Сон. Интерпретация.

Ева

Re: Сон. Интерпретация.

Сообщение Ева » Чт дек 03, 2015 10:26 am

У меня квартира есть новая и уже отремонтированная, она на 2 этаже и мне прикольно - оказывается так удобно жить на втором. В квартире темный паркет и горчичного цвета стены. Есть еще темно-синий вроде, стена одна чтоли. Я собираюсь уже в нее переезжать и сама думаю - как же просто-то все с этой квартирой получилось, совсем не так, как тот раз. Маму свою отвожу в нее и показываю - вот, есть квартира у меня, тебе не надо беспокоиться, а можно за меня порадоваться.
Попала в дом детства - ко мне пришел Денис и мы с ним шутили, про две пары знакомых - Женю и Женю, там получается в общей сложности 4 Жени. Слушали музыку и колонки обсуждали. Причем во сне было прикольно - мы поставили колонки одни и было слышно толщину музыки, ее мотивы, разные партии. Я сказала - давай вон те колонки подключим (в стороне лежали почти в мой рост колонки) Он сказал - нет никакого смысла, ты сейчас больше не услышишь на любых колонках,но и эти, что играют - тоже даже очень приличны. А вот Жени те самые, одни из двух - редиски, потому что они вернули какую-то видеозапись ему - всю пленку замятую. Я стала вину чувствовать, а потом стоп сказала - ну и что, что я тех Жень знаю, это вообще не моя головная боль, они сами брали, сами договаривались и самое главное - сами попортили, я там вообще непричем.
Пошла Денису своих рыб показать - в аквариуме было что-то не очень хорошо, я не всех своих рыб там нашла, только 7 из 16, и вода была мутноватая. Я решила во сне, что надо мыть его и что помою.
Потом еще сюжеты были - знакомые разные, разные их ситуации, что-то им подсказывала, потому что оказалось у меня есть информация.
В конце услышала рассказ - про девочку и грибы гигантские по 100 кг каждый - она была охотница за грибами и дружила с ними, там их целая деревня таких, но она самая талантливая.
Я смотрела фильм про эту девочку - ее искусство было такое: она шла туда, где есть гигантские грибы (они зеленоватые, коричневые и белые), там даже не лес - там Место, где есть эти грибы. Она находит его и садится перед одним грибом, а другие грибы стоят вокруг. Она долго сидит, часами и иногда днями - они с этим грибом говорят, может она уговаривает его, не знаю. Знаю только, что у них взаимодействие идет. Он пускает ее все ближе, зная при этом, зачем она пришла. В какой-то момент она кидается на гриб (как в борьбе сумо) и срывает его, держит в руках обнявши его тело. Гриб когда стоит - он больше девочки, он почти размером со взрослого толстого человека.Он сорванный уже потом обмякает, теряет форму и вес. И девочка такого гиганта срывает одним движением в нужный момент, которого она ждет часами, разговаривая с грибом. А другие грибы стоят вокруг - они видят, что происходит, и тот гриб тоже все знает. Все они без сомнения убьют девочку тотчас, если она это позволит им. Но она лучшая, про нее специально фильм даже сняли. Она расслабленная, улыбается иногда, мягкая.
Я ее застала, когда она пришла с охоты - и принесла домой и кинула на пол два добытых гриба. Я трогала те грибы и заглядывала внутрь их - там был порошок, облако из зеленого, коричневого, белого порошка, оно мерцало. Я спросила - зачем? Она сказала - другие люди, простые, шаманы еще - они будут этот порошок брать для видений. Но они глупые - видения - это такая ничтожная часть того, что есть у грибов, к тому же из порошка, добытого из мертвого гриба получаются мертвые видения, которые морочат людей, но не несут в себе жизни. Люди просто хапают то, что есть у гриба в избытке и по его природе,а после смерти то некому защитить. Но в том порошке нет уже главного - жизни, только глюки.
Я думаю, общаясь с грибом перед броском - она взаимодействует с его силой жизни, не мертвый, а живой тот порошок еще, к тому же сама ситуация жизни и смерти - охоты - она наверное обостряет все до предела у двух сторон. Поэтому эти охоты - это искусство, причем высочайшее искусство взаимодействия на очень тонких и мощных уровнях. Наверное у девочки потрясающее осознание, оно очень велико. Она настоящий Мастер. И я рада, что увидела ее в моем сне.

Я получила ответ, спасибо.
Моя вольная интерпретация - на правой стороне все по-другому, там все проще и ближе.Друг на правой стороне - это Мастер своего дела, и путь по правой стороне - это путь мастерства и совершенствования, маленьких накоплений и шагов. Там сложно, но понятно. Во всех снах сегодня я общалась и взаимодействовала в более узком диапазоне, но была более собранной. Картинка сна была четче, стабильнее ситуации и мои реакции. Это все ближе к моему сознанию в повседневной реальности.
Если друг приходит слева - там больше чувства и свободы, там больше творчества. Там потрясающие цвета, переливы света и главное чувств. Но чувства необходимо уметь контролировать. И там непонятно. Хоть и легко.

Спасибо большое тому, кто ответил мне на вопрос.

Aiori

Сообщение Aiori » Чт дек 03, 2015 10:42 am

Интерпретация увиденного.
Пчелиный рой людей и держатели веревок. Это и есть свободное время, обычно. Люди в свободное время подчиняются так, же как и в остальное. Для меня сейчас самым действенным будет, увидеть веревки свободного времени и смочь не проводить его таким образом. Вместо этого, любым другим.

wert

Сообщение wert » Чт дек 03, 2015 9:32 pm

Ева писал(а):Моя вольная интерпретация - на правой стороне все по-другому, там все проще и ближе.Друг на правой стороне - это Мастер своего дела, и путь по правой стороне - это путь мастерства и совершенствования, маленьких накоплений и шагов. Там сложно, но понятно.

Действительно есть такие, которые шаг за шагом обучаются мастерству.
Стать Мастером одного дела , это уже достижение, но встречаются и такие, которых называют Мастер мастеров.
Возможно тебе повезет, и кто- то из Мастеров согласится с тобой сотрудничать, тогда у тебя появится шанс стать Мастером своего дела.

wert

Сообщение wert » Чт дек 03, 2015 9:39 pm

Aiori писал(а):. Для меня сейчас самым действенным будет, увидеть веревки свободного времени и смочь не проводить его таким образом. Вместо этого, любым другим.

...

3. Потом мне показали владельца сов.
Во дворе обычного многоэтажного дома собрались люди. Они стоят рядом и разговаривают. Приходят "другие", которых не видно. Другие набрасывают на них веревки и затягивают узлы так, что у людей исчезает свобода передвижения полностью. Тогда люди начинают рычать друг на друга. Я вспоминаю, что нужно посмотреть на владельца сов. Он тоже держит веревки, но он не серьезен, как остальные держатели веревок.
Большой дядька с рыжей бородой, что-то говорит и смеется. Мне он нравится. Я оказываюсь рядом с ним, но он спиной стоит, держит веревки. А его собака, хочет меня покусать. Я от нее отделываюсь, потом он, увидев это, уводит собаку.

Тебе знакомо понятие сова и жаворонок, по отношению к людям?
Ты себя к чему относишь, к жаворонкам или к совам?

wert

Сообщение wert » Пт дек 04, 2015 8:16 am

Aiori писал(а):Сова

...
Aiori писал(а):3. Потом мне показали владельца сов.
Во дворе обычного многоэтажного дома собрались люди. Они стоят рядом и разговаривают. Приходят "другие", которых не видно. Другие набрасывают на них веревки и затягивают узлы так, что у людей исчезает свобода передвижения полностью. Тогда люди начинают рычать друг на друга. Я вспоминаю, что нужно посмотреть на владельца сов. Он тоже держит веревки, но он не серьезен, как остальные держатели веревок. Большой дядька с рыжей бородой, что-то говорит и смеется. Мне он нравится. Я оказываюсь рядом с ним, но он спиной стоит, держит веревки. А его собака, хочет меня покусать. Я от нее отделываюсь, потом он, увидев это, уводит собаку.

.

Посколько невидимые держат веревки, то человек и не в состоянии понять, почему у него не получается летать, ведь он не видит преград . Владелец сов также держит веревки, но в то же время он видим и делает другие вещи, и если за всем наблюдать, то возможно заметить, что иногда людям удается летать, а иногда нет, причем это временами зависит от действий Владельца сов. Таким образом человек может заметить, что существуют веревки, которыми его удерживают, и после чего он может начать действовать вовремя, то есть пытаться взлетать тогда, когда веревки никто не держит. .. а такое конечно бывает.

Вледелец сов, очень похоже на Владелец снов.

Это один из пяти снов.

yuko

Сообщение yuko » Пт дек 04, 2015 8:40 am

Я как то пропустил эту тему. Просто не видел... так вот, мне сегодня приснился сон, что на форуме есть новая тема. Захожу - точно, есть.
Носом ткнули...
Поимечательно то, что во сне я задавал вопрос и получил на него же ответ.
Вопрос был - почему проиграл Кличко в сусубботу. Ну как то очень уж подозрительно проиграл..
Ответ во сне был таков - увидел братьев Кличко в каком то офисе, подписывающих бумаги. Потом седой толстый мужик отдает им дипломат с деньгами в евро. И голос сказал - ставки сделаны, господа! Мужик хлопнул Володю по плечу и сказал "я знаю, это очень трудно, но нужно проиграть. На кону огромные деньги." Говорил на немецком.
Проснулся и думаю, к чему бы это ? Потом увидел эту тему сегодня утром.
......

wert

Сообщение wert » Пт дек 04, 2015 9:45 pm

yuko писал(а):Проснулся и думаю, к чему бы это ? Потом увидел эту тему сегодня утром.
......

так тоже можно, но при таком раскладе на данном этапе все усложняется до невозможности по причине существования заказных снов.
Поэтому лучше - нормально, то есть так , как нужно.

yuko

Сообщение yuko » Пт дек 04, 2015 11:55 pm

Хорошо. Заказываю сон. Хочу увидеть новый пасс в сновидении.

Margo

Сообщение Margo » Сб дек 05, 2015 4:03 am

Хочу узнать отношения одного человека ко мне, как к девушке. Что я могу сделать, чтобы он заинтересовался мной. И так же хочу увидеть реально его, того человека, какой он, а не представления созданое моим Оператором.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»