Врете, дяденька.

wert

Re: Врете, дяденька.

Сообщение wert » Ср мар 02, 2016 12:24 am

Ева писал(а):Ну да, я делала то, что интересно мне. А мне интересна разница в восприятии. Она ведь к истории прямое отношение имеет

- Что вы кушаете вечером
-Салат, батенька, салат.
-А вчера вечером?
-Салат, батенька , салат
-Ну а неделю назад?
-Салат, батенька, салат
- Ну вы и примитив...
-Да, конечно, конечно, просто я каждый раз кушаю разные салаты.
Интересно наверное исследовать происходящее одиним и тем же способом?

Ева

Сообщение Ева » Ср мар 02, 2016 12:26 am

вот что пришло в ленту сейчас прям
Наш опыт восприятия реальности существенно препятствует пониманию правил квантовой механики, регулирующих поведение элементарных частиц. К примеру, согласно квантовой механике, частица, например, фотон или электрон, не находится «ни здесь, ни там», а присутствует в обоих местах и между ними одновременно. Образно говоря, это больше похоже на облако, чем на пинг-понг. В масштабах большой группы частиц эта «размытость» исчезает и появляется конкретное местоположение объекта. Однако, проще рассказать, чем понять: интуитивное понимание этих законов не давалось даже Эйнштейну, что уж говорить о среднестатистическом взрослом человеке. Младенцы ещё не привыкли к какому-либо определённому восприятию реальности, что даёт им возможность интуитивно понимать квантовую механику. В возрасте до 3-х месяцев у детей не сформировано чувство «постоянства объекта», то есть осознание того, что предмет может быть только в определённом месте в определённое время. Игровые эксперименты (например, игра Peekaboo) показывают удивительную интуитивную способность младенцев предполагать наличие предмета в абсолютно любых местах одновременно.

wert

Сообщение wert » Ср мар 02, 2016 12:28 am

Ева писал(а):
ведь каждый знает много историй и не может рассказывать их все, он должен это выбирать. вот мне и интересно, почему ты выбрал рассказать именно ту историю и мне?

по причине что я иногда делаю странные мне самому непонятные вещи.
Именно по этой причине так и произошло, что я рассказал ту историю именно тебе а не кому то другому.

Ева

Сообщение Ева » Ср мар 02, 2016 12:33 am

wert писал(а):
Ева писал(а):
ведь каждый знает много историй и не может рассказывать их все, он должен это выбирать. вот мне и интересно, почему ты выбрал рассказать именно ту историю и мне?

Именно по этой причине так и произошло, что я рассказал ту историю именно тебе а не кому то другому.

вот на этом моменте я бы поняла, что это правда
и оценила бы ее красоту и красоту истории

Ева

Сообщение Ева » Ср мар 02, 2016 12:36 am

и может быть показала бы тебе, если бы была способна, что внутри той истории - правда, красота и странные и непонятные вещи

wert

Сообщение wert » Ср мар 02, 2016 12:47 am

Ева писал(а):
wert писал(а):
Ева писал(а):

вот на этом моменте я бы поняла, что это правда
и оценила бы ее красоту и красоту истории

это диалог двух сумасшедших, они уверенны что сумели научится отличать правду от лжи, только им никак не удается обьяснить, почему у них на окнах решетки, и каждый день в их жилище заходят дяденьки со шприцами.. ..бывает.

А это от верта.
Посмотри в этой теме от кого существует ответ на вопрос верта?
Это не ты умная и красивая и так далее что к тебе бегают с историями, просто ты ответила, единственная, на вопрос, вот я и начал с тобой общаться.
Ну тут я переоценил мои возможности, когда сказал что покажу фокус для Айори, с помощью Евы, которая ответила на первый вопрос.
Конечно запрещенно даже в самых глубоких мыслях, даже самым смелым обращать внимание на то, что правда или ложь возможно определить только имея возможность сравнивать.
Откуда дон Хуан узнал что Белисарио и Хулиан- это один и тот же человек?
Откуда дон Хуан узнал что Хулиан и Белисарио- это разные люди?

кто нибудь может ответиь на это вопрос?
Откуда дон Хуан узнал что Белисарио и Хулиан- это один и тот же человек?
Откуда дон Хуан узнал что Хулиан и Белисарио- это разные люди?

Ева

Сообщение Ева » Ср мар 02, 2016 12:55 am

из своего опыта

Ева

Сообщение Ева » Ср мар 02, 2016 12:57 am

wert писал(а):
Ну тут я переоценил мои возможности, когда сказал что покажу фокус для Айори, с помощью Евы, которая ответила на первый вопрос.

Я вообще не поняла все это и зачем и почему

wert

Сообщение wert » Ср мар 02, 2016 12:58 am

Ева писал(а):из своего опыта

ну и что сказал ему его опыт, это один и тот же человек или то разные люди ?

Ева

Сообщение Ева » Ср мар 02, 2016 1:00 am

что это один и тот же человек, который есть разные люди

Вернуться в «Место для общения сталкеров»