Обсуждение игры.

wert

Re: Обсуждение игры.

Сообщение wert » Вс фев 14, 2016 3:41 pm

Ангелика писал(а):Для кого меняет? В том смысле на кого это гипотетическое действие имеет влияние?

Так я же у тебя спрашиваю, ты за кого хочешь отвечать?
За себя, или за кого-то другого?

wert

Сообщение wert » Вс фев 14, 2016 3:59 pm

Ну хоть кто-нибудь может сказать, что же меняет то гипотетическое действие?

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вс фев 14, 2016 4:44 pm

Ничего не меняет. Потому что тебе сказали, что ты выиграл. Но смысл того "выиграл" как то теряется.

Мэриэнд

Сообщение Мэриэнд » Вс фев 14, 2016 5:42 pm

Можно сделать практически.

Встречный вопрос, :
А что это меняет?

.....можно...если это приснилось конкретно.тогда ничего не меняется.а если сам-очередная иллюзия.

wert

Сообщение wert » Вс фев 14, 2016 9:18 pm

Annabel писал(а):Ничего не меняет. Потому что тебе сказали, что ты выиграл. Но смысл того "выиграл" как то теряется.

Почему?
Ты за кого отвечаешь?

Существует простой вопрос, практически возможно сделать такой ход, как назвать " названную карту", в чем сложность, почему это так трудно рассмотреть?
Вот например ты, ты так делаешь?

И какая разница тебе, если другой так сделает? Ты сумеешь обьяснить что меняет для тебя, если другой , кто-то , возможно так сделает?

wert

Сообщение wert » Вс фев 14, 2016 9:20 pm

Мэриэнд писал(а):
.....можно...если это приснилось конкретно.тогда ничего не меняется.а если сам-очередная иллюзия.

Ну зачем развешивать ярлыки, где иллюзия а где нет...
В твоем случае ты так поступаешь? То есть ты практически делаешь такое действие, как назвать "названную карту" , или нет?
И что для тебя меняет, если кто-то другой, возможно, сделает такое действие?

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вс фев 14, 2016 9:21 pm

wert писал(а):
Annabel писал(а):Ничего не меняет. Потому что тебе сказали, что ты выиграл. Но смысл того "выиграл" как то теряется.

Почему?
Ты за кого отвечаешь?

Существует простой вопрос, практически возможно сделать такой ход, как назвать " названную карту", в чем сложность, почему это так трудно рассмотреть?
Вот например ты, ты так делаешь?

И какая разница тебе, если другой так сделает? Ты сумеешь обьяснить что меняет для тебя, если другой , кто-то , возможно так сделает?

Я так не делаю. Но если я узнаю, что кто-то так делает, то я не буду играть с этим человеком.

wert

Сообщение wert » Вс фев 14, 2016 9:26 pm

Annabel писал(а):. Но если я узнаю, что кто-то так делает, то я не буду играть с этим человеком.

Почему?
Обьяни что именно меняет , например, в рамках правил инверсионной игры, такое поведение какого- то игрока?
то есть для тебя, что это меняет?

Я обьясню.
Ведь для того, чтобы он сумел вытягивать карту, .... он сначала ДОЛЖЕН угадать карту вытянутую другим... понимаешь?

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вс фев 14, 2016 9:29 pm

wert писал(а):
Annabel писал(а):. Но если я узнаю, что кто-то так делает, то я не буду играть с этим человеком.

Почему?
Обьяни что именно меняет , например, в рамках правил инверсионной игры, такое поведение какого- то игрока?
то есть для тебя, что это меняет?

Я обьясню.
Ведь для того, чтобы он сумел вытягивать карту, .... он сначала ДОЛЖЕН угадать карту вытянутую другим... понимаешь?
ну да угадал, а потом соврал. И что? Я не хочу играть с тем кто врет. Это такой мой выбор.

wert

Сообщение wert » Вс фев 14, 2016 9:36 pm

Annabel писал(а):[ну да угадал, а потом соврал. И что? Я не хочу играть с тем кто врет. Это такой мой выбор.

Тебе что интересно, научится улавливать происходящее с твоим восприятием...
или удостоверится, что все играют "честно" с твоей точки зрения?

Скажу другими словами.
Ведь когда ты вытаскиваешь карту, - ты же не лжешь.. понимаешь. То есть если кто-то угадал твою карту... то он ее РЕАЛЬНО угадал. Какая разница что за тараканы в его голове, он же не может тебя заставить лгать.

Ведь тебе придется выбирать
... или это все теория вероятностей, ну тогда это одно...
или действительно возможно каким то образом видеть... ну тогда почему ты считаешь, что карту возможно увидеть а ложь- нет?

Вернуться в «Иллюзия и реальность»