Ловкость.

wert

Ловкость.

Сообщение wert » Сб янв 02, 2016 8:12 am

............................Ну почему ты такой тупой.........................................
У каждого человека по работе обязательно бывают ситуации, когда он видит что какой-то сотрудник делает свою часть работу по -тупому. Это просто. Есть задание, его необходимо выполнить, так вот тот работник выполняет то задание "через задницу", то есть затрачивая на выполнение того задания больше усилий энергии и времени, нежели это действительно необходимо.
Дело в том, что такая ситуация действительно происходит на всех работах, просто увидеть такую ситуацию возможно изнутри, то есть зная работу. Другой человек, который появится со стороны и не будет спецом в той работе, скорее всего не сумеет это заметить.

Поэтому для разговора в рамках этой темы сначала необходимо рассмотреть разные ситуации именно на своей родной работе, убедится что существуют описанные ситуации, ЗАПОМНИТЬ этот факт. Не нужно описывать какие именно ситуации и ньюансы на родной работе и позволили вам убедится в этом факте, достаточно отметить существование такого факта.

Дальше возможно взглянуть, что схожие факты существуют не только по работе, а и в других областях, например в вождении машины, в поддержании порядка в доме, в приготовлении пищи, в делании покупок, в общении с другими людьми и так далее....

После всех этих маневров, АБСОЛЮТНО НЕОБХОДИМЫХ в данной теме, возможно попытаться рассмотреть такой вопрос:

ВОПРОС:
Вам, как человеку, нравится ссориться? Если нет, то следующий вопрос, вы, как человек временами ссоритесь? если да, то зачем вы так делаете?

Aiori

Re: Ловкость.

Сообщение Aiori » Сб янв 02, 2016 4:06 pm

Я совсем не уверена, что та часть которая может задаваться этим вопросом и часть которая задействуется во время ссоры, хотя-бы как то связаны и имеют доступ друг к другу

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Сб янв 02, 2016 4:51 pm

Конечно не нравится. Сорюсь, когда люди кидаются обвинениями, с которыми я не согласна.

yuko

Сообщение yuko » Сб янв 02, 2016 6:57 pm

После всех этих маневров, АБСОЛЮТНО НЕОБХОДИМЫХ в данной теме, возможно попытаться рассмотреть такой вопрос:

ВОПРОС:
Вам, как человеку, нравится ссориться? Если нет, то следующий вопрос, вы, как человек временами ссоритесь? если да, то зачем вы так делаете?

Поссориться случается тогда, когда увлекаешься спором и теряешь контроль над собой. Стараюсь не ссориться.

wert

Сообщение wert » Сб янв 02, 2016 11:34 pm

Aiori писал(а):Я совсем не уверена, что та часть которая может задаваться этим вопросом и часть которая задействуется во время ссоры, хотя-бы как то связаны и имеют доступ друг к другу

А разве ты умеешь действовать автономно, изолированно, находясь среди других людей? Или ты все равно реагируешь на их действия?

Это просто , ты видишь что человек тормозит, это было бы полбеды, так тот человек еще обладает идеей фикс, тебя научить правильно действовать, то есть так как он делает. Ведь с его точки зрения, это ты глупости творишь, вот он, добрая душа, хочет помочь тебе, научить "лучше". Ну и? Что будешь обучаться, или начнешь ссорится? Как будешь поступать?

wert

Сообщение wert » Сб янв 02, 2016 11:38 pm

Annabel писал(а):Конечно не нравится. Сорюсь, когда люди кидаются обвинениями, с которыми я не согласна.

Какими, например?
Ну то есть, они утверждают что-то о прошедших действиях, или утверждают что-то о качествах, или еще что-то? В чем суть обвинений?

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Сб янв 02, 2016 11:40 pm

О прошедших действиях чаще, что не так сделала , как им хотелось, поэтому ...

wert

Сообщение wert » Сб янв 02, 2016 11:42 pm

yuko писал(а):Поссориться случается тогда, когда увлекаешься спором и теряешь контроль над собой. Стараюсь не ссориться.

Как будешь действовать, если обнаружишь двоих, которые своими маневрами запутывают твое внимание?

Дело в том, что такое может быть. То есть может быть двое, у которых просто цель, запутать тебя, а когда ты запутаешься, то с тобой будет намного легче справится. Это довольно таки успешная тактика.
Так вот, как будешь действовать в такой ситуации?

wert

Сообщение wert » Сб янв 02, 2016 11:45 pm

Annabel писал(а):О прошедших действиях чаще, что не так сделала , как им хотелось, поэтому ...

А разве нужно делать так, как хочется кому-то?
Ну в смысле, если мне кто-то скажет что я сделал не так как хотел он, то я скажу просто, да, и все. Могу даже спросить, причем его хотение к моим действиям?

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Сб янв 02, 2016 11:48 pm

Ну так, там разные взгляды, как надо делать. Человек может утверждать одно , а ты смотришь на это по другому.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»