Операторы. Интеллектуальные битвы.

wert

Операторы. Интеллектуальные битвы.

Сообщение wert » Чт мар 03, 2016 10:13 pm

Существует такая точка зрения, что человек по своему интеллектуальному развитию недалеко ушел от обезьяны, ему дали в аренду Разум, с помощью которого и управляют человеком. Ну есть, есть такая точка зрения.
Разум является родным инструментом Оператора, который и управляет человеком.
То есть ( исходя с этой точки зрения), человек по большому счету не думает свои мысли, его снадбили Разумом со стандартным , минимальным набором мыслей, которые человек и думает постоянно. В определенные моменты, оператор человека подправляет, вбрасывает некоторые мысли, которые человек воспринимает за свои, таким образом, мягко и незаметно происходит управление человеком.
Но Разум- это инструмент, и этим инструментом возможно пользоваться, то есть можно "думать", причем не обязательно только так, как уже установленно в изначальной программе. Оператор обладает точно таким же Разумом, но Оператор не думает так ограниченно как человек. Это выбор человека так ограниченно думать.

Я предлагаю попытаться " думать" без ограничений.

Что это означает ?

Это означает, что существуют вопросы, на которые пока не существует стандартного набора программ. Ну то есть не существует "лицензированной программы", как человек должен думать о тех вопросах, но вопросы то ведь существуют.
Вот и попытаемся думать о таких вопросах.

wert

Re: Операторы. Интеллектуальные битвы.

Сообщение wert » Чт мар 03, 2016 10:21 pm

Первый вопрос.
Возможен ли вариант "выращивания людей в пробирке" ну как в фильме Матрица?

yuko

Сообщение yuko » Чт мар 03, 2016 11:25 pm

wert писал(а):Первый вопрос.
Возможен ли вариант "выращивания людей в пробирке" ну как в фильме Матрица?

Ну, если думать без ограничений, то тогда - да, можно, теоретически.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Чт мар 03, 2016 11:34 pm

А я вот не знаю. Если взять и создать условия для эмбриана , как в матке, физиологические, если этого достаточно , то можно. Но мне кажется этого недостаточно. Ведь нужна же энергия для развития. То тогда невозможно получается. Эмбрион не сможет выживать.

wert

Сообщение wert » Чт мар 03, 2016 11:39 pm

А как с таким условием, что человек рождается с ограниченным количеством энергии, это именно сумарная энергия чувств в момент зачатия.
В принципе в мире Операторов это известный факт.
Ну и как это втиснуть в рамки идеи матрицы и человека в пробирке?

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Чт мар 03, 2016 11:45 pm

Ну так зачатие происходит и сейчас в пробирке. А потом их подсаживают женщине. ЭКО , суррогатное материнство. Как тут с энергией?

wert

Сообщение wert » Чт мар 03, 2016 11:51 pm

Annabel писал(а):Ну так зачатие происходит и сейчас в пробирке. А потом их подсаживают женщине. ЭКО , суррогатное материнство. Как тут с энергией?

как обычно, сверхскучное зачатие.
Сперматозоид откуда берут? Он же не растет на дереве, мужика хоть как- то возбуждают,чтобы появился тот сперматозоид.
На счет женщины- тоже обычно, она даже и не поняла что "был секс", чего то произошло... и вот она беременна.

Так что в этом раскладе все нормально.
Рождаются сверхвялые дети, зато могут быть шибкоумными и стать знаменитыми.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Чт мар 03, 2016 11:55 pm

А как такое может быть?

yuko

Сообщение yuko » Пт мар 04, 2016 12:21 am

Я слышал правдивую историю о том, что одна молодая пара хотела пожениться и иметь детей, но попали в автокатастрофу и мужик был при смерти. Девушка тоже здорово пострадала, но обошлась только переломами и сильными ушибами. Женщина его очень любила и очень хотела от него иметь детей.. У нее был знакомый влиятельный доктор и он посодействовал, естественно с разрешения родителей мужика, чтобы у мужика (пока он еще не умер, хотя и был весь на искусственных аппаратах и сам-то уже практически не живой был), так вот, у мужика взяли сперму, подруге дали наркоз и вынули яйцеклетку. Не знаю почему сразу не ввели. Может нельзя из-за травм было, а может хотели наверняка оплодотворить, а потом ввести.. Потом, оплодотворили ту яйцеклетку этим сперматозоидом и через какое-то время ввели девушке в матку.
Я этого ребенка видел лично. Вполне резвый такой, живой ребятеночек. И я бы не сказал, что у него мало энергии.
Вопрос :
Какие чувства тут присутствовали, если оба вообще без сознания были ?
Как такое объяснить можно ?

wert

Сообщение wert » Пт мар 04, 2016 7:47 am

Annabel писал(а):

А как такое может быть?

Люди с малым количеством энергии обладают усидчивостью, медленностью, неконфликтностью. Их мир как бы малозатрагивает. Поэтому достаточно часто такие люди могут продвигаться в научной деятельности, конечно не они будут делать открытия, но вот быть соавторами открытий они точно могут.
Тот, у кого много энергии, это та кой вулкан, который конечно способен на открытия и разные подвиги, но вот что он не может, так это совладать с собой , он конфликтен ( в случае мужчины), и для него практически невозможно сделать карьеру. Хотя, конечно существуют исключения, когда не смотря на "вулкан внутри", человеку удается двигаться в одном направлении .

Есть такая асоциация.
Люди с небольшим количеством энергии, это как те, кто ездят на маломощных машинах. А люди с огромным количеством энергии, это те кто на суперкарах. И очень часто к цели добирается тот, кто едет медленно . Не зря существует поговорка, "Тише едешь, дальше будешь".

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»