Annabel писал(а):А что НАТО уже признано на официальном уровне организацией , угрожающей безопасности РФ?
Я тебя спрашивала о другом.
А конкретно
Иностранные учредители в банках и иностранные банки это одно и тоже?
Мне действительно это интересно.
Annabel писал(а):А что НАТО уже признано на официальном уровне организацией , угрожающей безопасности РФ?
Annabel писал(а):В России нет иностранных банков.
«Я, такой–то такой–то, взял в банке кредит, но тогда я не знал, что учредители у банка – иностранные компании, головные офисы которых находятся в странах–участницах НАТО. Я не против того, чтобы погасить кредит, но не могу, поскольку данные деяния попадают под статью 275 УК РФ, а именно – оказание финансовой помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации».
Карри писал(а):что учредители у банка – иностранные компании, головные офисы которых находятся в странах–участницах НАТО
Annabel писал(а):Карри писал(а):что учредители у банка – иностранные компании, головные офисы которых находятся в странах–участницах НАТО
И че?
Annabel писал(а):Карри , есть в России иностранные банки?
Карри писал(а):И ниче.
Прикинь ..есть иностранные учредители в Российских банках.
Annabel писал(а):Карри писал(а):И ниче.
Прикинь ..есть иностранные учредители в Российских банках.
Я вообще то это знаю.
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей