Мэриэнд писал(а):Получается что с котрактом будет тяжелее путешествовать, ну так зачем он?
значит я уже успела себе где то сказать какое то НЕТ на что то,надо пересмотреть
правда интересно, что в котелке творится....
Мэриэнд писал(а):Получается что с котрактом будет тяжелее путешествовать, ну так зачем он?
значит я уже успела себе где то сказать какое то НЕТ на что то,надо пересмотреть
правда интересно, что в котелке творится....
Мэриэнд писал(а):а почему так многослойно???один слой убираешь..вылезает другой,как кольца на дереве(это про котелок)
wert писал(а):Ангелика писал(а):Кажется я нашла человека, который свободный от влияния денег: это человек, подушку которого купил Юлий Цезарь, чтобы спать так же спокойно как и этот человек, которого за огромные долги предали суду.
Ну да, нашла ты одного человека, которому по всей видимости деньги были до лампочки, раз сам Юлий Цезарь захотел его подушку, ...
Ну и с кем разговаривал тот человек о деньгах?
Ева писал(а):Мои цели имеют отношение ко мне.
wert писал(а):Ну тогда хорошо, возникает вопрос.
Тебе для достижения твоих целей , что необходимо оказаться в каком- то специальном месте?
Ну в смысле, тебе необходимо куда переехать и тогда ты сможешь начинать достигать свои цели, или даже дойдя в то место и будет достижением твоей цели?
Ева писал(а):
Нет, я достигаю свои цели там, где я есть
Ева писал(а):Я могла бы заключить такой контракт. Это бы мне сэкономило массу времени для моих целей. .
Ева писал(а):нет, такой пример я не могу привести
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей