось то, что в школе мне говорили, что Колумб думал что приплыл в Индию. В письме нету слова Индия, а есть слова ОТКРЫТИЕ и НОВЫЕ ЗЕМЛИ. Выходит он знал, что открыл что-то новое?

Aiori

Сообщение Aiori » Чт май 19, 2016 4:12 pm

Интересно, а что в подделке было?

Aiori

Сообщение Aiori » Чт май 19, 2016 9:12 pm

Есть программа, там люди в зале слушают про проблемы других людей и дают им советы. И те которые "приходят за советом", они разбираются и обязательно дерутся или матами друг друга обкрикивают. И что не понятно, видно, что драки постановочные, и одновременно с тем видно, что те люди не актеры и что бьют они по настоящему. Я сегодня видела, сначала ведущий сказал, сейчас будет остро и позвал участника и тот пошел сразу драться. Но как это возможно?

Шаварш

Сообщение Шаварш » Чт май 19, 2016 9:43 pm

Aiori писал(а):Интересно, а что в подделке было?

Ну там написано, что оригинал был заменён на подделку, похоже аналогичен.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Чт май 19, 2016 10:52 pm

Aiori писал(а):Интересно, а что в подделке было?

Показали оригинал и подделку, и обвели красным вроде пять отличий. Одну запомнила: Буква "О" в начале абзаца отличается. Я не все смотрела, поэтому не могу сказать отличается ли текст. Попробую найти в интернете.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Пт май 20, 2016 11:38 pm

По телевизору сказали, что через месяц наступит конец света.

wert

Центральное телевидение.

Сообщение wert » Сб мар 25, 2017 1:22 pm

*********************************************************************************************
Я с телевизором дружу ну то есть уважаю то, что он делает, он со мной тоже дружит, то есть показывает мне удивительные сюжеты, за что я ему выражаю благодарность.

И так, по центральному телевидению, в утренней программе, там где новости и туча различных сюжетов, показали сюжет с цикла полезных советов. То есть это по центральному телевидению, означает что смотрят многие. Суть сюжета в следующем.
Человек зимой на машине пробил колесо. Он вышел, почухал тыкавку и сказал, что сейчас покажет как возможно выбраться с такой ситуации. Он поднял домкратом машину, дальше...
.. дальше обычно снимают колесо, ставят запасное колесо и едут в мастерскую, где и чинят пробитое колесо, то есть так обычно делают
.. дальше тот человек сказал, что это не первый раз он пробил колесо, в прошлый раз он пробил колесо шурупом, поэтому когда починили ему колесо, то он забрал тот шуруп и бросил в дверцу машины, мол пусть валяется, вдруг пригодится, и вот, сейчас пригодился. Он накачал колесо и начал его вертеть, нашел дырку, дальше взял отверку, вкрутил шуруп в ту дырку, улыбнулся и сказал, что вот теперь он сможет доехать до шиномонтажа, и там отремонтировать колесо.

Я не смог понять, в чем полезность совета?

Aiori

Центральное телевидение.

Сообщение Aiori » Сб мар 25, 2017 4:34 pm

Если два колеса проткнуть. Одно заменить, другое закрутить.

wert

Центральное телевидение.

Сообщение wert » Сб мар 25, 2017 9:06 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты Если два колеса проткнуть. Одно заменить, другое закрутить.

Если два колеса проткнуть, то стоит задуматься, может это полицейские положили ежа и останавливают уже тебя таким способом.
По инструкциям в машине должна быть одна запаска, нем две, не три, а одна. Я подозреваю, что это связанно с теорией вероятностей. Если человек умудрится пробить два колеса или сразу, или по дороге к шиномонтажу от первого пробития- то он явно вываливается с общего потока, поэтому пусть уж лучше едет в какой-нибудь магазин, покупает лотерею и выигривает джек-пот.
То есть , если это совет для таких особых людей, которых возможно пересчитать на пальцах , то можно было бы сказать изначально, что это совет предназначен для очень, ну очень редких случаев, таких, которые скорее всего в вашей жизни никогда и не произойдут.
Плюс, в самом сюжете было сказано, мол , ах черт, пробил колесо, то есть первое. Не было такого, что мол, ах черт, пробил колесо, УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ и не могу использовать запаску, потому что она уже стоит...

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»