Ева писал(а):Так это может у меня странности были... Посмотреть можно сколько живут фирмы, и сколько люди. Фирма одна, и в ней море или все равно несколько людей. Человек пришел-ушел, а фирма осталась. Как это она без меня загнется? Она как-то до меня была, не странно ли?
Ну так именно здесь и существует секрет.
Ведь и ты и фирма, находитесь в одном и том же реальном мире.
Оказывается, что фирма может действовать, по "некоторым правилам", с которыми ты не можешь согласится... и тем не менее фирма выживает, то есть продолжает действовать.
То есть тебе придется выбирать , как это возможно.
Ну или у тебя неверные представления, что такое "хорошо, а что плохо".
Или придется признать, что в этом мире существуют "странности" с которыми ты не в состоянии согласится, и тем не менее они существуют и другие люди действуют согласно тем странностям.
Поэтому вопрос заключается в том, ты знаешь как ты будешь относится к тем странностям?
Ведь возможно об этом не думать, а просто неожиданно обнаружить что ты как-то реагируешь на происходящее...
Или возможно на это посмотреть, и , может быть, увидеть что возможно принять решение и действовать исходя с принятого решения.
Вот вопрос и заключается в том, какое решение принимается.
Ну например, если тебе придется пересекаться с сотрудниками той фирмы, ну той, в которой оказались некоторые правила, с которыми ты не смогла согласится и ушла ( все рассматривается гипотетически), ты что будешь делать?
1. Уходить с их пути в их делах.
2. Будешь пытаться "проводить свою линию" ну то есть как некая борьба.
3. Третий вариант, о котором ты возможно знаешь. .. или который не доступен.