Ситуация на работе
-
wert
Re: Ситуация на работе
Намного проще будет вспоминать, если вспомнить, что каждый раз это одно и то же ощущение, чувство.
наверно это страх
-
Ангелика
Выражается это чувство иногда как дискомфорт и напряжение.
Сейчас крутится в голове слово ОХОТНИК. Мне кажется, что это чувство есть и у охотника, который выслеживает. Еще звучат слова: "две ноги с одном ботинке".
Сейчас крутится в голове слово ОХОТНИК. Мне кажется, что это чувство есть и у охотника, который выслеживает. Еще звучат слова: "две ноги с одном ботинке".
-
Ангелика
Подумалось, что не только чувство охотника, но еще и чувство дичи есть.
-
Ангелика
Не знаю как насчет чувства, но вот мысли отследила, и они действительно каждый раз одни и теже.
Мысли такие: что они, до меня те кто работал, плохо это сделали или то.
Мысли такие: что они, до меня те кто работал, плохо это сделали или то.
-
wert
Хорошо.
А теперь предлагаю рассмотреть с такой точки зрения.
Если бы у вас была возможность изменить свои настройки, то какую бы настройку вы выбрали?
То есть, какие мысли вы бы выбрали, чтобы вам приходили при обнаружении на работе чего-то нового?
Хорошо.
Если бы у вас была возможность изменить свои настройки, то какую бы настройку вы выбрали?
То есть, какие мысли вы бы выбрали, чтобы вам приходили при обнаружении на работе чего-то нового?
-
Карри
wert писал(а):*****************************************
Хорошо.
Не отбрыкиваться от нового с разу со словами "я по другому привыкла,так лучше и удобней " .
А попытаться вникнуть нафига эта новация вводится и что она дает для "качества"
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»