Искусство достижения своих целей.

Ангелика

Re: Искусство достижения своих целей.

Сообщение Ангелика » Сб июн 06, 2015 12:11 am

Возник такой вопрос:

Когда я совершила ошибку по отношению, скажем, к Агрипине. Агрипина может среагировать двумя способами: правильно и неправильно. Вопрос:
В случае когда Агрипина реагирует неправильно, что происходит? В том смысле, облегчет ли этот факт как-то мое положение, если я увидела мою ошибку и хочу ее исправить, или наоборот - это только ухудшает ситуацию?

Aiori

Сообщение Aiori » Сб июн 06, 2015 1:27 pm

Ангелика писал(а):Возник такой вопрос:

Когда я совершила ошибку по отношению, скажем, к Агрипине. Агрипина может среагировать двумя способами: правильно и неправильно. Вопрос:
В случае когда Агрипина реагирует неправильно, что происходит? В том смысле, облегчет ли этот факт как-то мое положение, если я увидела мою ошибку и хочу ее исправить, или наоборот - это только ухудшает ситуацию?

Можешь привести пример? Не могу сориентироваться, зависаю

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Пн мар 21, 2016 10:52 pm

Затем дон Хуан рассказал мне, что одним из величайших достижений видящих времен Конкисты было открытие конструкции, которую он назвал "трехфазной прогрессией". Постигнув человеческую природу, видящие того времени смогли прийти к неоспоримому заключению: если видящийспособен добиться своего, имея дело с мелким тираном, то он определенно сможет без вреда для себя встретиться с неизвестным и даже выстоять в столкновении с непознаваемым.
возник вопрос, что значит " добиться своего" ,имея дело с мелким тираном ? Так как воин сознательно имеет дело с мелким тираном, как воину определить то , что есть - "добиться своего"?

Мэриэнд

Сообщение Мэриэнд » Пн мар 21, 2016 11:41 pm

В случае когда Агрипина реагирует неправильно,

для тебя?
АГРИПИННЫ всегда знают куда кусать, на подсознательно,у них есть "умные операторы" и они играются.я в таких случаях стараюсь в себе поискать(откуда это у меня) и почему Агрипина так "интересно со мной себя ведёт".

wert

Сообщение wert » Вт мар 22, 2016 7:55 am

Annabel писал(а):возник вопрос, что значит " добиться своего" ,имея дело с мелким тираном ? Так как воин сознательно имеет дело с мелким тираном, как воину определить то , что есть - "добиться своего"?

Есть обьяснение для не тупых.
Звучит оно так.
Известно, что этим миром правит человеческая глупость, примеров немеренно. Поэтому обычный способ действия обычного человека- это глупость, и все отношения построенны на законах человеческой глупости. То есть, где есть тиран- там есть жертва.
Когда воин попадает в такую ситуацию, это рассматривается как удача, потому что у него появляется шанс добраться до чего- то "загадочного", которое реально существует, но всегда находится скрыто от него, по простой причине, что он живет в мире где правит человеческая глупость, то сть там, где кроме человеческой глупости ничего не должно быть.

Вот смотри. Что необходимо для того, что иметь дело с мелким тираном, и добиться своего?
Ты пытаешься увидеть, что означает добиться своего, но вообще не думаешь, КАК ИМЕННО НУЖНО действовать, чтобы получился тот результат. А ведь существует ответ, как именно нужно действовать, и ты его читала, когда читалоа о сталкинге и этих всех делах... но не запомнила. Или я не прав?

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вт мар 22, 2016 8:18 am

Я читала , запомнила.

wert

Сообщение wert » Вт мар 22, 2016 8:31 pm

Annabel писал(а):Я читала , запомнила.

Ну и что нужно делать?.. раз ты запомнила...

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вт мар 22, 2016 8:49 pm

wert писал(а):

Нужно иметь контроль, выдержку, чувство времени и волю.

wert

Сообщение wert » Чт мар 24, 2016 12:39 am

Annabel писал(а):
wert писал(а):

Нужно иметь контроль, выдержку, чувство времени и волю.

А если человек НЕ имеет контроля, выдержки, чувства времени и воли, ,- тогда что, ему торба?

Вот видишь, а говоришь запомнила.
Тот кто обладает качествами сталкера- уже является сталкером.
А мы ведем разговор о человеке, который пытается что-то делать, вот я и спрашиваю, что он должен делать?
Причем я утверждаю, что в книге написано, причем четко, что нужно делать в таком случае, и я утверждаю, что обычно человек прочитает и обязательно забудет.

wert

Сообщение wert » Пт мар 25, 2016 2:02 am

Annabel писал(а):[
возник вопрос, что значит " добиться своего" ,имея дело с мелким тираном ? Так как воин сознательно имеет дело с мелким тираном, как воину определить то , что есть - "добиться своего"?[/quote]
По каким- то странным причинам не возможно отыскать человека, которому удается запомнить, что для взаимодействия с мелким тираном, воин ДОЛЖЕН обладать стратегией действия, то есть он должен обладать неким планом, разработать который может ТОЛЬКО видящий.
Ты помнила об этом условии... или нет, а просто сказала что читала и запомнила?

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»