Россия и ... Европа.

Карри

Re: Россия и ... Европа.

Сообщение Карри » Пт янв 08, 2016 8:48 pm

Annabel писал(а):А что НАТО уже признано на официальном уровне организацией , угрожающей безопасности РФ?

Я тебя спрашивала о другом.
А конкретно
Иностранные учредители в банках и иностранные банки это одно и тоже?
Мне действительно это интересно.

wert

Сообщение wert » Пт янв 08, 2016 9:04 pm

Annabel писал(а):В России нет иностранных банков.

....
«Я, такой–то такой–то, взял в банке кредит, но тогда я не знал, что учредители у банка – иностранные компании, головные офисы которых находятся в странах–участницах НАТО. Я не против того, чтобы погасить кредит, но не могу, поскольку данные деяния попадают под статью 275 УК РФ, а именно – оказание финансовой помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации».

Если банк, российский, который находится в России, имеет хоть какие то мутки за рубежом, ну там одна акция находится у кого то, кто не в России, то эта штука подпадает под этот закон.
Это просто дебильный закон, потому что гражданин не в состоянии определить оказывает он помощь "врагу", потому что он не в состоянии проследить все дела банков, плюс он не знает всех врагов, которые являются законными врагами.
Так что это сработало бы в Америке или Европе, а в России, скорее всего "задним числом", допишут поправку, что врагов назначает государство, и если государство не закрыло банк, значит тот банк имеет дела только с друзьями, поэтому там все хорошо, и можете спокойно возвращать кредиты, они врагам не пойдут.

Карри

Сообщение Карри » Пт янв 08, 2016 9:07 pm

что учредители у банка – иностранные компании, головные офисы которых находятся в странах–участницах НАТО
Screenshot_2016-01-09-02-05-58.png

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Пт янв 08, 2016 9:16 pm

Карри писал(а):что учредители у банка – иностранные компании, головные офисы которых находятся в странах–участницах НАТО

И че?

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Пт янв 08, 2016 9:17 pm

Карри , есть в России иностранные банки?

Карри

Сообщение Карри » Пт янв 08, 2016 9:18 pm

Annabel писал(а):
Карри писал(а):что учредители у банка – иностранные компании, головные офисы которых находятся в странах–участницах НАТО

И че?

И ниче.
Прикинь ..есть иностранные учредители в Российских банках.

wert

Сообщение wert » Пт янв 08, 2016 9:27 pm

Annabel писал(а):Карри , есть в России иностранные банки?

А что с помощью российского банка невозможно оказать финансовую помощь врагам?
Или российские банки вообще не имеют дел с другими субьектами?

А теперь такой пример. Существует иностранный банк, например с названием БАНК, он решил открыть в Росссии свой бизнес, и выполнил все условия России. В России появился новый банк, ну с названием банк. Это продукт того БАНКа, да, он контролируется Россией, но посколько его изначально открывал зарубежный инвестор, то там конечно есть иностранный капитал, и все что зарабатывает тот банк, в любом случается как то делится и часть уходит иностранному инвестору. Так вот в этом случае это совсем честно называть россиийский банк?

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Пт янв 08, 2016 9:33 pm

Карри писал(а):И ниче.

Я вообще то это знаю.

Карри

Сообщение Карри » Пт янв 08, 2016 9:34 pm

Annabel писал(а):
Карри писал(а):И ниче.

Я вообще то это знаю.

Поздравляю.

wert

Сообщение wert » Пт янв 08, 2016 9:38 pm

Annabel писал(а):А что НАТО уже признано на официальном уровне организацией , угрожающей безопасности РФ?

Это легко проверяется,можно пойти в банк и сказать что хочешь перевести один доллар на счет нато,- дальше посмотришь.
Если переведут- значит не враг, если арестуют- значит враг.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»