Премиальные.

Ангелика

Re: Премиальные.

Сообщение Ангелика » Сб фев 20, 2016 12:13 am

...и ты сразу же знаешь, что с ними нужно сделать.

У меня в том случае, о котором я рассказала было так: я долго смотрела на одну вещь у других и мне хотелось тоже иметь её. Однажды Мария, знакомая, я у неё не спрашивала, сама вдруг сказала мне, что она купила её через интернет и заплатила недорого. Намного меньше той цены, что в магазине. Я зашла на тот сайт, что мне показала Мария и отложила в корзину, но ничего больше не делала, то есть не проводила никакие оплаты. А через день мне дали деньги: сумма как раз достаточна для покупки. Выбор у меня был: я могла потратить их как угодно, но я купила ту вещь, потому что во-первых мне её хотелось, а во-вторых - я восприняла как знак что нужно покупать то что Мария сама мне начала говорить и то, что деньги появились сразу после того как я отложила вещь в корзину.

wert

Сообщение wert » Сб фев 20, 2016 5:47 am

Мэриэнд писал(а):
просто я трачу деньги по ситуации.они есть на карте и есть...я ж не знаю какая я проснусь завтра,послезавтра-ведь всегда каждый день разный.я не планирую.

Денег может больше, чем ты обычно тратишь.
Дальше, возможно подумать, что сделать с теми деньгами, которых в какой то момент оказалось больше. Ведь их больше, и если действовать обычно, то они ПОСТОЯННО будут оставаться... разве не так?

Мэриэнд

Сообщение Мэриэнд » Сб фев 20, 2016 2:00 pm

Дальше, возможно подумать, что сделать с теми деньгами, которых в какой то момент оказалось больше. Ведь их больше, и если действовать обычно, то они ПОСТОЯННО будут оставаться... разве не так?

но....их может быть и меньше.
деньги -это как бы мой тональ...насколько он нормален,настолько хорошо с купюрами.

wert

Сообщение wert » Сб фев 20, 2016 5:34 pm

Мэриэнд писал(а):но....их может быть и меньше.
деньги -это как бы мой тональ...насколько он нормален,настолько хорошо с купюрами.

Ты наверное забыла, здесь говорится о том случае, когда денег станет больше...
Позже, или в другом месте мы можем поговорить о том, когда их меньше, но здесь разговор шел о том, когда их стало больше.

Поэтому вполне резонный вопрос:
wert писал(а):
Мэриэнд писал(а):
просто я трачу деньги по ситуации.они есть на карте и есть...я ж не знаю какая я проснусь завтра,послезавтра-ведь всегда каждый день разный.я не планирую.

Именно об этом я и спрашивал с самого начала.

wert

Сообщение wert » Вс фев 21, 2016 8:54 am

Мэриэнд писал(а):деньги -это как бы мой тональ...насколько он нормален,настолько хорошо с купюрами.

Если хочешь, то возможно поговорить, если нет, - тогда нет.

Как известно, Кастанеда после написания своей третьей книги, стал миллионером. В то время дон Хуан находился в зоне достижения Кастанеды и они общались, и Кастанеда знал , что его тональ вообще-то хорош, но конечно он не идет ни в какое сравнение с безупречным тоналем дона Хуана.
Интересно, с твоей системы определения, дон Хуан ... был миллиардером? ... или у него было меньше денег, чем у Кастанеды?

Мэриэнд

Сообщение Мэриэнд » Вс фев 21, 2016 7:35 pm

Если хочешь, то возможно поговорить, если нет, - тогда нет.

я всегда готова на "поговорить"....просто я отвечаю,по мере освобождения времени.(это я про то,что быстро не отвечаю)

Мэриэнд

Сообщение Мэриэнд » Вс фев 21, 2016 7:37 pm

Интересно, с твоей системы определения, дон Хуан ... был миллиардером? ... или у него было меньше денег, чем у Кастанеды?

у дон хуана был большой склад и какая то фабрика(сейчас не помню какая),он ходил в банк и тд и тд.Он всегда был готов к любой ситуации.."БЕЗУПРЕЧНО".и верю что он мог быть миллионером

wert

Сообщение wert » Вс фев 21, 2016 8:01 pm

Мэриэнд писал(а):

у дон хуана был большой склад и какая то фабрика(сейчас не помню какая),он ходил в банк и тд и тд.Он всегда был готов к любой ситуации.."БЕЗУПРЕЧНО".и верю что он мог быть миллионером

А ты помнишь, откуда у тебя такая информация?
Ну просто я помню, как однажды, когда я был маленький и верил всему что говорят взрослые, одна бабка рассказывала моей бабке, что один мужик пошел и убил втрого мужика, причем вырезал ему ножом сердце, но тот не умер а пошел к своим родным и рассказал, кто его убил. Мне было очень интересно, и я ходил с бабкой по их сходкам и слушал эту историю, которую пересказывали , каждый раз с новыми подробностями. Однажды одна бабка сказала, что такого не может быть, что человек не может ходить, когда у него нету сердца. Я посмотрел на это странное заявление, а другая бабка согласилась, мол что да, такого не может быть, что человек ходил, когда у него не было сердца. Я тогда впервые задумался, чем же в действительности занимались те бабушки, раз они знали что человек не может ходить, когда у него нету сердца, и тем не менее расказывали эту историю .

Ну так интересно, откуда ты знаешь о фабриках и складах дона Хуана.... которых не было?

Мэриэнд

Сообщение Мэриэнд » Вс фев 21, 2016 8:24 pm

Ну так интересно, откуда ты знаешь о фабриках и складах дона Хуана.... которых не было?

у него была манафактурная фабрика(я вспомнила)

".......я владелец мануфактурной базы, - сказал он таинственным, но безразличным тоном, и пошёл прочь......."(перевод София)

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»