Участник Шаварш
Услышал слово: Живой.
https://www.youtube.com/watch?v=qAS255ezsyw
Тренировочная игра
-
wert
Re: Тренировочная игра
В сновидении занимался разными делами. Находился в гостях у одного старого друга, который живет очень далеко, отметил что он как-то запустил свое жилище, вот я и доставал его, что мол давай сделаем ремонт, хоть какой-то, а то начнут сьезжаться гости , а у тебя ну полный писец, даже туалета приличного нету. Короче , согласился он и сам начал чего то делать, я удивился, так как он как-то быстро и совсем непонятным для меня способом ремонтировал, вот только что было плохо, а тут, бах и уже сияет, красиво.
Первой приехала в гости одна девушка, я ее встретил, позже начали приезжать и другие, им удавалось добраться в то место, ну где обитает мой старый друг. Кстати, место классное, небольшой городок на берегу моря.
Когда уже собралось несколько гостей, которые были моими друзьями, ну приехали они, я обнаружил что они действуют немного не так, как надо. Ну то есть они же приехали в то место, а там свои законы, свои обычаи, и я пытался им это показать. По законам той местности, так получилось, что я заболел, ведь это я их пригласил, и я был ответственен за их поведение в той местности. Они видели, что я заболел, и беспокоились, не зная что нужно сделать, как можно мне помочь, а я ходил, это было ночью, и пытался выздороветь, в итоге мне удалдось найти в себе ту штуку, которая и являлась причиной болезни, я ее взял и выбросил в нужное место.
Когда я уже проснулся, то помнил что не видел в сновидении ни одного числа, я некоторое время лежал, а потом обнаружил первую мысль 83, чуть позже вторую мысль 12.
.................................
Для этой Игры я выбрал число 83.
.....................................
Первой приехала в гости одна девушка, я ее встретил, позже начали приезжать и другие, им удавалось добраться в то место, ну где обитает мой старый друг. Кстати, место классное, небольшой городок на берегу моря.
Когда уже собралось несколько гостей, которые были моими друзьями, ну приехали они, я обнаружил что они действуют немного не так, как надо. Ну то есть они же приехали в то место, а там свои законы, свои обычаи, и я пытался им это показать. По законам той местности, так получилось, что я заболел, ведь это я их пригласил, и я был ответственен за их поведение в той местности. Они видели, что я заболел, и беспокоились, не зная что нужно сделать, как можно мне помочь, а я ходил, это было ночью, и пытался выздороветь, в итоге мне удалдось найти в себе ту штуку, которая и являлась причиной болезни, я ее взял и выбросил в нужное место.
Когда я уже проснулся, то помнил что не видел в сновидении ни одного числа, я некоторое время лежал, а потом обнаружил первую мысль 83, чуть позже вторую мысль 12.
.................................
Для этой Игры я выбрал число 83.
.....................................
-
Aiori
Проснулась вспомнила про число всплыло 93. Вспоминала видела ли его во сне, ни каких чисел из сна не вспомнила.
93
93
-
Шаварш
Видел цифру 14 и какой-то разговор был, связанный с ней. Ещё увидел набор цифр, но пока прокручивал это после пробуждения, первая цифра затерлась в памяти, поэтому я не могу сказать, было ли это 48 или 28:20. Они светились белым, "неоновым" светом. Я потом заснул и снова видел только цифру 20 из этого набора.
Выбрал цифру 20.
Выбрал цифру 20.
-
Карри
В просоне обнаружиа что через всю ночь "прострелила "картинка когдп я ждала слово.Сиял сгусток фонарей и он раскрываясь на приближение уже в утро трансформировался в символ "ОМ" а потом его закрутило толи в 33 ....толи в 31.
Хотя похож он более на 33 .))))
Выбираю число 31.
Хотя похож он более на 33 .))))
Выбираю число 31.
Aiori писал(а):Проснулась вспомнила про число всплыло 93. Вспоминала видела ли его во сне, ни каких чисел из сна не вспомнила.
93
Число от 1 до 90.
Число 87
-
wert
Результат Игры.
Номер 3.
Выиграл Мастер иллюзий.
Следующая тренировочная игра состоится в пятницу 15 апреля, результаты игры будут в суботу.
Для игры необходимо считать про себя до 60.
Номер 3.
Выиграл Мастер иллюзий.
Следующая тренировочная игра состоится в пятницу 15 апреля, результаты игры будут в суботу.
Для игры необходимо считать про себя до 60.
-
wert
Aiori писал(а):Проснулась вспомнила про число всплыло 93. Вспоминала видела ли его во сне, ни каких чисел из сна не вспомнила.
93
Я долго думал что делать с этим числом, фактически в таких случаях я "иду на круг", ну то есть, 93 означает что после девяносто начинаю считать сначала, то есть число 3.
Но было написанно 93, поэтому в игре участвовало число 93,- а его в игре не существует.
Вернуться в «Иллюзия и реальность»