ИГРА

Шаварш

Re: ИГРА

Сообщение Шаварш » Вт фев 23, 2016 12:31 pm

Не помню снов, связанных с темой. Только картинку из фильма, где из-под яранги валит дым.

Toni

Сообщение Toni » Вт фев 23, 2016 7:03 pm

Утром, когда проснулся, то вспомнил что видел женщину лицо её было похоже на жителя Чукотки.

wert

Сообщение wert » Вт фев 23, 2016 9:36 pm

Я не в состоянии проверить полученную мной информацию с помощью интернета, хотя и считаю, что она верна.
Но следуя правилам Игры победителем в этой Игре обьявляется Мастер иллюзий.

yuko

Сообщение yuko » Вс мар 20, 2016 3:01 pm

.............................Игра число.......................................
Игра состоится 23 марта. Ведущий Игры Юко.

Ведущий должен отыскать лоторею, розыгрыш которой будет 23 марта, обязательное условие , в той лотореи должен быть "золотой номер", то есть такое число, если угадываешь то обязательно выигриваешь. Ведущий должен указать, с каких чисел может выбираться "золотой номер". Это действие он должен сделать до 21 марта.

Принято решение играть в немецкую национальную лотерею 6 из 49.
Для того, чтобы выиграть, нужно угадать Суперчисло.
Суперчисло выбирается из чисел от 0 до 9 включительно.
....
Для того, чтобы сыграть в Игру, участник должен в ночь с 21 марта на 22 в сновидении увидеть чсило.
Дальше он в теме "ИГРА" описывает свой сон и называет увиденное число. Это все он пишет 22 марта.

....
Ссылка на задание Верта http://charodei.ru.com/viewtopic.php?f=48&t=1370

wert

Сообщение wert » Вт мар 22, 2016 7:45 am

Сегодня в сновидении нашлось число 15, я на него смотрел, а потом появился критерий, ну что надо до девяти. Я оставил на потом, число 15, и пошел искать, и уперся в число 9. Довольно улыбнулся , в смысле нашлось, и пошел дальше видеть сны.

Ева

Сообщение Ева » Вт мар 22, 2016 8:17 am

В сновидении первую часть ночи услышала число 4, вокруг него там много всяких полу сознательных мыслей было. Потом увидела 79 именно нашла это число, само-собой получилось.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вт мар 22, 2016 8:33 am

Снился сон ,где я была в какой-то общественной бане, или сауне. Я все пыталась помыться. Но никак не могла набрать горячей воды, все время текла холодная. Потом я посмотрела на часы. Я там была уже 2 часа. Хотя пришла недавно.
Только это число помню по снам. 2.

Шаварш

Сообщение Шаварш » Вт мар 22, 2016 11:11 am

Когда засыпал, в пограничном состоянии увидел светящуюся белым цифру 9. Во сне рассматривал на мониторе какие-то пункты с картинками. Затем писал здесь на форуме сообщение, что видел ноль, три и снова девятку. Что увидел 9 дважды, на ней и остановился.

Карри

Сообщение Карри » Вт мар 22, 2016 11:53 am

В пограничном через завалы какого-то хлама вдалеке 4 корявенькая.Очень похоже на то что ребенок написал.

yuko

Сообщение yuko » Вт мар 22, 2016 12:43 pm

Во сне зашел на сайт и увидел 1 ЛС. Под утро видел высоко летящий в небе самолет. От него шел черный шлейф дыма. Как буд то его подбили. Этот шлейф дыма в какой то момент приобрел в одном месте форму кривой единицы.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»