Сон. Интерпретация.

wert

Re: Сон. Интерпретация.

Сообщение wert » Ср дек 02, 2015 10:04 pm

Ева писал(а):Друг с правой стороны - это кто?

Это друг с правой стороны, такие существуют.

Ева

Сообщение Ева » Ср дек 02, 2015 10:06 pm

Просто друг? Человек?

wert

Сообщение wert » Ср дек 02, 2015 10:10 pm

Ева писал(а):Просто друг? Человек?

.....
Ева писал(а):Я шла по дороге в поход, мне было легко. ...
....
Потом не помню
....
Я решила лететь и появилась сила, которая подхватила меня и стала поднимать вверх и вправо, там был выход в океан и свобода. Я выбралась, благодаря той силе.

конечно ты его будешь видеть как человека, потому что ты не помнишь всего.

Ева

Сообщение Ева » Ср дек 02, 2015 10:18 pm

Можно ли еще раз спросить свой сон в этой теме?

wert

Сообщение wert » Ср дек 02, 2015 10:26 pm

Ева писал(а):Можно ли еще раз спросить свой сон в этой теме?

Конечно, эта тема и предназначена для такого необычного действия, как поиск решений с помощью искусства сновидения.

Просто первый опыт происходит за счет темы, есть здесь такой бонус.
А вот следующие,- за счет своей свободной энергии.

Ева

Сообщение Ева » Ср дек 02, 2015 10:33 pm

Мой вопрос о друге с правой стороны - какой он, что он делает и как с ним дружить?

Aiori

Сообщение Aiori » Ср дек 02, 2015 10:39 pm

Мой вопрос о том, как максимально эффективно я смогу использовать свободное время.

Margo

Сообщение Margo » Ср дек 02, 2015 10:59 pm

Не запомнила сна, кроме как фразу- "мы обязательно проследим за действиями" фраза звучала на английском: we will follow up
Интерпретация:
Мне кажется, что это глубокая тема и за раз не хряпнуть всё сразу, необходимо переварить и вернуться и посмотреть усвоила ли я информацию.

Margo

Сообщение Margo » Ср дек 02, 2015 11:00 pm

Как мне менять курс жизни? Как начать действовать и действовать в своих целях, а не в операторских?

Aiori

Сообщение Aiori » Чт дек 03, 2015 6:47 am

1. Нахожу себя, ночью в доме, на кровати. Найденная мной "я", удивляется после некоторых моих действий, и исчезает. Они говорят, что так можно отыскивать других "я" и заставлять их исчезать. Их этих я, невообразимое количество, так, что ничего страшного, и весело.
Потом попадаю в дом, где живет большая семья, или даже несколько, связанных. Много комнат, много кроватей, они ругаются и смеются не переставая. Мне становится приятно сидеть там, от того, что они настолько вместе и не замолкают ни на секунду, как погружение в пчелиный рой. Один парень, там как старый знакомый, из детства, зовет меня на веранду поговорить. Идем туда втроем, еще его жена. Всю дорогу они ругаются, кто кому, что должен делать. Он ей сказал, что раз она себя так ведет, он больше не разрешит ей пить чай со мной. Потом подарил мне, коробочку с цветами. Она плакала, но ей было нормально, привычно.

2. Потом мне показывают, скилы. Я их так назвала во сне. Сначала цветок, точнее несколько разных вариаций. Как несколько скилов. Потом говорят "но возможно иметь меч" и у меня в руке появляется меч. Им я могу убивать жуков. После опять цветок, и показывают, что у меня есть только разные цветы, а ими можно только мыльные пузыри лопать. Жуки от них не умирают.

3. Потом мне показали владельца сов.
Во дворе обычного многоэтажного дома собрались люди. Они стоят рядом и разговаривают. Приходят "другие", которых не видно. Другие набрасывают на них веревки и затягивают узлы так, что у людей исчезает свобода передвижения полностью. Тогда люди начинают рычать друг на друга. Я вспоминаю, что нужно посмотреть на владельца сов. Он тоже держит веревки, но он не серьезен, как остальные держатели веревок. Большой дядька с рыжей бородой, что-то говорит и смеется. Мне он нравится. Я оказываюсь рядом с ним, но он спиной стоит, держит веревки. А его собака, хочет меня покусать. Я от нее отделываюсь, потом он, увидев это, уводит собаку.

4. Я оказываюсь в старом доме, с очень необычной планировкой. И думаю про держателей веревок. Думаю хорошие или плохие они, и понимаю, что не существует такого понятия, что это фикция полная.
В том доме живет моя мама. Дом в несколько этажей, коричнево серый и грязный. Но просторный и переходы из одно помещения в другие, очень чудные. Мама показала мне последний этаж, нижний. Там бассейн, не доделанный. Она ждет когда приедет брат и доделает его. Но низ уже начинает проваливаться. Я говорю, что тогда ей нужно поосторожнее с сердцем быть, это точно.

5. Вижу девочек, сестер. Их трое, у двоих из них очень сложные и красивые прически. Они мне про них рассказывают и ждут моего мнения. Я говорю, что мне очень нравится. Потом спрашивают про третью сестру. Я с начало хотела отделаться сказав, что тоже очень красиво. Но потом вспомнила и сказала правду, что не вижу ее. Когда хочу посмотреть, ни как не могу сконцентрировать взгляд.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»