Новый Год.

yuko

Re: Новый Год.

Сообщение yuko » Пт ноя 13, 2015 11:17 pm

Верт, речь шла не о том, что написано в паспорте, а о том, что, ну прям ВСЕ празднуют Новый год 31го декабря. Я тебе говорю - набожные евреи не празнуют 31го декабря. Бабтисты не празнуют. Свидетели Иеговы не празднуют. Индейци тоже врят ли празднубт. А это уже добрая куча народа, которые с этим соглашением просто не согласны или о нем не знают.

yuko

Сообщение yuko » Сб ноя 14, 2015 12:33 am

И они ииенно так и сказали "нам начхать на официальный новый год". То есть, они пользуются из поколения в поколение своим календарем. Паспорт им нужен только для того, чтобы соответствовать законам страны, в которой они проживают. А новый год для них тот, который написан в Торе . Я не видел лицемерства, ни в их глазах, ни в их логике или разговоре. Они никогда не читали Кастанеду, но это очень просветленная(в религиозном плане) семья.

wert

Сообщение wert » Сб ноя 14, 2015 7:39 am

yuko писал(а):Верт, речь шла не о том, что написано в паспорте, а о том, что, ну прям ВСЕ празднуют Новый год 31го декабря.

wert писал(а):Узнал, что придет Новый Год. И что интересно, от меня это вообще не зависит. То есть он придет в любом случае, неважно, что буду делать я. Вот это безысходность.
Посколько избежать это событие невозможно, так просто устроено, что каждый год, приходит Новаый Год, то его возможно встретить.
И вот здесь начинается самое интересное, как это сделать?

.

Ты бы читал внимательней, а то может оказаться, что ты разговариваешь сам с с обой и непонятно о чем.
Разве там есть написано о ПРАЗДНОВАНИИ?
Там написано о факте, который произойдет, а именно что 31 декабря, придет Новый Год.
Что для евреев он не придет 31 декабря? да?
Конечно можно "загнуть бузю", мол у нас другие верования и мы не празднуем 31 декабря,.. но это ваши проблемы, что у вас другие верования и вы чего то там не празднуете , игнорируете , от этого факт что новый год приходит 31 декабря, - не изчезает, и , КОНЕЧНО, это ваши проблемы если вы пытаетесь игнорировать тот ФАКТ, тем не менеее используя его для своей жизни.

Так что Юко, можно читать то, что написали, а не то, что хочется прочитать.
Я не писал что я буду праздновать Новый Год, я писал о другом. Может быть такое , о чем ты не имеешь понятия, поэтому лучше внимательней относиться к происходящему.

Мэриэнд

Сообщение Мэриэнд » Сб ноя 14, 2015 8:14 am

Для меня придет новый год.

wert

Сообщение wert » Сб ноя 14, 2015 6:49 pm

Мэриэнд писал(а):Для меня придет новый год.

Да, есть такой факт, вот я и предлагаю обратить внимание на этот факт .
А это возможно сделать с помощью определенного практикума, который я уже назвал "Новый Год".

Мы его начнем за месяц до прихода Нового Года.

Ну это если ты хочешь, если тебе интересно именно так рассмотреть этот факт, то возможно вместе это дело рассматривать.

yuko

Сообщение yuko » Сб ноя 14, 2015 8:33 pm

Для меня Новый Год придет 31-го Декабря. Буду встречать Новый Год.

wert

Сообщение wert » Вт дек 01, 2015 9:24 pm

***************************************************************************************************************************************
.................................. Начало подготовки к Новому году..............................

Посколько мы осознали тот факт, что Новый год придет , то мы имеем возможность сознательно этим делом занятся. Для того, чтобы это сделать, нужно понять , ну мы , люди , просто так устроенны, что нам нужно понимать, так вот, нужно понять что это означает, занятся этим делом.
Это означает, что человек сначала выберет (найдет), определенные действия, которые он отнесет к событию прихода Нового года, а потом выполнит эти действия.

В нашем случае, именно в случае встречи этого Нового года, нами, то есть теми, кто будет писать в этой теме, будут найдены и выполнены четыре действия, которые имеют отношение к именно этому Новому году.
Это важный момент, зафиксировать факт, что участники этого практа, найдут и выполнят четыре действия. Это не запрещает делать другие действия, которые с других точек зрения являются необходимимы действями для встречи Нового года.

wert

Сообщение wert » Вт дек 01, 2015 9:38 pm

ПЕРВОЕ ДЕЙСТВИЕ

Необходимо приготовить две денежные купюры одинакового достоинства. У каждой купюры будет свое предназначение. Одну из купюр необходимо подарить, как новогодний подарок, любому человеку, который вызывает у вас симпатию, это может быть родственник, но нельзя, чтобы то был близкий родственник.
То есть человек делает все то, что от него требуется в связи с наступлением Нового года, это действие- оно полностью отдельное. Для этого действия необходимо приготовить две купюры, и выбрать человека, вызывающего симпатию, для того, чтобы ему подарить одну с двух приготовленных денежных купюр.
Вторую купюру человек должен потратить на себя. Здесь существует такое условие, что человек должен выбрать день, ( до наступления Нового года) и представить, что его последний день , перед великим путешествием, и у него существует та единственная купюра, которую он может потратить так, как захочет.

Это действие должно быть выполнено до наступления Нового Года.

yuko

Сообщение yuko » Чт дек 03, 2015 8:31 am

wert писал(а):************************
ПЕРВОЕ ДЕЙСТВИЕ
Необходимо приготовить две денежные купюры одинакового достоинства. У каждой купюры будет свое предназначение...

Принимаю.

wert

Сообщение wert » Пт дек 04, 2015 10:55 pm

ВТОРОЕ ДЕЙСТВИЕ
Второе действие состоит из двух частей.
Первая часть.
Необходимо выбрать день, в который после того, как человек проснется, нужно вспомнить того , с кем человек уже встречал Новый год, раньше, и кого не видел несколько лет. Первая часть считается выполнена, если человеку удалось о ней вспомнить, и вспомнить имя того с кем он уже когда- то встречал Новый год до момента, когда он произнесет первое слово.
Вторая часть выполняется в тот же день. Нужно попасть в людное место, это может быть какой-то торговый центр, или парк или еще что-то, и там гулять до тех пор, пока не встретится схожий человек на того, с кем когда-то встречали Новый год. После этого понаблюдать за тем человеком, если он обратится к участнику, то необходимо будет выполнить его просьбу. Если нет, значит не предпринимать никаких действий по отношению к тому человеку.

Это действие должно быть выполненно до 31 декабря.

Вернуться в «Практикумы»