Человек

Annabel
Админ

Re: Человек

Сообщение Annabel » Ср апр 27, 2016 7:14 pm

Ангелика писал(а):
Annabel писал(а):То что человек оставляет после себя, если он не живёт , как воин.

И что это то?

Посмотри на людей.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Ср апр 27, 2016 9:05 pm

Смотрю: вижу бабушку сидящую в кресле. "То" не вижу.
Аннабель, ты что не можешь мне объяснить что ты имеешь ввиду? Ведь это ты написала, а я не понимаю вот и спросила, что ты имеешь ввиду, что оставляют после себя люди, что это за продукты жизнедеятельности? Дерьмо что- ли?

Ангелика

Сообщение Ангелика » Ср апр 27, 2016 9:06 pm

Если дерьмо, то воин разве не какает?

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Ср апр 27, 2016 9:20 pm

Ангелика писал(а):Смотрю: вижу бабушку сидящую в кресле. "То" не вижу.
Аннабель, ты что не можешь мне объяснить что ты имеешь ввиду? Ведь это ты написала, а я не понимаю вот и спросила, что ты имеешь ввиду, что оставляют после себя люди, что это за продукты жизнедеятельности? Дерьмо что- ли?

Труп дерьма не оставляет.

Ты посмотри, когда умер человек , что осталось после него. Он нем говорят определенные вещи, у него есть потомки, дома которые он построил, музыка которую сочинил, кни5и которые написал.
Ведь есть же великий Моцарт. Это пример , он оставил после себя наследие. И плевать, что на самом деле его музыку знают и слушают единицы. Зато много говорят о его величии. Так принято.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Ср апр 27, 2016 9:36 pm

Хорошо, дон Хуан воин? И если да, то разве он не оставил после себя ... " о нем говорят определённые вещи?" Дети у дона Хуана тоже были. Где отличие?
Или дон Хуан не воин?

Ангелика

Сообщение Ангелика » Ср апр 27, 2016 9:37 pm

И ещё, единицы, которые слушают Моцарта исчисляются с многими нулями, если взять ещё и тех которые слушали, но уже умерли.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Ср апр 27, 2016 9:39 pm

Ангелика писал(а):Хорошо, дон Хуан воин? И если да, то разве он не оставил после себя ... " о нем говорят определённые вещи?" Дети у дона Хуана тоже были. Где отличие?
Или дон Хуан не воин?

Ну не видишь, так не видишь. Я могу видеть, а вот показывать не могу. Как могла показала.

wert

Сообщение wert » Чт апр 28, 2016 12:01 am

Margo писал(а):Интересно, когда интересно.
Мотивация, это откуда?

.

Это длинная сказка.
Именно сегодня об этом серьезно задумался, аж задымылся.

У меня мотивация- это набор неких событий. Именно память о тех событиях и создает мотивацию.

Margo

Сообщение Margo » Чт апр 28, 2016 5:00 am

wert писал(а):
Margo писал(а):Интересно, когда интересно.
Мотивация, это откуда?

.

Это длинная сказка.
Именно сегодня об этом серьезно задумался, аж задымылся.

У меня мотивация- это набор неких событий. Именно память о тех событиях и создает мотивацию.

Мне кажется, что ты говоришь о сильных, жизненно меняющих взгляды, своего рода событиях. Тогда именно память, и мотивирует согласна.
А когда мотивация, сделать хорошо свою работу..
Или разницы уже нет, ..., когда прошёл, через ТЕ события.
( уж когда это писалО это, то пришло на ум, что если были такие события, то после них, их память, можно исспользовать на любое событие).. Если понятно выразила мысль.

wert

Сообщение wert » Чт апр 28, 2016 6:23 am

Margo писал(а):А когда мотивация, сделать хорошо свою работу..
.

Да, да, конечно. Человеку обычно кажется что он сильный, большой, умный, проницательный, ну и все такое, и что у него есть такой выбор, или хорошо сделать свою работу, или мягко говоря , не очень хорошо сделать свою работу. Мол счас сяду и буду решать, как же мне сделать мою работу. Ну ладно, сегодня хорошо сделаю свою работу, ладно....

Ты в состоянии отыскать хотябы одну причину, по которой НЕ нужно пытаться максимально эффективно выполнять свою работу? Ну например, там я устала, поэтому мне плевать что будет на работе, я должна отдохнуть...
Если же ты не можешь отыскать причины, по которой возможно наплевательски относится к своим действиям,.. то о какой мотивации идет речь?

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»