Узнал, что придет Новый Год. И что интересно, от меня это вообще не зависит. То есть он придет в любом случае, неважно, что буду делать я. Вот это безысходность.
Посколько избежать это событие невозможно, так просто устроено, что каждый год, приходит Новаый Год, то его возможно встретить.
И вот здесь начинается самое интересное, как это сделать?
Взвесив все за и против , я решил принять вызов и встретить то, что неизбежно произойдет.
Если кто -то еще решится принять вызов и встретить неизбежное, приход Нового Года, то пускай скажет об этом здесь.
Это такой практикум, а это означает, что нужно будет выполнять определенные действия.
На данный момент я не знаю, какие именно действия и когда и как нужно будет выполнить в рамках этого практикума, существует только решение встретить неизбежное, а именно приход Нового Года.
Новый Год.
Re: Новый Год.
Не понятно , зачем воспринить это как вызов. Он приходит каждый год , и что каждый раз воспринимать это как вызов? Может это вообще ничего не меняет, лишнее напряжение какое то.
-
wert
Annabel писал(а):Не понятно , зачем воспринить это как вызов. Он приходит каждый год , и что каждый раз воспринимать это как вызов? Может это вообще ничего не меняет, лишнее напряжение какое то.
Для меня Новый Год- меняет.
Я могу тебе показать асоциативно.
Представь, что ты живешь в огромном городе, там все обычно, кроме одной штуки. Каждый день , именно каждый день не смотря на выходные или рабочие дни ровно в 14. 22 по местному времни все подпрыгивают. Во блин странные, и делают это каждый день. Ты сначала тоже ровно в 14.22 по местному времени подпрыгивала, но ничего такого не заметила. Потом ты перестала подпрыгивать, и все равно по ощущениям вроде ничего и не изменилось. Но ты знаешь, что все снова в 14.22 по местному времени- подпрыгнут. Так вот, меня эта штука заинтересовала. Конечно можно включить игнор, мол пусть себе прыгают, но ведь прыгают же...
Так что Новый Год - придет. И его встретят. Я его тоже встречу, конечно я мог бы сделать вид, что мне всеравно и я не встречаю Новый Год, или попросту взять один с предлагаемых вариантов, и встретить по тому сценарию, ан нет, я сделаю по- другому.
-
Ева
Ночью проснулась со словами - Новый год. И с мыслью фоном - из всех 365 дней и ночей в году я точно попала в Новый год.
-
wert
Ева писал(а):Ночью проснулась со словами - Новый год. И с мыслью фоном - из всех 365 дней и ночей в году я точно попала в Новый год.
вот, вот, и я об этом.
Ведь среди всех 365 дней в году, есть только один день в который и происходит это событие Новый Год. Даже этот факт делает приход Нового Года- необычным событием.
Так что это как раз тот случай, что неважно как там думает Магомет, гора все равно придет .
Готовится к приходу Нового Года начнем за месяц.