Ситуация на работе

wert

Re: Ситуация на работе

Сообщение wert » Сб фев 13, 2016 5:38 pm

Карри писал(а):А с другой стороны....фиг я буду есть если рядом другой будет от голода мучиться..
Всего скорее не стала бы заключать такой контракт.

Пожалуйста:
Где-то в лесу, вам двоим пипец почти, ты можешь нормально накушаться, и дотащить второго, который умирает от голода до спасительного селения....
или не сделаешь так?
будешь вместе с ним мучится от голода, пока не отбросишь ласты?

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Сб фев 13, 2016 5:39 pm

wert писал(а):
Annabel писал(а):После такого контракта может случится , что человек превратится в свинью только и знающую что жрать.

Я скажу это самое но другими словами.
Человек и есть свинья только знающая о том что жрать, и именно поэтому он не хочет заключать такой контракт... чтобы не убедится в этом?
Разве не так?
Если это не так, то что именно удерживает человека от заключения такого контракта, который однозначно решает проблему питания человека?

Да так.
Если человек заключит контракт, то все хана, шансов выкарабкаться -изменится- не будет.

Карри

Сообщение Карри » Сб фев 13, 2016 5:45 pm

wert писал(а):Пожалуйста:
Где-то в лесу, вам двоим пипец почти, ты можешь нормально накушаться, и дотащить второго, который умирает от голода до спасительного селения....
или не сделаешь так?
будешь вместе с ним мучится от голода, пока не отбросишь ласты?

Я,кстати ,подумала про эту ситуацию когда писала.)))))))))Это да,сработало бы.Но в лесу есть что съесть и не умереть с голоду.Всегда практически.Бурундучки,змейки..)))))

wert

Сообщение wert » Сб фев 13, 2016 5:48 pm

Карри писал(а):Я,кстати ,подумала про эту ситуацию когда писала.)))))))))Это да,сработало бы.Но в лесу есть что съесть и не умереть с голоду.Всегда практически.Бурундучки,змейки..)))))

То есть ты себя приписала к спецам выживания в лесу...
ничего страшного, перенесу тебя в пустыню, где жрать нихрена нету, и те самые условия, что без жратвы вам двоим однозначный каюк, а если ты будешь в форме,- то существует шанс выбраться.
Ну и как?
Будешь голодать за компанию?

wert

Сообщение wert » Сб фев 13, 2016 5:49 pm

Annabel писал(а):Да так.
Если человек заключит контракт, то все хана, шансов выкарабкаться -изменится- не будет.

Это если обычный человек заключит контракт...

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Сб фев 13, 2016 5:50 pm

wert писал(а):Это если обычный человек заключит контракт...

А не обычный человек , это кто?

Карри

Сообщение Карри » Сб фев 13, 2016 6:04 pm

wert писал(а):То есть ты себя приписала к спецам выживания в лесу...
ничего страшного, перенесу тебя в пустыню, где жрать нихрена нету, и те самые условия, что без жратвы вам двоим однозначный каюк, а если ты будешь в форме,- то существует шанс выбраться.
Ну и как?
Будешь голодать за компанию?

Ну если учесть что я согласилась на такой контракт,то поела бы и побежала со вторым на закорках.
Но я навряд ли согласилась бы -сделка всегда при носит выгоду предлагающему ее.

wert

Сообщение wert » Сб фев 13, 2016 6:16 pm

Annabel писал(а):
wert писал(а):Это если обычный человек заключит контракт...

А не обычный человек , это кто?

Это тот, кто хотя бы один раз сумел увидеть существование тех, на кого деньги не влияют и сумел это запомнить.

wert

Сообщение wert » Сб фев 13, 2016 6:17 pm

Карри писал(а):

И что сделки вообще не заключаются? Ну раз там все так однозначно, что приносится выгода тому, кто предлагает....

Карри

Сообщение Карри » Сб фев 13, 2016 6:37 pm

wert писал(а):
Карри писал(а):

И что сделки вообще не заключаются? Ну раз там все так однозначно, что приносится выгода тому, кто предлагает....

Заключаются.Только обычно вторая сторона тоже озвучивает свою выгоду в стиле "я тебе это,а ты мне то" и частенько все равно потом сюрпризы ждут.
Мне сейчас кажется что сказала бы" нет".

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»