Вазникла необходимость обсудить один аспект, который я увидела. Читая последнюю игру, в которой выиграл Тони, я увидела возможность такого маневра:
(это только возможность, и за пример я возьму Тони. Я ничего не утверждаю и не говорю что Тони так делал, но поскольку теоретически так можно сделать, то у меня возникла необходимость это обсудить)
Ход Тони и все называют карту. Дальше, поскольку у Тони есть четыре очка, то для выигрыша ему достаточно чтобы кто-то угадал правильно карту и Тони выиграл игру. А для этого ведь можно просто взять и написать одну из названных игроками карт: например Аннабель написала 9 пик, и Тони может написать 9 пик - вот и восемь очков, которые принесли победу, ведь проверить какая у Тони была карта невозможно, поскольку Тони дома один.
--------------------
Теоретически так можно сделать. Вопрос: почему так невозможно сделать практически?
Обсуждение игры.
-
Мэриэнд
Re: Обсуждение игры.
Теоретически так можно сделать. Вопрос: почему так невозможно сделать практически?
просто каждый наверно понимает,что в другом случае это уже будет НЕ ИГРА.
-
Ангелика
Почему НЕ ИГРА?
Это будет ИГРА. Вот ты, например, ты же у себя дома не знаешь, что теоретический Тони вытянул не ту карту, которую написал. Разве ты, которая не знает, не будет играть в ИГРУ?
Это будет ИГРА. Вот ты, например, ты же у себя дома не знаешь, что теоретический Тони вытянул не ту карту, которую написал. Разве ты, которая не знает, не будет играть в ИГРУ?
почему нельзя так сделать, можно. Сделай попробуй. Даже можешь никому не говорить об этом.Теоретически так можно сделать. Вопрос: почему так невозможно сделать практически?
-
yuko
Этот вопрос возникал у меня тоже... тут такое дело - или играть по-честному, или не играть вообще.
-
wert
Ангелика писал(а):Теоретически так можно сделать. Вопрос: почему так невозможно сделать практически?
Можно сделать практически.
Встречный вопрос, :
А что это меняет?
-
wert
Ангелика писал(а):А что меняет?
Так я тебе и задал этот вопрос.
Ты спросила, возможно ли практически выполнить такой маневр.
Я ответил, что можно.
Потом я задал вопрос, а что меняет, если кто-то практически так действует?
..................
чтобы было понятней.
Ты задала например другой вопрос:
-А может быть что в момент игры в Москве падал снег.
Я ответил.
-Да такое может быть, и задал встречный вопрос:
-А что это меняет?
-
wert
Ну и знает хоть кто-нибудь, что это меняет?
В смысле то "гипотетическое действие" описанное Ангеликой?
В смысле то "гипотетическое действие" описанное Ангеликой?
-
Ангелика
Для кого меняет? В том смысле на кого это гипотетическое действие имеет влияние?
Вернуться в «Иллюзия и реальность»