Протест

Aiori

Re: Протест

Сообщение Aiori » Сб апр 02, 2016 10:42 pm

То есть, если и существуют некие помехи в восприятии, то то именно помехи в твоем восприятии.

Я смотрела другие его клипы там у меня нет такого, что он не впопад.

Aiori

Сообщение Aiori » Сб апр 02, 2016 10:49 pm

Я не вижу, сколько не смотрю.

wert

Сообщение wert » Сб апр 02, 2016 11:04 pm

Aiori писал(а):
То есть, если и существуют некие помехи в восприятии, то то именно помехи в твоем восприятии.

Я смотрела другие его клипы там у меня нет такого, что он не впопад.

Ну хорошо, пускай невпопад, а что, это является признаком, что он действует "поверхностно"?

Aiori

Сообщение Aiori » Сб апр 02, 2016 11:11 pm

Ну хорошо, пускай невпопад, а что, это является признаком, что он действует "поверхностно"?

ощущается так

wert

Сообщение wert » Сб апр 02, 2016 11:32 pm

Aiori писал(а):

ощущается так

Это интересно....

То есть ты автоматом больше доверяешь увиденному, а не услышанному...так?
Если тот клип смотреть с закрытыми глазами, то что получится?

Aiori

Сообщение Aiori » Сб апр 02, 2016 11:55 pm

А с закрытыми глазами, по другому, да. Хотя картинка на рисовалась сама, но другая. По ней они "спорят".

wert

Сообщение wert » Вс апр 03, 2016 8:30 am

Aiori писал(а):А с закрытыми глазами, по другому, да. Хотя картинка на рисовалась сама, но другая. По ней они "спорят".

Посколько мы говорим о глубине, то возможно использовать разные критерии оценки.
Например.
Если якорь отправить на глубину, то лодка будет оставаться неподвижной, а если якорь просто опустить в воду на чуть- чуть, то лодку будет носить вместе с якорем.

Ты не пыталась сделать такое действие:
Стать, поднять одну ногу, то есть остаться стоять на одной ноге, вторую можно взять рукой, чтобы было максимально удобно и... закрыть глаза. Дальше, в таком положении слушать ту музыку.
Дальше просто наблюдать за собой, получается ли у тебя стоять неподвижно, ну то есть та нога, на которой стоишь она не двигается, или ты теряешь равновесие и вынуждена опускать вторую ногу... ну чтобы не оказаться в горизонтальном положении...
Можно конечно считать что музыка не влияет на равновесие, но разве получится так считать... не проверив то практически?

Aiori

Сообщение Aiori » Вс апр 03, 2016 9:24 pm

Пробовала утром и сейчас еще раз.
Равновесие быстрее ловится под музыку, а когда поймал одинаково удерживается с ней и без нее. В одни определенные моменты песни начинает резко шатать, утаскивать в бок, в определенные моменты песни совсем не шатает и нога стоит почти без движения.
Это то что одинаково и утром и сейчас было.
И вот сколько бы не пробовала, резко в одну сторону шатает меня на припеве.

wert

Сообщение wert » Вс апр 03, 2016 10:28 pm

Aiori писал(а):
И вот сколько бы не пробовала, резко в одну сторону шатает меня на припеве.

А это уже один из реальных результатов.
Правда понять его однозначно пока трудно.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»