Как правильно быть начальником.

Annabel
Админ

Re: Как правильно быть начальником.

Сообщение Annabel » Сб дек 05, 2015 10:45 pm

Мне ближе и понятнее название проверка. Создается ситуация-проверка. Если человек справляется, то он проходит.

wert

Сообщение wert » Сб дек 05, 2015 11:52 pm

Annabel писал(а):Мне ближе и понятнее название проверка. Создается ситуация-проверка. Если человек справляется, то он проходит.

Хорошо, смотри.
На любой работе каждый обычный человек имеет свою последовательность, или можно сказать свой стиль работы, это известно. Именно та его последовательность и заставляет его реагировать предсказуемым способом на разные ситуации.
А теперь представь, что человеку кто-то подсказал определенный способ реакции на часто возникающую ситуацию, который отличается от обычного. Обычный человек обязательно выдаст ту мысль, идею, за свою и среагирует тем способом. Ну другие обычные люди просто испытают укол зависти, мол как это, что они сами не додумались до такого простого и изящного решения, и конечно попытаются действовать похожим способом, мол мы и сами об этом знали, это же понятно.
А что сделает тот, кто осознает о невозможности для обычного человека изменить свою последовательность действий на работе, по своей воле?

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Сб дек 05, 2015 11:58 pm

А что он может делать? Он может только наблюдать и ждать следующии "подсказки".

wert

Сообщение wert » Вс дек 06, 2015 12:04 am

Annabel писал(а):А что он может делать? Он может только наблюдать и ждать следующии "подсказки".

вот видишь, а я спрашивал ..
wert писал(а): А что сделает тот, кто осознает о невозможности для обычного человека изменить свою последовательность действий на работе, по своей воле?

именно о таких проверках я и говорю, когда обычный человек не осознает, что происходит проверка.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вс дек 06, 2015 12:08 am

А если человек осознает , что происходит проверка, но как действовать правильно он не знает?

wert

Сообщение wert » Вс дек 06, 2015 12:12 am

Annabel писал(а):А если человек осознает , что происходит проверка, но как действовать правильно он не знает?

так не бывает, в случае осознания человеком проверки.
Плюс, а кто сказал, что я спрашивал о том человеке, на счет которого идет проверка?
Я спрашивал о том
wert писал(а):
А что сделает тот, кто осознает о невозможности для обычного человека изменить свою последовательность действий на работе, по своей воле?

он просто увидел произошедшее, вот и все.
Что он сделает?

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вс дек 06, 2015 12:17 am

Нормально вопрос задай, что ты спрашиваешь. Каждый раз разные вопросы.

wert

Сообщение wert » Вс дек 06, 2015 12:30 am

Annabel писал(а):Нормально вопрос задай, что ты спрашиваешь. Каждый раз разные вопросы.

я задал один вопрос:
wert писал(а):Хорошо, смотри.
На любой работе каждый обычный человек имеет свою последовательность, или можно сказать свой стиль работы, это известно. Именно та его последовательность и заставляет его реагировать предсказуемым способом на разные ситуации.
А теперь представь, что человеку кто-то подсказал определенный способ реакции на часто возникающую ситуацию, который отличается от обычного. Обычный человек обязательно выдаст ту мысль, идею, за свою и среагирует тем способом. Ну другие обычные люди просто испытают укол зависти, мол как это, что они сами не додумались до такого простого и изящного решения, и конечно попытаются действовать похожим способом, мол мы и сами об этом знали, это же понятно.

В этом вопросе однозначно видно, что "тот" о котором я спрашивал- не может быть обычным человеком, потому что в моем вопросе сказано, что сделает тот, кто осознает о невозможности человека изменить свою последовательность действий на работе. А ты ответила об обычном человеке, о том, кому подсказали новую мысль, и который выдал ту мысль- за свою . Я же ведь не спрашивал, что сделает обычный человек? Это известно, он поступит следуя строго из своей последовательности, я спрашивал, что сделает тот, кто свободен в выборе своих действий, именно о том, кто осознает невозможность для обычного человека изменить свою последовательность.

wert

Сообщение wert » Вс дек 06, 2015 12:57 am

Тот, кто осознает невозможность для обычного человека изменить свою последовательность действий, будет наблюдать за тем человеком, который выдал подсказанную идею за свою. Потому, что это ( именно подсказанная мысль) есть некий ход игрока, то есть того, кто видит ситуации, и обязательно будет ответный ход Владельца, а наблюдая за игрой свободных игроков , возможно увидеть то, что никак не возможно увидеть наблюдая за повторяющимися действиями обычных работников.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»