Выдержка.

wert

Выдержка.

Сообщение wert » Вс янв 10, 2016 8:17 am

Разговор двух мальчиков, "влюбленных" в одну девушку, в которую "влюбленно" половина класса.
- Ты что-нибудь будешь делать, чтобы ОНА обратила на тебя внимание?
-Нет, ничего.
-Почему? Разве ты ее не любишь?
-Люблю.
- Ну и что ?
-Я подожду, пока все обламаются, останусь я один и подойду к ней, ОНА и выберет меня.

Такое действие имеет отношене к понятию "выдержка", или нет?

Aiori

Re: Выдержка.

Сообщение Aiori » Вс янв 10, 2016 9:27 am

Нет.
Нет ни каких оснований, что его прогноз збудется. Он взят с потолка. Ждать того, что не случится, это не выдержка.

Ева

Сообщение Ева » Вс янв 10, 2016 10:22 am

Имеет, мне кажется.

Margo

Сообщение Margo » Вс янв 10, 2016 10:29 am

Если обычно человек решителен, то это выдержка.
Если же нет, то это не выдержка.

Toni

Сообщение Toni » Вс янв 10, 2016 12:30 pm

Вполне возможно что именно такое дейстие и будет именно тем что обратит на него внимание той девушки, выделит его на фоне других, но в этой истории чего-то не хватает, чего-то вроде своевременности этого действия.
Мне вспомнилась одна история.
Русло речушки, вода там не течёт, но остались небольшие углубления и в некоторых из них осталась рыба. В одной из них плавала крупная рыбина и группа ребят решили поймать её руками, все они бросились ловить её, они плюхались, бросались на неё но она постоянно ускользала и в итоге вода стала совершенно непроглядной, один из них почему-то остановился и стал осматриваться по сторонам, а все остальные так и продолжали плюхаться. Он стоял неподвижно. Через некоторое время он медленно наклонился и также медленно опустил руки в мутную воду а когда поднялся то в руках у него была та рыбина.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вс янв 10, 2016 1:13 pm

Я думаю имеет отнощению к выдержке. Парень ожидает нужное время. Действовать во время , для этого нужна выдержка, чтобы не сделать действия раньше , или ведомый толпой.

wert

Сообщение wert » Вс янв 10, 2016 2:54 pm

Ну во-первых известен результат этой истории. Девушка была очень красива , когда она училась в четвертом, пятом, шестом классах, дальше, вследствии взросления, та красота изчезла. То есть, уже в седьмом классе ее воспринимали как одну с обычных, которых много.
Так вот, тот парень он не предпринимал никаких попыток сблизится ( неизвестно почему, но он обьяснял свои действия именно так), а когда все перешли в седьмой класс, он сам обнаружил, что она ему не интересна. Я за тем парнем наблюдал, он очень интересен и необычен.
Позже он женился на красивой девушке.
Исходя с этой истории, можно сделать предположение о той девушке, на которой он женился, и как все происходило?
Предположения должны касаться возраста девушки, есть ли разница в возрасте, и как он ухаживал ,или наоборот не ухаживал... короче, как он это сделал, по-вашему мнению?

wert

Сообщение wert » Вс янв 10, 2016 3:05 pm

wert писал(а):-Я подожду, пока все обламаются, останусь я один и подойду к ней, ОНА и выберет меня.

Такое действие имеет отношене к понятию "выдержка", или нет?

Это действие не имеет отношения к " выдержке", ( особому положению точки сборки), потому что парень определил для себя условие, ждать пока все обламаются , именно такое условие и сделало для него невозможным сближение и хоть какие- то отношения с той девушкой.

Кто вам сказал, что для достижения своей цели ничего не нужно делать?
"Выдержка", это определенный инструмент, который позволяет НЕ делать те действия, которые НЕ нужно делать, даже если и все остальные делают те действия. Она позволяет ожидать знака, и когда знак появляется то "сделать рывок".
Дело в том что невозможно наперед узнать, какой знак будет, ( мол когда все обламаются, то это будет знаком), и тем не менее, когда знак появится, то человек, обладающий выдержкой, его заметит.

Aiori писал(а):Нет.
Нет ни каких оснований, что его прогноз сбудется. Он взят с потолка. Ждать того, что не случится, это не выдержка.

интересно наблюдать за интересными заявлениями человеков... ну кто-то же им подсказывает, иначе откуда они все это знают...

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вс янв 10, 2016 4:04 pm

wert писал(а):Ну во-первых известен результат этой истории. Девушка была очень красива , когда она училась в четвертом, пятом, шестом классах, дальше, вследствии взросления, та красота изчезла. То есть, уже в седьмом классе ее воспринимали как одну с обычных, которых много.
Так вот, тот парень он не предпринимал никаких попыток сблизится ( неизвестно почему, но он обьяснял свои действия именно так), а когда все перешли в седьмой класс, он сам обнаружил, что она ему не интересна. Я за тем парнем наблюдал, он очень интересен и необычен.
Позже он женился на красивой девушке.
Исходя с этой истории, можно сделать предположение о той девушке, на которой он женился, и как все происходило?
Предположения должны касаться возраста девушки, есть ли разница в возрасте, и как он ухаживал ,или наоборот не ухаживал... короче, как он это сделал, по-вашему мнению?

Женился на девушке младше себя. Удалось с помощью материальных вложений.

Мэриэнд

Сообщение Мэриэнд » Вс янв 10, 2016 4:34 pm

женился на девушке старше его и все действия делала она сама.Он ВСЕГДА ждал,что бы его выбрали

Вернуться в «Место для общения сталкеров»