......И дон Хуан обьяснил, в чем заключается основная ошибка обычного человека. Сталкиваясь с мелким тираном, обычный человек не имеет стратегии, на которую он мог бы опереться....
Разрабатывая свою стратегию, новые видящие имели в виду смертельный номер, в котором мелкий тиран подобен горному пику, атрибуты образа жизни воина-альпинистам, которые должны встретится на вершине. ..
..Далее дон Хуан обьяснил мне, что заставить вступить во взаимодействие все пять составляющих способен только видящий, который, кроме того, является истинным воином и мастерски владеет волей. Организация такого взаимодействия - сложнейший прием, абсолютно недоступный для обычного человека в его нормальном состоянии....
...
-Но как тебе удалось туда вернуться?
-Мой бенефактор разработал стратегический план, в основу которого легли четыре атрибута воина: контроль, дисциплина, выдержка и чувство времени...
....все повторилось, однако теперь, в соответсвии со стратегическим планом , дон Хуан должен был с самого начала ...
Искусство достижения своих целей.
-
wert
Re: Искусство достижения своих целей.
про стратегию действия , которую должен разработать видящий я не помнила.wert писал(а):По каким- то странным причинам не возможно отыскать человека, которому удается запомнить, что для взаимодействия с мелким тираном, воин ДОЛЖЕН обладать стратегией действия, то есть он должен обладать неким планом, разработать который может ТОЛЬКО видящий.
Ты помнила об этом условии... или нет, а просто сказала что читала и запомнила?
-
wert
Annabel писал(а):про стратегию действия , которую должен разработать видящий я не помнила.
...
Ты знаешь, это как-то подозрительно, уже третий раз сталкиваюсь с одним и тем же приколом. С каких-то неизвестных причин, человек решает, что он ЗНАЕТ как должно быть, ну есть у него картинка, как все должно быть, и он, как упертый баран пытается все подогнать под ту картинку, настойчиво. У вас что на этой неделе такое развлечение?
Или вы вообще так живете?
wert писал(а):Annabel писал(а):про стратегию действия , которую должен разработать видящий я не помнила.
...
Ты знаешь, это как-то подозрительно, уже третий раз сталкиваюсь с одним и тем же приколом. С каких-то неизвестных причин, человек решает, что он ЗНАЕТ как должно быть, ну есть у него картинка, как все должно быть, и он, как упертый баран пытается все подогнать под ту картинку, настойчиво. У вас что на этой неделе такое развлечение?
Или вы вообще так живете?
Не знаю о чем говоришь.
Я задала здесь вопрос , потому что обнаружила , что есть мелкие тираны. И поскольку есть мелкие тираны, то с ними надо действовать правильно. А что именно считается правильно , какой должен быть результат действия я не знаю , чтобы определить правильно или нет.
-
wert
Annabel писал(а):Не знаю о чем говоришь.
Я задала здесь вопрос , потому что обнаружила , что есть мелкие тираны. И поскольку есть мелкие тираны, то с ними надо действовать правильно. А что именно считается правильно , какой должен быть результат действия я не знаю , чтобы определить правильно или нет.
Да, но ты написала не только это...
ты еще написала и это:
Annabel писал(а):Я читала , запомнила.
На мой вопрос:
А ведь существует ответ, как именно нужно действовать, и ты его читала, когда читала о сталкинге и этих всех делах... но не запомнила. Или я не прав?
Вот мне и стало интересно, это именно на этой неделе вы занимаетесь такой странной мастурбацией, ну что находите картинку, и своими действиями пытаетесь убедить всех, что вы ЗНАЕТЕ, как нужно?... или это такой стиль жизни, ну то есть постоянно происходит?
Ну интересно мне, потому что я уже третий раз сталкиваюсь с таким приколом, врядли совпадение.
Это не стиль жизни. Это что то типо привычки. Даёшь ответ на вопрос . Тогда тебя не будут ругать.
-
wert
Annabel писал(а):Это не стиль жизни. Это что то типо привычки. Даёшь ответ на вопрос . Тогда тебя не будут ругать.
Интересно, очень интересно, как ты это сделала?
Как ты сумела увидеть диктатуру привычки?
Хочешь вопрос.
Как же действовать обычному человеку, у которого не такая ситуация, как была у дона Хуана, ну то есть нету рядышком видящего, нагваля Хулиана, который разрабатывает стратегии и заставляет дона Хуана действовать по разработанной стратегии?
wert писал(а):**************************************
Хочешь вопрос.
Как же действовать обычному человеку, у которого не такая ситуация, как была у дона Хуана, ну то есть нету рядышком видящего, нагваля Хулиана, который разрабатывает стратегии и заставляет дона Хуана действовать по разработанной стратегии?
Тогда человек может доверять только Духу. И действовать согласно стратегии , которую разработал Дух. Если такова будет конечно.
-
wert
Annabel писал(а):Тогда человек может доверять только Духу. И действовать согласно стратегии , которую разработал Дух. Если такова будет конечно.
У меня вопросов нет.
Для обычного человека достаточно помнить что вообще возможно действовать следуя стратегии. Каким образом станет понятной ему та стратегия- это уже второе, об этом побеспокоится тот, кто и создаст стратегию.
-
yuko
Annabel писал(а):wert писал(а):**************************************
Хочешь вопрос.
Тогда человек может доверять только Духу. И действовать согласно стратегии , которую разработал Дух. Если такова будет конечно.
У меня вопрос на счет ДУХА. Что (кто) это ? Почему он (оно) помогает человеку, может его вести ?
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»