Ситуация на работе

Ева

Re: Ситуация на работе

Сообщение Ева » Пт фев 12, 2016 12:35 am

не влияют - в смысле что они ничего не могут сделать? в отношении денег

wert

Сообщение wert » Пт фев 12, 2016 12:38 am

Ева писал(а):не влияют - в смысле что они ничего не могут сделать?

Не влияют, в смысле что они ЗНАЮТ, что они ничего не могут изменить в той области.
Если бы у них были надежды, сомнения, или еще что-то, - тогда нельзя было бы утверждать, что на них деньги не влияют.
Именно их подготовка, и полное осознание того факта , где они , и в каких условиях, и являются тем ньюансом, который им позволяет перейти в ту область, где деньги на них - не влияют.

Ева

Сообщение Ева » Пт фев 12, 2016 12:42 am

двое недееспособных, которые все свои действия должны делать через опекунов. ?

wert

Сообщение wert » Пт фев 12, 2016 7:59 am

Ева писал(а):двое недееспособных, которые все свои действия должны делать через опекунов. ?

:nez-nayu:
Это очень близко к сфере, где имеют влияние деньги.
Но если ты уточнишь, что опекуном является государство, тогда пример подойдет.

Я покажу, почему я так считаю.
Опекуном может быть некий близкий человек, и поэтому его действия могут выходить за рамки , которые предусмотренны правилами в этом случае. Ну что-то вроде он может тратить часть своих денег на дела с недееспособным. Таким образом тот недееспособный может быть втянут, заинтересован, эмоционально реагировать, на происходящие денежные дела своего опекуна. Ну мол его пенсия большая и он помагает еще с пенсии опекуну, или пенсия маленькая и опекун должен добавлять часть своих денег и так далее...
Если же опекун- это государство ( то есть или государственный чиновник, или человек который назначается государством, но не имеет никаких личных связей, привязаностей с недееспособным),то в таком случае существует незыблимый набор услуг, который оказывают недееспособному, и тот недееспособный ничего в этом плане изменить не может.

Мэриэнд

Сообщение Мэриэнд » Пт фев 12, 2016 10:39 am

1. Монастырь. Что это означает? Я и сам знаю много разных слов.
2. Волонтерство . Что это означает?
Ах да, я забыл, ты же умная.

Так дело в том, что я тупой, я кстатти об этом уже даже официально сказал. Поэтому если у тебя есть желание общаться со мной, то придется общаться на таком уровне, который мне понятен, а я очень четко спрашивал:

1)2 монаха живут в горах практикуя аскетизм(живут там долго)
------------------------------------
2)2 волонтера собирают по организациям средства,что бы оплатить операцию маленького ребенка.(вот тут я сама пока не поняла,вроде собирают деньги и не для себя)

wert

Сообщение wert » Пт фев 12, 2016 4:42 pm

Мэриэнд писал(а):1)2 монаха живут в горах практикуя аскетизм(живут там долго)
------------------------------------
2)2 волонтера собирают по организациям средства,что бы оплатить операцию маленького ребенка.(вот тут я сама пока не поняла,вроде собирают деньги и не для себя)

1. :nez-nayu:
Ты сумеешь обьяснить, как те монахи добивают себе одежду, и еду?

2. С волонтерами попроще. Они что кушают? В смысле, они покупают еду, или нет?

Мэриэнд

Сообщение Мэриэнд » Пт фев 12, 2016 6:18 pm

сами делают,а по мере сподвижничества им народ начинает приносить и еду и одежду

насчет волонтерства,согласна,неудачный пример

wert

Сообщение wert » Пт фев 12, 2016 10:31 pm

Мэриэнд писал(а):
1)2 монаха живут в горах практикуя аскетизм(живут там долго)

сами делают,а по мере сподвижничества им народ начинает приносить и еду и одежду

:a_g_a:

Ну если они так там зависли, то действительно на них деньги не имеют влияния.

wert

Сообщение wert » Сб фев 13, 2016 12:19 pm

...............ВОПРОС.......................
Представьте, что человеку предложили контракт, следуя с которого человек может заказывать и кушать вообще все-что он пожелает. Контракт безсрочный, то есть пожизненный. И это все для него абсолютно безплатно.
Единственное условие, что он должен заказывать только на себя, и все. Это такое своеобразное решение " продовольственной проблемы", то есть человек НЕ МОЖЕТ покупать еду, не может готовить, он может только заказывать, и ему будет доставленна та еда точно в срок.

Есть такие, которые бы согласились на такой контракт?

Ева

Сообщение Ева » Сб фев 13, 2016 12:21 pm

А что он даёт взамен?

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»