Ситуация на работе

wert

Re: Ситуация на работе

Сообщение wert » Вт фев 09, 2016 10:35 pm

Ева писал(а):Я разговариваю.

да...
но возможно разговаривать с тем, кто разговаривает с тобой, а не просто разговаривать.

Ева

Сообщение Ева » Вт фев 09, 2016 10:41 pm

У меня есть ощущение, что ты хочешь разговаривать только по своим правилам. Как будто есть таблички перламутровые, один берет и называет цвет - цвет морской волны например. И табличка такой становится. А другой берет и тоже свой цвет хочет сказать, но не может, все равно другой цвет выходит, тот который первый называл.

Ева

Сообщение Ева » Вт фев 09, 2016 10:42 pm

Для первого говорить может быть только тогдаткогда все таблички цвета морской волны. А для второго - когда по разному, и такой и другие цвета

Мэриэнд

Сообщение Мэриэнд » Вт фев 09, 2016 10:46 pm

Для первого говорить может быть только тогдаткогда все таблички цвета морской волны. А для второго - когда по разному, и такой и другие цвета

да..тяжело читать,когда с тобой не соглашаются и не поддакивают..так легче

wert

Сообщение wert » Вт фев 09, 2016 10:59 pm

Ева писал(а):Для первого говорить может быть только тогдаткогда все таблички цвета морской волны. А для второго - когда по разному, и такой и другие цвета

Ну это если второй умеет разговаривать и видеть...

А часто второй просто все непонятное записывает в цвет морской волны, таким образом ему удается сохранять картинку, что у него множество разных цветов, а все что не понятно- это цвет морской волны.

Таким образом твое сообщение:
Ева писал(а):У меня есть ощущение, что ты хочешь разговаривать только по своим правилам. Как будто есть таблички перламутровые, один берет и называет цвет - цвет морской волны например. И табличка такой становится. А другой берет и тоже свой цвет хочет сказать, но не может, все равно другой цвет выходит, тот который первый называл.

Совершенно верное.
Я действительно разговариваю о цвете морской волны,- то есть о том, что непонятно тебе.

.......................
Есть такая мысль" неизвестного цвета",- а ведь глупости в сообщениях становятся видны, если на них показать.. не правда ли?

Ева

Сообщение Ева » Вт фев 09, 2016 11:11 pm

А дальше то как?

wert

Сообщение wert » Вт фев 09, 2016 11:26 pm

Ева писал(а):А дальше то как?

а что тебе нужно?
уметь определять что для тебя цвет морской волны, а что понятные тебе цвета...
или видеть тот загадочный цвет морской волны?

Ева

Сообщение Ева » Вт фев 09, 2016 11:41 pm

Они все непонятные. я буду сама разбираться. Иначе я могу попасть в чужую иллюзию.

Мэриэнд

Сообщение Мэриэнд » Ср фев 10, 2016 12:13 am

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»