Ситуация на работе

wert

Re: Ситуация на работе

Сообщение wert » Вт фев 09, 2016 9:37 pm

Aiori писал(а):
Ты как среагируешь на такое действие твоего кота?

Помимо прочего, буду поддерживать с ним разговор.

Другими словами, ты его переспросишь, мол как на счет по чашке кофе?
С целью проверить, это тебе показалось, или нет. Если кот не ответит, то у тебя будет факт о существовании странного события, которое ты не в состоянии обьяснить , ну когда ты услышала предложение кота о перекуре...
А вот если кот - ответит, тогда... это уже другое. Тогда с ним можно и поговорить.

Ева

Сообщение Ева » Вт фев 09, 2016 9:41 pm

wert писал(а):
Ева писал(а):
wert писал(а):
Ну так как там на счет моих сообщений? что там в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ есть?

Я не знаю, что есть в твоих сообщениях

Как ты считаешь, о деньгах могут разговаривать те, для которых наличие , или отсутвие денег вообще не влияет?

Думаю могут, но им неинтересно

Aiori

Сообщение Aiori » Вт фев 09, 2016 9:45 pm

wert писал(а):Другими словами, ты его переспросишь, мол как на счет по чашке кофе?
С целью проверить, это тебе показалось, или нет. Если кот не ответит, то у тебя будет факт о существовании странного события, которое ты не в состоянии обьяснить , ну когда ты услышала предложение кота о перекуре...
А вот если кот - ответит, тогда... это уже другое. Тогда с ним можно и поговорить.

да

wert

Сообщение wert » Вт фев 09, 2016 9:46 pm

Aiori писал(а):
Ты как среагируешь на такое действие твоего кота?

Помимо прочего, буду поддерживать с ним разговор.

Разговор может оказаться очень интересным.

Ну например в области работы.
Если рассмотреть, то оказывается, что практически все компани, фирмы - они устроены одинаково, и в действительности не имеет значения, сколько зарабатывает человек.
Ну то есть, есть фирмы, в которых месячная зарплата 200 евро, есть фирмы, в которых месячная зарплата 3000 евро, есть фирмы, в которых месячная зарплата еще больше. Эти фирмы просто находятся в разных странах и занимаются разной деятельностью. Но взаимоотношения между работниками,- везде одинаковы. Исходя с такого факта, возможно задать вопрос, а чем манипулируют, что главное для тех спецов, раз они создают устойчивые связи между работниками во всех фирмах, вне зависимости от зарплаты?

wert

Сообщение wert » Вт фев 09, 2016 9:47 pm

Ева писал(а):
wert писал(а):Как ты считаешь, о деньгах могут разговаривать те, для которых наличие , или отсутвие денег вообще не влияет?

Думаю могут, но им неинтересно

Почему ты считаешь, что им это будет не интересно?

Ева

Сообщение Ева » Вт фев 09, 2016 9:55 pm

Может потому что им это ни на что не влияет. Нет розового или красного

wert

Сообщение wert » Вт фев 09, 2016 9:59 pm

Ева писал(а):Думаю могут, но им неинтересно

Я видел людей, которые с большим интересом разговаривали о том, что должен делать боксер во время проведения боя.
Причем, для тех людей не было разницы, как именно закончится бой, и они никак не могли влиять на действия боксера.

Мэриэнд

Сообщение Мэриэнд » Вт фев 09, 2016 10:00 pm

что то в голову пришло,что самые "странные "фирмы-это "некоммерческие организации",я в 90 годах в такой работала.И у них на счету были миллиарды

wert

Сообщение wert » Вт фев 09, 2016 10:01 pm

Ева писал(а):Может потому что им это ни на что не влияет. Нет розового или красного

На них деньги не влияют....
Но деньги влияют на других людей.
Почему им НЕ может быть интересно поговорить о деньгах, с помощью которых возможно влиять на других людей?

Мэриэнд

Сообщение Мэриэнд » Вт фев 09, 2016 10:02 pm

Некоммерческая организа́ция (НКО) — организация, не имеющая в качестве основной цели своей деятельности извлечение прибыли и не распределяющая полученную прибыль между участниками. Некоммерческие организации могут создаваться для достижения социальных, благотворительных, культурных, образовательных, политических, научных и управленческих целей, в сферах охраны здоровья граждан, развития физической культуры и спорта, удовлетворения духовных и иных нематериальных потребностей граждан, защиты прав, законных интересов граждан и организаций, разрешения споров и конфликтов, оказания юридической помощи, а также в иных целях, направленных на достижение общественных благ. Некоммерческие организации вправе заниматься предпринимательской деятельностью, только если данная деятельность направлена на достижение целей организации.

из вики

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»