Margo писал(а):Сталкинг базируется на цели, всегда, когда есть чёткая цель присуnствует сталкинг. Это так?
Сталкинг базируется на действиях по правилам.
Margo писал(а):Сталкинг базируется на цели, всегда, когда есть чёткая цель присуnствует сталкинг. Это так?
wert писал(а):[
Вывод:
Для того чтобы человеку сделали добро- человек сначала должен "обосраться". То есть для того чтобы человеку сделали добро, человек должен действовать неправильно, ну чтобы возникла возможность помочь человеку.
Да...или нет?
Вывод:
Для того чтобы человеку сделали добро- человек сначала должен "обосраться". То есть для того чтобы человеку сделали добро, человек должен действовать неправильно, ну чтобы возникла возможность помочь человеку.
Да...или нет?
человек ленив по природе, а тут возможность ,просто так делать и просто так "зарядиться"и делать..делать..делать...
Мэриэнд писал(а):
вообщем ,ты,верт ,бабушке пакет просто так не перенесешь??без нагревания в "мозгу"
-зачем это надо?
-набрала кучу хлама а я тут помогай ей
- итд и тд
???????
Aiori писал(а):Ну и что тебя теперь останавливает?
- Я хочу подать иск на тех всех, кто мне помагал
Вердикт:
- В иске отказать, потому что решение принять помощь - это твоё решение. Иными словами: никто не заставлял тебя бабушка в течении года принимать помощь.
Вернуться в «Место для общения сталкеров»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей