Место для общения тупых людей.
-
Кит
Re: Место для общения тупых людей.
А если я, в какой-то момент, понял что покупатель хочет чтобы цена уменшилась, но, почему-то, продолжаю её повышать, понимая что дороже чем за 100 долларов он её не возьмёт? Думаю это тупость...
-
wert
Кит писал(а):А если я, в какой-то момент, понял что покупатель хочет чтобы цена уменшилась, но, почему-то, продолжаю её повышать, понимая что дороже чем за 100 долларов он её не возьмёт? Думаю это тупость...
А кто вообще может знать что будет и как правильно делать?
Просто многим кажется, что они что-то знают.
Плюс, разве у тупого есть цель продать ту вещь именно тому покупателю?
-кто продает?
-продавец.
-кто назначает цену?
-продавец.
- покупатель что должен делать?
- или покупать или отказываться от покупки.
- если покупатель решает , что он может назначать сам себе цену, по которой он будет покупать ту вещь у продавца, то , оказывается, он может обнаружить что это не так. Так что кто "тупой"?
-
wert
Кит писал(а):Оба тупые, как по мне.
нет, второй, покупатель, который считал что может научить тупого правильно продавать, совсем не считает себя тупым.
А это огромная разница, знать что тупой и действовать соответсвенным образом, и считать что не тупой, и действовать другим образом.
-
Кит
wert писал(а):Кит писал(а):Оба тупые, как по мне.
нет, второй, покупатель, который считал что может научить тупого правильно продавать, совсем не считает себя тупым.
А это огромная разница, знать что тупой и действовать соответсвенным образом, и считать что не тупой, и действовать другим образом.
Тоже так кажется.
-
wert
Кит писал(а):Тоже так кажется.
А я видел умных...
мельком правда, но видел... представляешь?
Потом подумал, оказывается что временами умею, так вот, подумал мысль. Оказывается, что у человеков есть очень простой выбор, или пытаться выглядеть в глазах других каким то особым образом...
..или просто видеть мир.
Если человек просто видит мир, то он может увидеть какой он, человек...
.. а если человек пытается выглядеть в глазах других особым способом, то он занят именно тем, и понятия не имеет, какой он на самом деле.
-
wert
....
-Чего мог бы добиться профессор , измерив наши реакции? Он пришел бы к выводу, что все мы форменные болваны, так как на самом деле мы такие и есть. Мы не можем быть ни более умными, не более быстрыми, чем обычные люди....
Как вам кажется, кто это так говорил?
-
wert
Aiori писал(а):Похоже на Дона Хуана.
А это и он говорил, когда Кастанеда к нему приставал, мол давай проведем исследование, у меня хороший профессор Лорка, он там подготовил опросные листы, и хочет взглянуть, насколько маги умнее среднестатистического человека.
Все очень просто:
"...
-Он пришел бы к выводу, что все мы форменные болваны, так как на самом деле мы такие и есть. ..."
Ты можешь как то обьяснить это заявление? Ну в смысле дон Хуан действительно так считал, или он так сказал по какой-то другой причине?
-
Toni
А у меня были мысли что возможно это курсант какой-то спецшколы.
Вернуться в «Место для общения сталкеров»