Искусство достижения своих целей.

wert

Re: Искусство достижения своих целей.

Сообщение wert » Ср мар 30, 2016 6:11 pm

yuko писал(а):У меня вопрос на счет ДУХА. Что (кто) это ? Почему он (оно) помогает человеку, может его вести ?

Это возможно узнать только у Духа.

Человеку, при общении с другими человеками, доступно только увидеть, что существует нечто большее, чем ему казалось.

yuko

Сообщение yuko » Ср мар 30, 2016 9:22 pm

wert писал(а):
yuko писал(а):У меня вопрос на счет ДУХА. Что (кто) это ? Почему он (оно) помогает человеку, может его вести ?

Это возможно узнать только у Духа.

Человеку, при общении с другими человеками, доступно только увидеть, что существует нечто большее, чем ему казалось.

Тогда у меня сразу возникает каверзный Вопрос... - как отличить Духа от НЕ Духа ?
Ведь любой оператор может подставить себя вместо Духа и человек не заметит подмены... тогда как быть ? Ведь это же- замкнутый круг..

wert

Сообщение wert » Чт мар 31, 2016 6:44 am

yuko писал(а): Тогда у меня сразу возникает каверзный Вопрос... - как отличить Духа от НЕ Духа ?
Ведь любой оператор может подставить себя вместо Духа и человек не заметит подмены... тогда как быть ? Ведь это же- замкнутый круг..

Это отличный вопрос, я бы сказал вопрос самого високого уровня.

Смотри, ты сам задал тот ВОПРОС, задать который возможно только, если осознавать, что человек полностью находится под контролем оператора. Ведь можно же было придумать ( то есть поддаться какой-то схеме оператора) что мол я наконец-то понял, что такое Дух, теперь я все знаю и даже могу других научить.. разве не так всегда происходит?
Так нет, озвучен факт:"...Ведь любой оператор может подставить себя вместо Духа и человек не заметит подмены..." это действительно факт.
Встречный вопрос,- как так получилось, что ты сумел озвучить этот факт ?
Ведь это же действие,- написать собщение, или сказать словами то, что есть в действительности.

Человек находится полностью во власти оператора, если человек выполняет только те приказы, которые ему выдает оператор.

yuko

Сообщение yuko » Чт мар 31, 2016 1:07 pm

wert писал(а): Встречный вопрос,- как так получилось, что ты сумел озвучить этот факт ?

Просто взял и озвучил ту мысль, что родилась в голове, особо не раздумывая о последствиях.

wert

Сообщение wert » Чт мар 31, 2016 6:00 pm

yuko писал(а):Просто взял и озвучил ту мысль, что родилась в голове, особо не раздумывая о последствиях.

-А где заключенный?
-Он ушел.
-Как ушел?
-Та хрен его знает, просто ушел.
-Ну ничего себе дела творятся...

Я в свое время изучал терию вероятностей, мало того, я даже видел разные онлайн программы, где например курицу закрывали, она щелкала клювом по клавиатуре, и автор эксперимента утверждал, что рано или поздно она все таки напишет внятное слово...

Но впервые вижу, чтобы такубю "мысль", поймали случайно...

Сделай одолжение, выполни просьбу, попытайся обудмать ту , твою мысль, ну о чем она:

yuko писал(а):
Тогда у меня сразу возникает каверзный Вопрос... - как отличить Духа от НЕ Духа ?

yuko

Сообщение yuko » Чт мар 31, 2016 9:37 pm

wert писал(а): Сделай одолжение, выполни просьбу, попытайся обудмать ту , твою мысль, ну о чем она:
yuko писал(а):

Я думал, ты следишь за разговором ))
Конечно, эта мысль родилась в следствии нашего разговора в Клубе об Операторах. Это же логично предположить, что если Операторы управляют всем и вся и подсовывают разную информацию человеку, то им ничего не стоит подсунуть информацию о Духе и выдать себя за него. Ну вот, например есть искатель духовных истин. Он ищет смысл в жизни или ищет связь с Богом или Духом. Оператору же не выгодно, чтоб человек ее нашел эту связь и стал, как бы не вкусным для него, да еще и не слушался команд операторов.
Поэтому проще скзать такому человеку :
- Вася, ты долго медитировал и наконец я тебя услышал. я Бог или Дух. Или Ангел небесный. Я отвечу на все тво вопросы.
И Вася начинает общаться с оператором, думая, что достиг просветления. Ну, потом он наверное пойдет проповедовать и организовывать секты.

Звучит очень богохульно, конечно. На языке вертится все тот же вопрос - а как по-настоящему найти связь с Духом ? С тем Духом, который не хочет, чтобы человек погиб ? И почему он этого не хочет ? И что такое этот Дух ? И как до него добраться и ...и...и...?

wert

Сообщение wert » Чт мар 31, 2016 10:15 pm

yuko писал(а):Я думал, ты следишь за разговором ))
.....
. На языке вертится все тот же вопрос - а как по-настоящему найти связь с Духом ? С тем Духом, который не хочет, чтобы человек погиб ? И почему он этого не хочет ? И что такое этот Дух ? И как до него добраться и ...и...и...?

Разве ты забыл, что ты уже написал ответ:

Это факт, то есть этот ответ абсолютно верен.
Ты сомневаешься в том, что твой ответ- абсолютно верен?

yuko

Сообщение yuko » Чт мар 31, 2016 10:49 pm

Нет, не сомневаюсь. Я не пойму, что ты хочешь..

yuko

Сообщение yuko » Чт мар 31, 2016 10:56 pm

wert писал(а):Разве ты забыл, что ты уже написал ответ:

Ты хочешь сказать, что Дух, и Оператор..... это одно и то же ?

wert

Сообщение wert » Чт мар 31, 2016 10:59 pm

yuko писал(а):Ты хочешь сказать, что Дух, и Оператор..... это одно и то же ?

Нет.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»