...................................................... Чудо.................................
Сегодня у меня на работе пропал один небольшой инструмент. Вроде ничего необычного, если бы не несколько ньюансов. Так вот, с самого утра я пользовался тем инструментом, потом я его отложил и он пропал. Я долго и тщательно искал, так как знал, что не существует возможности, чтобы так мог изчезнуть тот инструмент. Но его нигде не было. Тут один из сотрудников мне оставил другой инструмент, поменьше, причем он сказал что вот здесь оставляю, я увидел , и на секунду отвернулся, а когда посмотрел..... инструмента не было. Здесь я уже серьезно испугался. Не было возможности ни у кого взять ту маленькую штучку, это я точно видел, и тем не менее, я ее не видел. Это не обьяснялось.
Появилось единственное обьяснение, те инструменты просто перенесли на "левую сторону", то есть они есть, но я их не вижу. Ну нету другого обьяснения. Как ни странно, но стало легче. Возник вопрос, а зачем так сделали?
И тут я каким- то странным образом начал думать.
Тем странным способом я проверил одно место, и... нашел свой инструмент. В приципе так могло получится, позже я обнаружил и ту маленькую штучку, которая изчезла. Я заметил, что в принципе могу обьяснить, как все получилось, даже достаточно логично и реально, но вскоре вспомнил одну давнюю историю.
.....................
Я со своим другом совершили покупки, еда , вино и сигареты, много еды, друг в то время снял однокомнатную квартиру, и покупал еду , потому что там ничего не было. Так вот, мы пришли все разложили и решили закурить. Мы прекрасно помнили что покупали пачку сигарет, но не могли найти . Мы начали все проверять, вплоть до того, что снова все вытащили с холодильника, ну в смысле что по ошибке положили сигареты с продуктами в холодильник. Пачки сигарет нигде не было. Это была какая-то фигня, потому что мы были уверенны, что принесли пачку сигарет, и в квартире больше никого не было, никто не приходил и не уходил. Тут я услышал удивленный крик друга, и прибежал с кухни в комнату. Друг стоял с удивлением смотря на центр стола, на котором лежала пачка сигарет. Я помнил, что ее там не было, там был только компьютер.
Мы не сумели никак обьяснить то, и вскоре я об этом забыл.
Необычность в обычных делах.
-
wert
Re: Необычность в обычных делах.
.........................Тяжело в учебе............................
-Мой двоюродний брат учился на психолога, или психиатра, я в них не разбираюсь, так вот, представь, ему осталось сдать всего шесть или семь экзаменов, чтобы получить диплом и знаешь что с ним случилось?
-Что?
-Он сошел с ума. Реально и с концами.
-Мой двоюродний брат учился на психолога, или психиатра, я в них не разбираюсь, так вот, представь, ему осталось сдать всего шесть или семь экзаменов, чтобы получить диплом и знаешь что с ним случилось?
-Что?
-Он сошел с ума. Реально и с концами.
-
Ангелика
Если на психиатра - то это доктор, врач. В принципе нету такого в правилах докторов, что они должны быть сами здоровыми, главное чтобы они умели лечить.
-
wert
............................Диалог.......................
-У тебя какой антивирусник?
-У меня его вообще нету.
-Как?
- Ну вот так. У меня стоит старая версия, еще тот икспи, и уже несколько лет никакого антивирусника.
-И что, ты не ловишь вирусов?
- Ну представь, приходит современный вирус, такой навороченный к моему компу. А тут , тут вообще все с доисторических времен, как то и стыдно , что ли, ему чего-то взламывать, ну не его это уровень не его. ...
-У тебя какой антивирусник?
-У меня его вообще нету.
-Как?
- Ну вот так. У меня стоит старая версия, еще тот икспи, и уже несколько лет никакого антивирусника.
-И что, ты не ловишь вирусов?
- Ну представь, приходит современный вирус, такой навороченный к моему компу. А тут , тут вообще все с доисторических времен, как то и стыдно , что ли, ему чего-то взламывать, ну не его это уровень не его. ...
-
wert
.........................Поисковик..........................
-У тебя что с головой?
-В смысле?
-Как ты это все помнишь и ориентируешься? У тебя там что Гугл, как поисковик стоит?
-У тебя что с головой?
-В смысле?
-Как ты это все помнишь и ориентируешься? У тебя там что Гугл, как поисковик стоит?
-
wert
-Опять мне последнему из всех делают кофе
-Помни, что последние всегда первые. Это в Библии сказано.
Умный бармен попался. Начитанный, или наслушанный.
-Помни, что последние всегда первые. Это в Библии сказано.
Умный бармен попался. Начитанный, или наслушанный.
-
wert
Вчера бы сильный ветер и я услышал, что вроде где то рухнуло дерево и убило человека. Сегодня с утра спросил:
-Вы слышали, что вчера свалило дерево и под ним погиб человек?
-Да, слышали- ответили несколько сотрудников.
-А где это произошло?
Мне одновременно ответили четыре сотрудника, причем каждый назвал разный город.
-Так что убило четыре человека в четырех разных городах?- удивленно спросил я. Они пожали плечами.
-Вы слышали, что вчера свалило дерево и под ним погиб человек?
-Да, слышали- ответили несколько сотрудников.
-А где это произошло?
Мне одновременно ответили четыре сотрудника, причем каждый назвал разный город.
-Так что убило четыре человека в четырех разных городах?- удивленно спросил я. Они пожали плечами.
-
wert
..................Глупые художники...............
-Хочу похудать.
-Зачем?
-Ну у меня есть лишние килограммы.
- А ты видела картины художников средневековья?
-Да, там на тех картинах все женщины толстые.
- Что неужели все художники были настолько глупыми, что выбирали некрасивых, толстых женщин, или тогда не было худых?
-Не знаю.
- А ты как считаешь, художники выбирали красивых женщин, чтобы рисовать, или нет?
-?
-Хочу похудать.
-Зачем?
-Ну у меня есть лишние килограммы.
- А ты видела картины художников средневековья?
-Да, там на тех картинах все женщины толстые.
- Что неужели все художники были настолько глупыми, что выбирали некрасивых, толстых женщин, или тогда не было худых?
-Не знаю.
- А ты как считаешь, художники выбирали красивых женщин, чтобы рисовать, или нет?
-?
-
wert
....................С 8 марта....................
В нашем обычном и родном мире существует очень много странностей.
Одна из них, это выбирать какой-то день и в тот день делать какое-то действие, ну например сегодня поздравлять девушек с праздником. Это странность, потому что не обязательно раз в год обращать внимание и поздравлять девушек, они же есть каждый день, а не только восьмого марта .
Но посколько мы живем в этом странном и удивительном мире, то мы должны считаться с его законами и его привычками.
То есть девушки должны быть поздравлены с этим праздником, восьмого марта. Так просто устроенно.
ПОЗДРАВЛЕНИЕ с праздником.
Без заморочек и задних мыслей, я "принес букет полевых цветов", и поздравил всех девушек присутвующих на этом форуме с этим праздником,...
....и ушел по своим делам.
Это необычное дело с моей стороны, потому что в интернете я никогда так не делал.
В нашем обычном и родном мире существует очень много странностей.
Одна из них, это выбирать какой-то день и в тот день делать какое-то действие, ну например сегодня поздравлять девушек с праздником. Это странность, потому что не обязательно раз в год обращать внимание и поздравлять девушек, они же есть каждый день, а не только восьмого марта .
Но посколько мы живем в этом странном и удивительном мире, то мы должны считаться с его законами и его привычками.
То есть девушки должны быть поздравлены с этим праздником, восьмого марта. Так просто устроенно.
ПОЗДРАВЛЕНИЕ с праздником.
Без заморочек и задних мыслей, я "принес букет полевых цветов", и поздравил всех девушек присутвующих на этом форуме с этим праздником,...
....и ушел по своим делам.
Это необычное дело с моей стороны, потому что в интернете я никогда так не делал.
-
wert
..........................Водила.....................
Сегодня быстренько все что нужно взяли, закрыли все двери, сели в машину и ... обнаружили , что нету водителя. Удивились, а где это он?
Услышали, как он тарабанит по двери , оказалось, что он решил сходить в туалет, и сходил, а мы его там закрыли.
Сегодня быстренько все что нужно взяли, закрыли все двери, сели в машину и ... обнаружили , что нету водителя. Удивились, а где это он?
Услышали, как он тарабанит по двери , оказалось, что он решил сходить в туалет, и сходил, а мы его там закрыли.