Aiori писал(а):Мне нужно, что бы мнение по поводу ситуации не сразу сформировалось, в период когда его формируют. Для этого мне нужно быть настроенной, в таком настроении (?).
Это снова умно, не спорю.
Только прикол в том, что именно об этом я и спрашиваю . То есть я предложил тебе самой сформулировать словами то действие, тот настрой, те мысли , которые тебе будут понятны, и которые , по твоему мнению будут действительно полезны при появлении тебя на новой ситуации на работе.
То есть ты просто мой вопрос задала своими словами.
Да, именно об этом я спрашиваю .
........................
Посколько тебе удалось задать мой вопрос своими словами, то я покажу тот же вопрос с еще одной стороны. Он будет звучать так:
как ты считаешь, именно в твоем случае имеет смысл "делать некоторые дополнительные действия для правильного формирования настроя" , который будет полезным для эффективного прохождения начала работы, или именно в твоем случае лучше все пускать на самотек и реагировать только на происходящее?
В переводе это означает так: для поиска нужной информации, тебе необходимо пользоваться гуглом и все перелопачивать,..или воспользоваться услугой:"Мне повезет"