Ситуация на работе

Margo

Re: Ситуация на работе

Сообщение Margo » Ср фев 10, 2016 11:30 pm

wert писал(а):*********************************************************************************************
..........................ЗАДАНИЕ......................................

Привести пример двух людей, на которых деньги не имеют никакого влияния, и тем не менее те два человека могут с интересом разговаривать о деньгах.

Приглашаются все для попытки выполнить это задание, заодно могут проверить тот инструмент, которым они думают, что они думают.

Двое заключённых по жизненно в тюрьме.

wert

Сообщение wert » Ср фев 10, 2016 11:32 pm

Ева писал(а):Вот они в космосе сидят и говорят. У одного остались например проблемы с деньгами и он знает, что не сможет их решить, что они на близких лягут потом. И ему от этого плохо....

Ты бы внимательней читала, что пишут, а то так и устать можно, каждый раз напоминая тебе что НЕ НУЖНО пытаться вставить свои правила.
Я написал:
(Чтобы избежать разных спекуляций, считается что то космонавты, которые соответствуют своему уровню, то есть они понимают, что происходит и отдают себе отчет в своих действиях).

Понимаешь?
То НЕ ДЕБИЛЫ, которых отправили в космос и они и там умудряются беспокоится о какой - то херне.
Ты что разве не понимаешь, что отправить человека в космос, - это не пять копеек. ЭТО СЕРЬЕЗНЫЕ ФИНАНСОВЫЕ ВЛОЖЕНИЯ. Там работает ОЧЕНЬ МНОГО НАРОДУ, там много информации которая проходит по грифом секретно и относится к разряду безопасности страны.
Так что, если какой-то с тех комонавтов начнет ныть, мол отдайте на Земле кредит за мою тетушку, а то я же ведь не прилечу, не смогу забрать зарплату и помочь ей,- то это автоматом означает что вся подготовка космонавтов имеет изьян, как можно было отправить в космос такого мелочного дебила?
Фактически, если космонавт соответсвует своему уровню, то АБСОЛЮТНО все его действия в космосе будут соразмерны с действиями управления полетами с Центра, ( это где очень много умных людей, которые и занимаются этими делами, как полеты в космос.). И даже если там у близких космонавта существуют финансовые проблемы, например не хватает кому то денег на операцию, которая может спасти жизнь,- то космонавт НЕ БУДЕТ ПЫТАТЬСЯ РЕШАТЬ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ, НАХОДЯСЬ В КОСМОСЕ. Потому, что у него это не получится.
Я же написал, что космонавты соответсвуют своему уровню, то есть они понимают , где они находятся, и кто РЕАЛЬНО управляет их действиями.
Неужели ты не понимаешь, что там, в космосе... не работают мобильники? Ну откуда космонавт может узнать, что какие-то проблемы финаносвые у его близких?
Неужели ты не понимаешь, что НЕ ВСЕ ЛЕТЯТ в космос, существует отбор, и если человек мелочен, ну то он попросту не пройдет отбор... вот и все.
Это полный дебилизм , верить в то , что возможные финансовые проблемы родственников ВАЖНЕЕ чем задания и работа Центра управления полетами.
Разве Центр управления полетами отпустит в космос человека, у которого в голове будет разный бред связан с деньгами?

.......................
Ева, у тебя сейчас хорошая возможность, снова обвинить меня в том, что я заставляю все воспринимать только в цвете морской волны, и просто проигнорировать это сообщение, не пытаться понять, считая что ВЕЗДЕ люди беспокоятся о деньгах, ну в смысле что НЕ СУЩЕСТВУЕТ людей, которые способны понять и увидеть что я написал в этом сообщении.

wert

Сообщение wert » Ср фев 10, 2016 11:35 pm

Margo писал(а):[
Двое заключённых по жизненно в тюрьме.

:bra_vo: :a_g_a:
Да, действительно, если они имеют пожизенный срок без права апеляции и находятся в такой тюрьме, с которой не убегают, то на них деньги не имеют никакого влияния...

.................
Ева, разве эти два человека не могут с интересом разговаривать о деньгах?

Ева

Сообщение Ева » Ср фев 10, 2016 11:41 pm

Два художника макет монеты разрабатывают. В космической тюрьме.

wert

Сообщение wert » Ср фев 10, 2016 11:41 pm

Ева писал(а):Да

-Штурман, висота?
-Двести
-что двести?
-А что висота?

Ева

Сообщение Ева » Ср фев 10, 2016 11:43 pm

Тыж обычно все понимаешь

Ева

Сообщение Ева » Ср фев 10, 2016 11:44 pm

Верт, даже пословица такая есть - бабушка надвое сказала.

wert

Сообщение wert » Ср фев 10, 2016 11:47 pm

Ева писал(а):Два художника макет монеты разрабатывают. В космической тюрьме.

У тебя не существует реальных примеров, а только "бредовые"? да?
Помнишь подлодку "Курск", которая затонула?
Как ты считаешь, та подлодка была набита исключительно дебилами, или все таки там были адекватные люди, которые ПОНИМАЛИ что их не подымут, и что они там все умрут, и что НИ ОДНА ИХ ПРОСЬБА не будет выполнена, по причине того, что то проишествие государственной важности, и их личные дела автоматом стоят ниже.
Ну так вот, разве среди тех людей не могло быть два человека, которые могли разговаривать с собой о деньгах, с интересом, ЗНАЯ что в их с лучае деньги не имеют на них вообще никакого влияния?

wert

Сообщение wert » Ср фев 10, 2016 11:47 pm

Ева писал(а):Тыж обычно все понимаешь

тебе кажется, что ты меня знаешь.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»