Протест
Re: Протест
А откуда мы знаем , что говорит первый?
-
wert
Annabel писал(а):А откуда мы знаем , что говорит первый?
Ну если интересует , то возможно посмотреть перевод песни, он существует...
Но в клипе можно видеть действия.
Один делает очень много действий, у него туча асистентов, а другой- он одинаковый, просто каждый раз поет припев "високим голосом"...
-
Margo
wert писал(а):********************************
https://www.youtube.com/watch?v=Yrtpl9aDDrk
Взгляните, в этом видео есть два разных человека, ну те кто поют.
Если я скажу, "на полном серьезе", что один из них поет очень глубокую песню, а другой- ну очень поверхностно, ну прям примитивно относится к происходящему, .. с вашей точки зрения, кто относится на глубоком уровне к жизни?
Тот кто говорит очень много слов...
... или тот, кто говорит, повторяя всего несколько слов?
Это интересно, не стесняемся, пришлашаются все...
Тот, кто несколько слов повторяет всего, тот на глубоком уровне.
-
wert
Margo писал(а):
Ха...
Вы считаете , что настоящему джентельмену нечего сказать? Настоящему джентельмену всегда есть что сказать.
Какое же это глубокое отношение, глубокий уровень, если тот персонаж даже и не пытается что-то сделать, а тупо повторяет одно единственное действие, поет припев... Как он может знать что возможно чувствовать, видеть , ощущать, когда проходить через все те изменения, когда возле тебя столько асистентов, которые своим вниманием касаются тебя, пытаясь на самом тонком уровне изменить, подправить разные мелочи, которые, тем не менее невообразимо важны. Это же полный примитив, выйти , просто петь один припев, несколько одинаковых слов, постоянно повторяя, считая что застолбил самое важное место, ну там где глубина, какое еще слово, кроме слова примитив , возможно использовать в этом случае? Да, даже после первого шага в новой рубашке, которую ему одели бы превосходные асистенты, он был бы шокирован, насколько мир более разнообразен и необычен, чем ему казалось, когда он находился в единственной позиции, позиции повторение припева...
Разве не так?
-
Margo
wert писал(а):Margo писал(а):
Ха...
Вы считаете , что настоящему джентельмену нечего сказать? Настоящему джентельмену всегда есть что сказать.
Какое же это глубокое отношение, глубокий уровень, если тот персонаж даже и не пытается что-то сделать, а тупо повторяет одно единственное действие, поет припев... Как он может знать что возможно чувствовать, видеть , ощущать, когда проходить через все те изменения, когда возле тебя столько асистентов, которые своим вниманием касаются тебя, пытаясь на самом тонком уровне изменить, подправить разные мелочи, которые, тем не менее невообразимо важны. Это же полный примитив, выйти , просто петь один припев, несколько одинаковых слов, постоянно повторяя, считая что застолбил самое важное место, ну там где глубина, какое еще слово, кроме слова примитив , возможно использовать в этом случае? Да, даже после первого шага в новой рубашке, которую ему одели бы превосходные асистенты, он был бы шокирован, насколько мир более разнообразен и необычен, чем ему казалось, когда он находился в единственной позиции, позиции повторение припева...
Разве не так?
тот что в красном пиджаке, на мой взгляд поёт несколько слов, без шляпы черной, мне кажется ты не понял меня.. без асистентов
"тетряро амор .. мо но чата"
а может ты всё понял.. просто уж слишком циничен тот в красной, чёрной, белой шляпе ну слишком всё цинично и всё покупается, как бы и всё продаётся, у меня такое было впечатление и мне было неприятно
-
Margo
Ха ха нашла перевод, посмеялась над своей глупостью и своими постами ваше.
Это было a "real revelation " для меня.
Увидеть как я не вижу, спасибо за маленький урок.
Это было a "real revelation " для меня.
Увидеть как я не вижу, спасибо за маленький урок.
-
Aiori
Тот, кто говорит много слов,- просто повторяет то, что делают другие, мол смотрите я все это делаю, значит я хороший, умный и классный. Ну в смысле у кого самый яркий галстук, то и есть самый крутой... А как же еще возможно сравнивать?
Но по ощущениям у меня нет такого, это от того что у дедушки выражение живое. А у того парня нет ни какого выражения. Он даже руками махает бессмысленно с бессмысленным лицом не впопад улыбается но так хорошо поет. Как будто вообще не его голос. А дед скачет козликом и колунадит, но смотрит осмысленным взглядом. Осмысленным, так как смотрят когда понимаю что говорят.
просто повторяет то, что делают другие, мол смотрите я все это делаю, значит я хороший,
песня как раз про это, он это делает и про это поет
-
wert
[quote="Aiori"
. А у того парня нет ни какого выражения. Он даже руками махает бессмысленно с бессмысленным лицом не впопад улыбается но так хорошо поет. Как будто вообще не его голос.
[/quote]
... как будто вообще не его голос....
эх, классно звучит.
Ну конечно, с точки зрения "дедушки", как ты назвала второго, чего то не сходится, и это легко обьясняется, как будто бы не его голос, а чего еще думать и так видно...
А как вообще возможно так петь? Ну как будто бы не своим голосом?
Хоть раз об этом персонаж типа "дедушка" задумывался? Ну этот факт хоть как то возможно рассмотреть, или как обычно все поверхностно, то есть если что-то непонятно, ну то просто,- непонятно и чего там думать есть туча других дел, которые ждут и которые необходимо переделать, нужно жить, а в жизни ведь что главное? количество переделанных дел, вон за один день сколько успевает переделать персонаж типа "дедушки".
-Я сегодня столько покупок сделала, столько покупок, что я за месяц столько не делала, я с трудом все запихнула в мою большую машину, там и еда и одежда, ну прям я столько всего переделала...
- А я всего лишь одну, маленькую покупку сделала, за целый день.
- Ну не все же могут, я потратила аж двести евро на те покупки, а ты сколько?
-Всего двадцать восемь тысяч евро, маленький бриллиант купила.
Конечно более "глубокую" покупку сделала та, что потратила аж двести евро и моталась целый день по разным магазинам, ведь она так много всего переделала и везде сумела успеть и сэкономить... не то, что выбрать ,принять решение и сделать единственное действие, а именно купить тот небольшой бриллиантик за двадцать восемь тысяч евро... не правда ли?
. А у того парня нет ни какого выражения. Он даже руками махает бессмысленно с бессмысленным лицом не впопад улыбается но так хорошо поет. Как будто вообще не его голос.
[/quote]
... как будто вообще не его голос....
эх, классно звучит.
Ну конечно, с точки зрения "дедушки", как ты назвала второго, чего то не сходится, и это легко обьясняется, как будто бы не его голос, а чего еще думать и так видно...
А как вообще возможно так петь? Ну как будто бы не своим голосом?
Хоть раз об этом персонаж типа "дедушка" задумывался? Ну этот факт хоть как то возможно рассмотреть, или как обычно все поверхностно, то есть если что-то непонятно, ну то просто,- непонятно и чего там думать есть туча других дел, которые ждут и которые необходимо переделать, нужно жить, а в жизни ведь что главное? количество переделанных дел, вон за один день сколько успевает переделать персонаж типа "дедушки".
-Я сегодня столько покупок сделала, столько покупок, что я за месяц столько не делала, я с трудом все запихнула в мою большую машину, там и еда и одежда, ну прям я столько всего переделала...
- А я всего лишь одну, маленькую покупку сделала, за целый день.
- Ну не все же могут, я потратила аж двести евро на те покупки, а ты сколько?
-Всего двадцать восемь тысяч евро, маленький бриллиант купила.
Конечно более "глубокую" покупку сделала та, что потратила аж двести евро и моталась целый день по разным магазинам, ведь она так много всего переделала и везде сумела успеть и сэкономить... не то, что выбрать ,принять решение и сделать единственное действие, а именно купить тот небольшой бриллиантик за двадцать восемь тысяч евро... не правда ли?
-
Aiori
Фонограмма, разные условия, при съемках и при записи голоса. Такой вариант возможно полностью исключить?
-
wert
Aiori писал(а):Фонограмма, разные условия, при съемках и при записи голоса. Такой вариант возможно полностью исключить?
так не проходит...
они находятся в равных условиях.
То есть, если и существуют некие помехи в восприятии, то то именно помехи в твоем восприятии.
Тот клип создан определенным образом, и невозможно утверждать что в том клипе что-то "нечестно", просто в том клипе существуют два персонажа, которые поют ... разными способами, вот мы и пытаемся разговаривать о том, как кто поет, в смысле кто "глубоко",а кто "поверхностно"....
Вернуться в «Место для общения сталкеров»